Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Лена, а как Ваш пост оказался между моим и Лили?
Чудится мне нехорошее :c_laugh

Не пугайтесь. :angel Просто пост Лены должен был пройти пре-модерацию

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб. А то я грибами сення траванулась, ниче не работает, включая голову :c_laugh
Точно же помнила:Лиля, я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Tone4ka писал(а):
Елена, а можно чуть больше инфы? сколько лет сыну то? как с адвокатом общаетесь?

Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... В общем слов нет. С адвокатом общаемся по емейлу: он на английском я на русском. Понимаю что он защищает интересы своего клиента. Он спрашивает наши поделания: я отвечаю, что хотим уехать, пусть поможет с нормальным выездом! Как мы сюда приехали в таких условиях и вернуться хотим. Нам уже настолько ничего от него надо что даже иск сын не смотря на сотрясение мозга и повреждение глаза...не хочет ни судиться с ним, ни дальше здесь оставаться.

У вас денег нет а вы козла прощаете :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Tone4ka писал(а):
Елена, а можно чуть больше инфы? сколько лет сыну то? как с адвокатом общаетесь?

Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... В общем слов нет. С адвокатом общаемся по емейлу: он на английском я на русском. Понимаю что он защищает интересы своего клиента. Он спрашивает наши поделания: я отвечаю, что хотим уехать, пусть поможет с нормальным выездом! Как мы сюда приехали в таких условиях и вернуться хотим. Нам уже настолько ничего от него надо что даже иск сын не смотря на сотрясение мозга и повреждение глаза...не хочет ни судиться с ним, ни дальше здесь оставаться.

А если осложнения со здоровьем? Это же преступление - наносить увечья!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:06 
Елена2100 писал(а):
Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... .

Это вам непростительно, так и хочется постучать по компу - :komp чего ж вы сразу-то
не уехали?
Почему сейчас вы переписывайтесь с адвокатом мужа, а не ушли в шелтор ,
вам там обязаны дать адвоката, тем более если побои на лицо.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
smeeta писал(а):
уход за буйно посещенными в семье .

Кто буйно посещенный? :c_laugh

Буйнопомешенные одни и живут здесь ,неужели не понятно до сих пор .

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Rita7 писал(а):
Одна за другой... мне всегда пишут, откуда столько негатива? У всех все в шоколаде. Вот он шоколад... Ну может только цвет тот же....
бъют абъюзят, а им все ОСТАВАЙТЕСЬ :t_ex_01 :u_qu_01 зачем? Чтобы с раненной психикой своей и детской искать следующего придурка

Рита ты ж сама придурка им советовала искать, возвращатся в рашу садится за комп и по новой. А им надо жизнь строить а не искать.Я вообще считаю один абьюз случился то не надо сразу другого искать, это полосу надо прожить, другими событиями жизнь заполнять, например работой.

Да, но сначала уезжать не раздумывая. И если прийдет чувство, что хочет вернутся то искать оттуда. Но не вернется. Женщина взрослая и понимает в какие игры играть надо...я всем советую уезжать, только если совсем Ж в России то мыкаться по углам здесь, шелторам и просить помощи

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
alisikova писал(а):
Rita7 писал(а):
Одна за другой... мне всегда пишут, откуда столько негатива? У всех все в шоколаде. Вот он шоколад... Ну может только цвет тот же....
бъют абъюзят, а им все ОСТАВАЙТЕСЬ :t_ex_01 :u_qu_01 зачем? Чтобы с раненной психикой своей и детской искать следующего придурка

Рита ты ж сама придурка им советовала искать, возвращатся в рашу садится за комп и по новой. А им надо жизнь строить а не искать.Я вообще считаю один абьюз случился то не надо сразу другого искать, это полосу надо прожить, другими событиями жизнь заполнять, например работой.

Да, но сначала уезжать не раздумывая. И если прийдет чувство, что хочет вернутся то искать оттуда. Но не вернется. Женщина взрослая и понимает в какие игры играть надо...я всем советую уезжать, только если совсем Ж в России то мыкаться по углам здесь, шелторам и просить помощи

Контингент по интернету, ищущий себе пета и в реальной жизни- две разные вещи!!! Это во первых. А во вторых, шелтор и угла, это временно. Если есть цель, усердие и воля, то потом все хорошо складывается.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 19:50 
Rita7 писал(а):
Теперь по шелторам, уйдя от мужа абъюзера в чужой стране оказаться в шелторе ( приют дальше падать некуда :k_crying ) как ощущает себя человек? Видит себя в Калифорнии на белой яхте? Да, бросьте вы. Домой надо!

А как же у нас тут форумчанка с двумя детьми маленькими в шелтор ушла
и выжила и дом и семья у нее.
И не одна.
Я не понимаю со взрослыми то детьми легче, конечно, но если так случилось -хуже уже некуда -почему не попробовать.
Конечно, если дома есть квартира и работа будет , то и разговора нет-
надо возвращаться,
а когда нечего терять кроме своих цепей-то попробовать надо

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 янв 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не вижу ничего страшного и пугающего. Потому что знаю людей, прошедшие через все эти процессы, абьюз, полиция, шелтор, и живущие прекрасно теперь.[/quote]

