|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 18:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Лена, а как Ваш пост оказался между моим и Лили? Чудится мне нехорошее  Не пугайтесь.  Просто пост Лены должен был пройти пре-модерацию
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 18:59 |
|
|
Спасиб. А то я грибами сення траванулась, ниче не работает, включая голову Точно же помнила:Лиля, я 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:00 |
|
|
Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): Елена, а можно чуть больше инфы? сколько лет сыну то? как с адвокатом общаетесь? Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... В общем слов нет. С адвокатом общаемся по емейлу: он на английском я на русском. Понимаю что он защищает интересы своего клиента. Он спрашивает наши поделания: я отвечаю, что хотим уехать, пусть поможет с нормальным выездом! Как мы сюда приехали в таких условиях и вернуться хотим. Нам уже настолько ничего от него надо что даже иск сын не смотря на сотрясение мозга и повреждение глаза...не хочет ни судиться с ним, ни дальше здесь оставаться. У вас денег нет а вы козла прощаете 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): Елена, а можно чуть больше инфы? сколько лет сыну то? как с адвокатом общаетесь? Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... В общем слов нет. С адвокатом общаемся по емейлу: он на английском я на русском. Понимаю что он защищает интересы своего клиента. Он спрашивает наши поделания: я отвечаю, что хотим уехать, пусть поможет с нормальным выездом! Как мы сюда приехали в таких условиях и вернуться хотим. Нам уже настолько ничего от него надо что даже иск сын не смотря на сотрясение мозга и повреждение глаза...не хочет ни судиться с ним, ни дальше здесь оставаться. А если осложнения со здоровьем? Это же преступление - наносить увечья!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:06 |
|
|
Елена2100 писал(а): Да вроде про возраст писала. 21 год. У них весовые категории разные: 58 на 150. Выгораживать сына не стану, да и зачем? Но так издеваться и морально и физически над парнем как делал мой муж... . Это вам непростительно, так и хочется постучать по компу -  чего ж вы сразу-то не уехали? Почему сейчас вы переписывайтесь с адвокатом мужа, а не ушли в шелтор , вам там обязаны дать адвоката, тем более если побои на лицо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:19 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): уход за буйно посещенными в семье .
Кто буйно посещенный?  Буйнопомешенные одни и живут здесь ,неужели не понятно до сих пор .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:30 |
|
|
alisikova писал(а): Rita7 писал(а): Одна за другой... мне всегда пишут, откуда столько негатива? У всех все в шоколаде. Вот он шоколад... Ну может только цвет тот же.... бъют абъюзят, а им все ОСТАВАЙТЕСЬ  зачем? Чтобы с раненной психикой своей и детской искать следующего придурка Рита ты ж сама придурка им советовала искать, возвращатся в рашу садится за комп и по новой. А им надо жизнь строить а не искать.Я вообще считаю один абьюз случился то не надо сразу другого искать, это полосу надо прожить, другими событиями жизнь заполнять, например работой. Да, но сначала уезжать не раздумывая. И если прийдет чувство, что хочет вернутся то искать оттуда. Но не вернется. Женщина взрослая и понимает в какие игры играть надо...я всем советую уезжать, только если совсем Ж в России то мыкаться по углам здесь, шелторам и просить помощи
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:43 |
|
|
Rita7 писал(а): alisikova писал(а): Rita7 писал(а): Одна за другой... мне всегда пишут, откуда столько негатива? У всех все в шоколаде. Вот он шоколад... Ну может только цвет тот же.... бъют абъюзят, а им все ОСТАВАЙТЕСЬ  зачем? Чтобы с раненной психикой своей и детской искать следующего придурка Рита ты ж сама придурка им советовала искать, возвращатся в рашу садится за комп и по новой. А им надо жизнь строить а не искать.Я вообще считаю один абьюз случился то не надо сразу другого искать, это полосу надо прожить, другими событиями жизнь заполнять, например работой. Да, но сначала уезжать не раздумывая. И если прийдет чувство, что хочет вернутся то искать оттуда. Но не вернется. Женщина взрослая и понимает в какие игры играть надо...я всем советую уезжать, только если совсем Ж в России то мыкаться по углам здесь, шелторам и просить помощи Контингент по интернету, ищущий себе пета и в реальной жизни- две разные вещи!!! Это во первых. А во вторых, шелтор и угла, это временно. Если есть цель, усердие и воля, то потом все хорошо складывается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:50 |
|
|
Rita7 писал(а): Теперь по шелторам, уйдя от мужа абъюзера в чужой стране оказаться в шелторе ( приют дальше падать некуда  ) как ощущает себя человек? Видит себя в Калифорнии на белой яхте? Да, бросьте вы. Домой надо! А как же у нас тут форумчанка с двумя детьми маленькими в шелтор ушла и выжила и дом и семья у нее. И не одна. Я не понимаю со взрослыми то детьми легче, конечно, но если так случилось -хуже уже некуда -почему не попробовать. Конечно, если дома есть квартира и работа будет , то и разговора нет- надо возвращаться, а когда нечего терять кроме своих цепей-то попробовать надо
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 янв 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу ничего страшного и пугающего. Потому что знаю людей, прошедшие через все эти процессы, абьюз, полиция, шелтор, и живущие прекрасно теперь.[/quote]
