Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 07:13 
Богиня
Богиня

Кто-то недавно спрашивал про платья. Вот это Аленка постила в прошлом году, может не очень удобное, но кьютное. Не сохранила ссылку. А если кто найдет его или похожее, поделитесь ссылкой :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 08:40 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
prili писал(а):
Сегодня была у врача, та сказала, что раскрытие 1-2 см., а нам еще 2 недели до дд, хм... и вот интересно когда ж ждать то?))))

А мне только на след недели будут проверять. :dum наверно, потому что у меня первая беременность и процесс намного медленней будет, чем тех кто уже рожал.

Prili, Я как раз сегодня прочитала, что с этими 1-2 см можно ходить долго и как раз на 37-38 недели это норма.

У меня раскрытие проверяют уже 3 раз подряд, мне врач сказала, что это делается начиная с 36 недели... Многие девочки писали, что это больно, у меня совсем не больно, может врач такая, что аккуратно все смотрит. На прошлой неделе когда смотрела, вообще раскрытие ноль было. У меня уже и живот опустился, сама чувствую. Надеюсь, недолго ждать осталось)))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 08:54 
Богиня
Богиня

apelsin писал(а):
Кто-то недавно спрашивал про платья. Вот это Аленка постила в прошлом году, может не очень удобное, но кьютное. Не сохранила ссылку. А если кто найдет его или похожее, поделитесь ссылкой

Вот здесь есть такие комплекты - http://www.babybeminematernity.com/Pink ... 07-set.htm

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 00:49 
Богиня
Богиня

Девчонки мне 46 дней осталось! Жуть как близко кажется. Вот сейчас почти 2 утра доча колбасит меня вторую ночь подряд, лежу не сплю, ушла в другую комнату спать, любой поворот мужа снаружи будит, а она внутри упражняется, тоже спать не дает. И стакан теплого молока на ночь не помогает. Скоро как зомби буду. Так классно в предыдущий месяц было, несмотря на пять раз вставаний за ночь, плюхнешься в постель обратно и дрыхнешь. Сейчас же караул - и днем и ночью нонстоп.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Сейчас же караул - и днем и ночью нонстоп.

И после родов также, но со звуком. :c_laugh

Если первый ребенок, то почитайте, как приучать его ночью побольше спать. Мы в первую неделю стабильно с 1 до 5 утра орали, пока не выучили, что ночью надо спать...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 07:45 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Девчонки мне 46 дней осталось! Жуть как близко кажется. Вот сейчас почти 2 утра доча колбасит меня вторую ночь подряд, лежу не сплю, ушла в другую комнату спать, любой поворот мужа снаружи будит, а она внутри упражняется, тоже спать не дает. И стакан теплого молока на ночь не помогает. Скоро как зомби буду. Так классно в предыдущий месяц было, несмотря на пять раз вставаний за ночь, плюхнешься в постель обратно и дрыхнешь. Сейчас же караул - и днем и ночью нонстоп.

Мне доча на боку спать не дает, я часов до 2-3 ночи крутилась, пока она там не успокоится) А в последний месяц еще и бессонница стала одолевать, в общем весело))) Сейчас уже осталось 2 недели, не знаю как доходить быстрее.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 08:19 
Богиня
Богиня

А у меня сыночек спокойный. :angel я спать и он спать. Он только в сидячем положении начинает крутиться, растягиваться. :) хотя бессонница у меня появилась это да.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:24 
Богиня
Богиня

Девочки, я одна такая? Днем в часа два или час так хочется спать. :bigeyes и не могу ничего с собой поделать. :bigeyes
Prili, ты сумку собрала в госпиталь?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:03 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Девочки, я одна такая? Днем в часа два или час так хочется спать. :bigeyes и не могу ничего с собой поделать. :bigeyes

Не, не одна, я тоже днем спать сильно хочу, а когда пробую уснуть максимум минут на 20 получается((( Сумка стоит собранная, я тоже уже готова хоть сейчас ехать рожать)))) В общем ждемс))))) А у тебя есть хоть какие предвестники? У меня живот схватывает несколько раз в день и все... тишина....

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:12 
Богиня
Богиня

Девушки, кто какую физуху делает во время беременности?
Джим, йога, бассейн, бег?

Я хожу в джим и в бассейн, но в джиме только на кардио тренажерах сейчас, так как не знаю что еще можно. Басейн - кайф. Что вы делаете для поддержания тонуса жизни?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):

Я хожу в джим и в бассейн, но в джиме только на кардио тренажерах сейчас, так как не знаю что еще можно. Басейн - кайф. Что вы делаете для поддержания тонуса жизни?

Я йогой занималась.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:10 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
apelsinchik писал(а):

Не, не одна, я тоже днем спать сильно хочу, а когда пробую уснуть максимум минут на 20 получается((( Сумка стоит собранная, я тоже уже готова хоть сейчас ехать рожать)))) В общем ждемс))))) А у тебя есть хоть какие предвестники? У меня живот схватывает несколько раз в день и все... тишина....

Моя тоже собранная, правда в открытом состоянии потому что я все время что-то докладываю. :)
У меня живот схватывал все время до недели 36, а потом перестал. :bigeyes сейчас опять начал схватывать и появились cramping но опять же у меня такое бывало и это было знаком что живот растет. А теперь почти каждый день, но очень легкие признаки. Читала, что должно выделение mucus увеличится, а у меня наоборот уменьшилось. :dum короче, ощущение что ходить мне минимум до 12 февраля. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:30 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):

Немного йогой занималась и то больше на растяжку. Сейчас перестала, но растяжку делаю. Я плавать не могу. Мне неудобно, живот кажется будто ко дну тянет.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:38 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Читала, что должно выделение mucus увеличится, а у меня наоборот уменьшилось. :dum короче, ощущение что ходить мне минимум до 12 февраля. :g_chewingum

Не, я до 12 февраля точно не вытерплю!))Я хочу в конце января отстреляться))))Живот вроде уже опустился, так что я готова)))
В сумку тоже постоянно что то докладываю, мне с собой много чего взять надо)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:51 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
apelsinchik писал(а):
Читала, что должно выделение mucus увеличится, а у меня наоборот уменьшилось. :dum короче, ощущение что ходить мне минимум до 12 февраля. :g_chewingum

Не, я до 12 февраля точно не вытерплю!))Я хочу в конце января отстреляться))))Живот вроде уже опустился, так что я готова)))
В сумку тоже постоянно что то докладываю, мне с собой много чего взять надо)))) :c_laugh

А что тебе врач говорит? На сколько ты effaced? Когда у тебя следующий аппойтмент? У меня в понедельник, интересно, вообще у меня там хоть как то процесс идет? :c_laugh я читала, что когда 2 см открытие 75% effaced, то роды совсем не за горами ( неделя).

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница