|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 02:44 |
|
|
Это не правда. В Крыму свет отключают каждый день. Уже шутка пошла о том, что Крым выполняет демографическую программу. Ну чем еще каждый вечер без света заниматься? Крым - предатель? Так вы его бомбами, бомбами, как Донецк и Луганск. Те же тоже предатели? А еще, не дай Бог, Закарпатье взбрыкнет. Вы и его на ножи, на ножи? А ничего, что за это электричество уже уплачено? Впрочем, вам не привыкать воровать. Газ пиз...воровали, а теперь вот свет. Что на очереди? И, кстати, у Вашей мамы много, чего нет, что есть в Америке и ЕС, так может того, обворуете? Не, у вас кишка тонка, вы можете им жопито лизать, чтоб потом при возможности кинуть. Я имею в виду вас, хохлов. Просьба не путать с украинцами.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие либералы? Добавлено: 02 янв 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Автор этого высера даже имя поставить постеснялся?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): пророссийская позиция на русском форуме - это недопустимо!! говорила я что скоро кукушка у товарища съедет. вот. дождались! а вообще ужас конечно ужасный. первый раз такое встречаю. честно. даже страшно маленько  А ты свои высеры перечитать не желаешь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 22 янв 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): pektoral писал(а): lightlife писал(а): По мнению пекторали их украинские лидеры родились уже со печатью на лбу, писали в спец-пеленки, а в школу пошли с флажком "будущий президент Украины" (ну или буд. Премьер..). Куда там до них нашим русским с их карьерным ростом! Подумаешь, умные! Главное, флажок чтобы был. Где это я показывала/писала? О печатях на лбу и нимбах? Фантазия, однако, у вас широкая - даже что-то про ум по картинке и оскорбленную русскую участь обнаружили! Подписи к Вашей картинке буквально на такие выводы наталкивают. Вон про флажок смотрите карикатуру ниже - подтверждает мои выводы. А задело Вас! Вот что значит сила юмора! eeeee зачем бы это мне задеваться вашими буйными фантазиями по поводу картинок ? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 22 янв 2015, 19:10 |
|
|
pektoral писал(а): lightlife писал(а): А задело Вас! Вот что значит сила юмора! eeeee зачем бы это мне задеваться вашими буйными фантазиями по поводу картинок ?  Пучит, пучит! Еще как. Иначе Вы на русском форуме не расплевывались бы ересью про мракобесие украинское. Страну Вашу жалко, а над Вами и Вашими потугами только поржать можно
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 22 янв 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): pektoral писал(а): lightlife писал(а): А задело Вас! Вот что значит сила юмора! eeeee зачем бы это мне задеваться вашими буйными фантазиями по поводу картинок ?  Пучит, пучит! Еще как. Иначе Вы на русском форуме не расплевывались бы ересью про мракобесие украинское. Страну Вашу жалко, а над Вами и Вашими потугами только поржать можно про мракобесие украинское  да это россию пожалеть надо за такого президента. забыли вы русские пословицы - а то как аукнется- так и откликнется , и про посмеяться над кем-то.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 22 янв 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 22 янв 2015, 19:15 |
|
|
pektoral писал(а): lightlife писал(а): Пучит, пучит! Еще как. Иначе Вы на русском форуме не расплевывались бы ересью про мракобесие украинское. Страну Вашу жалко, а над Вами и Вашими потугами только поржать можно про мракобесие украинское  Ну, а я что говорю! Мне до фонаря как-то Ваши "знаки внимания", это Вы на русском форуме, а не я на украинском, так что Ваше бессилие вполне понятно, но помочь ничем не могу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 22 янв 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): pektoral писал(а): lightlife писал(а): Пучит, пучит! Еще как. Иначе Вы на русском форуме не расплевывались бы ересью про мракобесие украинское. Страну Вашу жалко, а над Вами и Вашими потугами только поржать можно про мракобесие украинское  Ну, а я что говорю! Мне до фонаря как-то Ваши "знаки внимания", это Вы н а русском форуме, а не я на украинском, так что Ваше бессилие вполне понятно, но помочь ничем не могу. интернациональный форум проведите подсчет по нац пренадлежности - тогда и утверждайте, тем более вы форумом не владеете, чтобы устраивать националистические манифестации. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 22 янв 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): pektoral писал(а): lightlife писал(а): Пучит, пучит! Еще как. Иначе Вы на русском форуме не расплевывались бы ересью [b]про мракобесие украинское[/b[/b]]. Страну Вашу жалко, а над Вами и Вашими потугами только поржать можно про мракобесие украинское  Ну, а я что говорю! Мне до фонаря как-то Ваши "знаки внимания", это Вы на русском форуме, а не я на украинском, так что Ваше бессилие вполне понятно, но помочь ничем не могу. [b]хамите вы некрасиво.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 22 янв 2015, 19:35 |
|
|
pektoral писал(а): интернациональный форум ... Вы заголовки читать умеете? Поднимите глазки и прочтите, на КАКОМ Вы форуме. Это Вы придумали, что он интер..., Вам так удобнее дезу тут распылять. А про хамство кто бы говорил... А вообще тема про политический юмор, так что "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" ((с) "Тот самый Мюнгзаузен")
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 11:43 |
|
|
emerald2015 писал(а): Glebz писал(а): Заткинсь кгбешная тварь. Освобождали Советские Солдаты. А потом приходили НКВДШные ублюдки и отправляли освобожденных в лагеря. И Путин, как КГБшник не имеет права там находится. Другой ник, был бы уже в бане пожизненно за такое ! А этому все можно почему то  И так внимания охота- в бабские темы залез, небось хотел Елениного мужа поддержать, который Uкраину защищал мордобоем,  да та тему закрыла.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 23 янв 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Александр Жилин 25 мин. ·
Политические приматы США назвали RT "Россия сегодня" террористической организацией. Боятся. Бессильны перед правдой. Всё ведут к запрету нашей телекомпании. Вашингтон пытается установить в мире информационный конвой тотальной дезинформации. Так вы ведь в России живете, неужели одна единственная телекомпания там, чтоб TАК убиваться громко на американском форуме?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): Заткинсь кгбешная тварь. Освобождали Советские Солдаты. А потом приходили НКВДШные ублюдки и отправляли освобожденных в лагеря. И Путин, как КГБшник не имеет права там находится. сохраню для модераторов н общественности  Не понимаю почему не забанили, ето нормально на форуме так выражаться? Тварь – творение божье в отличие от людей – детей Божьих. В Библии описывается процесс творения Иеговой из глины (адама) первого еврея, получившего имя Глина (Адам). http://koledj.ru/docs/index-236.html?page=3
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 15:59 |
|
|
Демагогия. Или вы предлагаете теперь всех оппонентов в спорах так называть? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А дети божьи - это те , кто от "богов" с космических кораблей из других галактик. А так мы все - от Адама и Евы с дополнением от космических keks "туристов"
|
|
 |
|
 |
|