Автору статьи Я сама от мужа уходила ночью к соседям подалась.Долгая история. 1.Домой вернуться успеете всегда. 2.Найдите ближайшую церковь. Топайте туда просите помощи.Я в частности хожу в церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней( мормоны). Вам должны помочь .Дадут питание бесплатное хотя бы.Возможно в приют определят. 3.Работу можно найти няней с проживанием и питанием, в интернете, русских газетах,крейглисте.Ищите по всем штатам, вас ничего не держит, рванете в другой штат, только у работодателя попросите вам билет купить и встретить, отработаете. Часто в русские семьи требуются.Особенно ньюйорк, Калифорния. Майями.Там язык не нужен совсем. 4.Попробуйте шелтор. у меня нет опыта. 5.Обязательно возьмите с собой любые бумажки по доказательству брака, походите по соседям, сейчас. А то потом уедете, ищи свищи, никто не вспомнит или переедут. Обязательно чтоб написали клянусь ....или у нотариуса заверили.бумаги отсканируйте и себе по емейлу перешлите чтоб в почте висели доказательства. 6.Отдохнете от вашей котовасии жизнь заиграет новыми красками. 7.У вас есть карта банковская или счет? Напишите мне в личку,я вам денег немножко перечислю.Или пейпал, что у вас там есть.Девы давайте скинемся, поможем человеку в беде! Найдете себе потом хорошего человека, я своему первому так благодарна что встретила моего теперяшнего мужа.Несмотря ни на что. Потому как 0% что мой теперяшний муж полез бы на русский сайт искать невесту. Кстати есть жених тут у подругиного мужа. Ему правда наверное около 60 и вам не до етого сейчас. Но так, к сведению.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:35 |
|
|
Модераторы, может быть разделите темы. а то нехорошо как-то, тема создавалась одним человеком, а перешла к другому. все же проблемы у них разные, хоть и из того же места растут.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): пудя, в личку напишу. не фига. допрос иногда заканчивается сажанием обратно в самолет. спроси как я знаю:( Книженция, я же сама выше написала, что на усмотрение властей, поэтому верю. Никто без очень серьезной причины так не делает. А если действительно очень надо, но не пожалеют 500 долларов на пермит. Так пермит вроде тому дaют, у кого еще гринки нет  ...но я вообщето согласна с Опен-больше 180 дней не проживать в США , ИМЕЯ ГК,нельзя .. вспоминаю,как на гражданство подавала-там нужно было расписывать все поездки за пределы Америки по точным датам, и точно спрашивали :было ли больше 180 дней...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Найдете себе потом хорошего человека, я своему первому так благодарна что встретила моего теперяшнего мужа.Несмотря ни на что. Потому как 0% что мой теперяшний муж полез бы на русский сайт искать невесту. Кстати есть жених тут у подругиного мужа. Ему правда наверное около 60 и вам не до етого сейчас. Но так, к сведению. какое заманчивое предложение, уж лучше в шелтор. А вы, разве только недавно невестинскую визу не получали? Или я что-то путаю?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gruber писал(а): Не вижу ничего страшного и пугающего. Потому что знаю людей, прошедшие через все эти процессы, абьюз, полиция, шелтор, и живущие прекрасно теперь. Автору статьи Я сама от мужа уходила ночью к соседям подалась.Долгая история. 1.Домой вернуться успеете всегда. 2.Найдите ближайшую церковь. Топайте туда просите помощи.Я в частности хожу в церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней( мормоны). Вам должны помочь .Дадут питание бесплатное хотя бы.Возможно в приют определят. 3.Работу можно найти няней с проживанием и питанием, в интернете, русских газетах,крейглисте.Ищите по всем штатам, вас ничего не держит, рванете в другой штат, только у работодателя попросите вам билет купить и встретить, отработаете. Часто в русские семьи требуются.Особенно ньюйорк, Калифорния. Майями.Там язык не нужен совсем. 4.Попробуйте шелтор. у меня нет опыта. 5.Обязательно возьмите с собой любые бумажки по доказательству брака, походите по соседям, сейчас. А то потом уедете, ищи свищи, никто не вспомнит или переедут. Обязательно чтоб написали клянусь ....или у нотариуса заверили.бумаги отсканируйте и себе по емейлу перешлите чтоб в почте висели доказательства. 6.Отдохнете от вашей котовасии жизнь заиграет новыми красками. 7.У вас есть карта банковская или счет? Напишите мне в личку,я вам денег немножко перечислю.Или пейпал, что у вас там есть.Девы давайте скинемся, поможем человеку в беде! Найдете себе потом хорошего человека, я своему первому так благодарна что встретила моего теперяшнего мужа.Несмотря ни на что. Потому как 0% что мой теперяшний муж полез бы на русский сайт искать невесту. Кстати есть жених тут у подругиного мужа. Ему правда наверное около 60 и вам не до етого сейчас. Но так, к сведению.[/quote] Спасибо, вспомнили про меня в моем топике) Нет БК , счет какой-то есть (совместный на 50 долларов, я писала) , но мне неудобно брать деньги, спасибо, что откликнулись, приму к сведению все советы. По мере изменения ситуации буду информировать форум. Правда, придется открывать другой топик. Елена 2100, удачи. Держу за вас кулачки.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
Последний раз редактировалось Junglefever 21 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Atlanta писал(а): Хороший знакомый ищет сотрудницу в свой бизнес - полный рабочий день, 40 часов, в Атланте, Джорджия. Напишите мне личное сообщение, если вам интересно и вы серьезно хотели бы остаться. С жильем тоже возможны варианты здесь. у меня знакомая ищет работу в Атланте на полный рабочий день с медстраховкой...все документы в порядке, жить есть где...
|
|
 |
|
 |
|