Автору статьи
Я сама от мужа уходила ночью к соседям подалась.Долгая история.
1.Домой вернуться успеете всегда.
2.Найдите ближайшую церковь. Топайте туда просите помощи.Я в частности хожу в церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней( мормоны). Вам должны помочь .Дадут питание бесплатное хотя бы.Возможно в приют определят.
3.Работу можно найти няней с проживанием и питанием, в интернете, русских газетах,крейглисте.Ищите по всем штатам, вас ничего не держит, рванете в другой штат, только у работодателя попросите вам билет купить и встретить, отработаете. Часто в русские семьи требуются.Особенно ньюйорк, Калифорния. Майями.Там язык не нужен совсем.
4.Попробуйте шелтор. у меня нет опыта.
5.Обязательно возьмите с собой любые бумажки по доказательству брака, походите по соседям, сейчас. А то потом уедете, ищи свищи, никто не вспомнит или переедут. Обязательно чтоб написали клянусь ....или у нотариуса заверили.бумаги отсканируйте и себе по емейлу перешлите чтоб в почте висели доказательства.
6.Отдохнете от вашей котовасии жизнь заиграет новыми красками.
7.У вас есть карта банковская или счет? Напишите мне в личку,я вам денег немножко перечислю.Или пейпал, что у вас там есть.Девы давайте скинемся, поможем человеку в беде!
Найдете себе потом хорошего человека, я своему первому так благодарна что встретила моего теперяшнего мужа.Несмотря ни на что. Потому как 0% что мой теперяшний муж полез бы на русский сайт искать невесту. Кстати есть жених тут у подругиного мужа. Ему правда наверное около 60 и вам не до етого сейчас. Но так, к сведению.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:35 
Богиня
Богиня

Модераторы, может быть разделите темы. а то нехорошо как-то, тема создавалась одним человеком, а перешла к другому. все же проблемы у них разные, хоть и из того же места растут.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
пудя, в личку напишу. не фига. допрос иногда заканчивается сажанием обратно в самолет. спроси как я знаю:(

Книженция, я же сама выше написала, что на усмотрение властей, поэтому верю.
Никто без очень серьезной причины так не делает. А если действительно очень надо, но не пожалеют 500 долларов на пермит.

Так пермит вроде тому дaют, у кого еще гринки нет :dum ...но я вообщето согласна с Опен-больше 180 дней не проживать в США , ИМЕЯ ГК,нельзя .. вспоминаю,как на гражданство подавала-там нужно было расписывать все поездки за пределы Америки по точным датам, и точно спрашивали :было ли больше 180 дней...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Найдете себе потом хорошего человека, я своему первому так благодарна что встретила моего теперяшнего мужа.Несмотря ни на что. Потому как 0% что мой теперяшний муж полез бы на русский сайт искать невесту. Кстати есть жених тут у подругиного мужа. Ему правда наверное около 60 и вам не до етого сейчас. Но так, к сведению.

какое заманчивое предложение, уж лучше в шелтор.
А вы, разве только недавно невестинскую визу не получали? Или я что-то путаю?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:42 
Богиня
Богиня

gruber писал(а):
Не вижу ничего страшного и пугающего. Потому что знаю людей, прошедшие через все эти процессы, абьюз, полиция, шелтор, и живущие прекрасно теперь.

Автору статьи
Я сама от мужа уходила ночью к соседям подалась.Долгая история.
1.Домой вернуться успеете всегда.
2.Найдите ближайшую церковь. Топайте туда просите помощи.Я в частности хожу в церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней( мормоны). Вам должны помочь .Дадут питание бесплатное хотя бы.Возможно в приют определят.
3.Работу можно найти няней с проживанием и питанием, в интернете, русских газетах,крейглисте.Ищите по всем штатам, вас ничего не держит, рванете в другой штат, только у работодателя попросите вам билет купить и встретить, отработаете. Часто в русские семьи требуются.Особенно ньюйорк, Калифорния. Майями.Там язык не нужен совсем.
4.Попробуйте шелтор. у меня нет опыта.
5.Обязательно возьмите с собой любые бумажки по доказательству брака, походите по соседям, сейчас. А то потом уедете, ищи свищи, никто не вспомнит или переедут. Обязательно чтоб написали клянусь ....или у нотариуса заверили.бумаги отсканируйте и себе по емейлу перешлите чтоб в почте висели доказательства.
6.Отдохнете от вашей котовасии жизнь заиграет новыми красками.
7.У вас есть карта банковская или счет? Напишите мне в личку,я вам денег немножко перечислю.Или пейпал, что у вас там есть.Девы давайте скинемся, поможем человеку в беде!
Найдете себе потом хорошего человека, я своему первому так благодарна что встретила моего теперяшнего мужа.Несмотря ни на что. Потому как 0% что мой теперяшний муж полез бы на русский сайт искать невесту. Кстати есть жених тут у подругиного мужа. Ему правда наверное около 60 и вам не до етого сейчас. Но так, к сведению.[/quote]

Спасибо, вспомнили про меня в моем топике)
Нет БК , счет какой-то есть (совместный на 50 долларов, я писала) , но мне неудобно брать деньги, спасибо, что откликнулись, приму к сведению все советы. По мере изменения ситуации буду информировать форум. Правда, придется открывать другой топик.
Елена 2100, удачи. Держу за вас кулачки.

Последний раз редактировалось Junglefever 21 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atlanta писал(а):
Хороший знакомый ищет сотрудницу в свой бизнес - полный рабочий день, 40 часов, в Атланте, Джорджия. Напишите мне личное сообщение, если вам интересно и вы серьезно хотели бы остаться. С жильем тоже возможны варианты здесь.

у меня знакомая ищет работу в Атланте на полный рабочий день с медстраховкой...все документы в порядке, жить есть где...

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно