|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 дек 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Boonski писал(а): За почти год мне никак не становится понятным такой момент. Те люди на форуме, которые оправдывают действия Киева, по сути оправдывают убийства детей, женщин и стариков в своей же стране. Просто за то, что они живут в той части страны, где происходит восстание несогласных с действиями правительства. Как это можно поддерживать? Как можно настолько деградировать как люди? так им же ИХ СМИ говорят, что гражданское население, стариков и женщин на Донбасе убивает Россия. И они безусловно этому верят. Поэтому им конечно, жалко стариков и детей, но что они могут поделать, если донецких людей убивает изверг Путин? вот такое сознание. Перевернутое. Ты почитай посты Пекторал. Она же невменяемая, слышит только себе и разговаривает сама с собой девы ей терпеливо по сто раз одно и то же, железыне аргументы- а на как слепоглухонемая снова бубубубубу... Разберитесь со своим ???? Каким- то там сознанием для начала и не хамите мне - я вам не хамила !
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 дек 2014, 21:03 |
|
|
pektoral писал(а): не кажется ли вам, что вы не имеете прав обзывать ее ? Кто вы и историю ваших предков вы не описывали! А то может оказаться что у вас та "кровь" Низьзя ее обзывать, она же никого не обзывает. Она просто убивает. А так она, да, она не курва, она убийца. Таких на Украине называют "кат", да, Пекторалушка?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 дек 2014, 22:13 |
|
|
Цитата: pektoral писал(а):
не кажется ли вам, что вы не имеете прав обзывать ее ? Кто вы и историю ваших предков вы не описывали! А то может оказаться что у вас та "кровь"
Низьзя ее обзывать, она же никого не обзывает. Она просто убивает. А так она, да, она не курва, она убийца. Таких на Украине называют "кат", да, Пекторалушка? Я бы и тебя пектораль назвала тем именем, которому ты соответствуешь, да только жаловаться побежишь...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 29 дек 2014, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а):
Да-да, напомните кто-нибудь Путину чем все закончилось для этой сладкой парочки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: pektoral писал(а):
не кажется ли вам, что вы не имеете прав обзывать ее ? Кто вы и историю ваших предков вы не описывали! А то может оказаться что у вас та "кровь"
Низьзя ее обзывать, она же никого не обзывает. Она просто убивает. А так она, да, она не курва, она убийца. Таких на Украине называют "кат", да, Пекторалушка? Я бы и тебя пектораль назвала тем именем, которому ты соответствуешь, да только жаловаться побежишь... Давай попробуй вякни -- помойка человеческая твоя стихия, едь уже об целуй святую задницу Путина
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): pektoral писал(а): не кажется ли вам, что вы не имеете прав обзывать ее ? Кто вы и историю ваших предков вы не описывали! А то может оказаться что у вас та "кровь" Низьзя ее обзывать, она же никого не обзывает. Она просто убивает. А так она, да, она не курва, она убийца. Таких на Украине называют "кат", да, Пекторалушка? А русские спецназы. Донские казаки осетино чеченская шваль в новодроссии цветами из градов палит по людям? Да прям с российской территории из гукова снопамилилий забросали укр землю. Поэтому тебе надо сидеть и прикусить язык, провокаторша!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): pektoral писал(а): А русские спецназы. Донские казаки осетино чеченская шваль в новодроссии цветами из градов палит по людям? Да прям с российской территории из гукова снопамилилий забросали укр землю. Поэтому тебе надо сидеть и прикусить язык, провокаторша! Пекти, так и хочется посвятить тебе (и всем укропатриотам) это стихотворение Филатова. Постой!… Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы — напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!… Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!… Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена! В Киеве, Пекти, не погиб не один ребёнок! В Добассе - более 80ти! И ты смеешь здесь читать нотации?? Или это всё ПУТИН, а хохлы на донбасс на танках погулять выехали...??? это, как раз про российскую пропаганду. Это ты перепутала. За погибших детей в Донецке благодари всю ту российскую шваль развязавшую там войну. а козел тут как тут нигде не пропустит чтоб РУССКИХ не оскорбить
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 13:24 |
|
|
Dyshechka писал(а): [
а козел тут как тут нигде не пропустит чтоб РУССКИХ не оскорбить Это уже вообще хамство неприкрытое. Требую пожизненного бана по IP  За базаром следи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): [
а козел тут как тут нигде не пропустит чтоб РУССКИХ не оскорбить Это уже вообще хамство неприкрытое. Требую пожизненного бана по IP  За базаром следи. Вещи назвали своими именами, а к.... и обиделся 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а козел тут как тут нигде не пропустит чтоб РУССКИХ не оскорбить Это уже вообще хамство неприкрытое. Требую пожизненного бана по IP  За базаром следи. Правильно, Глебс, грин писа на них нет!! Обидели благородное животное! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нате вам видео...очень хорошо психологию современных укров показывает. Усегда кто-то виноват!!!
Анатолий Шарий: Как свинья дуб валила
https://www.youtube.com/watch?v=SPLghskXpY4[/quote]
Ну и как жить будешь пектораль или русофобия мозги отключила таким как ты
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 13:40 |
|
|
Жалобы ушли на всех. Надоело хамло.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Жалобы ушли на всех. Надоело хамло. И правильно!!! Так им и надо, несогласным!!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 14:09 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Жалобы ушли на всех. Надоело хамло. И правильно!!! Так им и надо, несогласным!!!!!  Хамить не надо. Согласие или несогласие тут значения не имеет. Тем более, что некоторым все равно, им приказ дадут и они начнут воспевать противоположную точку зрения
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 дек 2014, 14:20 |
|
|
а козел тут как тут нигде не пропустит чтоб РУССКИХ не оскорбить Это уже вообще хамство неприкрытое. Требую пожизненного бана по IP  За базаром следи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%91%D0%BB wiki имеет иное мнение по поводу "козла", про "хамло" погугли сам и "следи за базаром"!
|
|
 |
|
 |
|