|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:14  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| EtoYa писал(а): Junglefever писал(а):  Наши деструктивные отношения по любому на моей психике отложились. Теперь кажется, что 90 % тут импотенты с различной степенью ментал дизордера, хотя умом понимаю, что это не так.
 У меня серьезные подозрения, что он-гомосексуалист. Они так делают зачастую-женятся, чтобы отвести от себя подозрения (ну, на службе там начинают спрашивать, почему не женится, шутить начинают). Но спать он, конечно, с женщиной не может при этом. Терпит ее, сколько вынесет, а потом разводится, все, галочка стоит-"был женат-не педик". Не Вы первая-не Вы последняя. Понимаете, даже если бы он был полный импотент с ментал дисордер, инстинкт размножения-то все равно никуда не девается, желание ласки есть у всех-обнять жену, поцеловать, как-то по-другому приласкать. А вот если Дон Педрилло-тогда все встает на свои места.  И жену он неспроста выбрал иностранку, взял бы в своей местности-она бы от него сбежала, и поделилась бы с окружающими, почему сбежала, и слухи бы пошли, и тогда 2+2 сложить было бы уже нетрудно, а тут все просто-не сошлись культурами и менталитетами, Вас-вон, и концы в воду.Дон Педрилло   _________________
 Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| alisikova писал(а): Junglefever писал(а): alisikova писал(а): Про гейство в гороскопе у него не указанно. Венера у него слабая, он вообще холодный, ему ничего особо не надо и женщин любит больше как друзей, Венера в близнецах а Луна в Весах - болтун. Алисикова, Вы меня поражаете, правда    А можно у вас про себя в личке спросить? (в открытую прям писать боюсь). Честно, никогда в астрологию особо не верила.Спрашивайте но что вы себя незнаете? я подробно по домам не буду смотреть, это ж много работы. Может Амалия согласится, она помоему еще больший любитель чем я.Да, Амалия мне очень хорошо все расписала, спасибо ей. ПыСы. Я тоже не верю, но любопытно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| В полиции педиков ( копов тоже не только заключенных) заманивают в пустуютемную комнату, накрывают одеялом и угощают дубинками. Такое развлечение
 у мужиков.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:24  |  |  
 | 

| Мужик или пидор или импонтент. Вы никогда не ловили за самоудовлетворением?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:25  |  |  
 | 

| EtoYa писал(а): Junglefever писал(а):  Наши деструктивные отношения по любому на моей психике отложились. Теперь кажется, что 90 % тут импотенты с различной степенью ментал дизордера, хотя умом понимаю, что это не так.
 У меня серьезные подозрения, что он-гомосексуалист. Они так делают зачастую-женятся, чтобы отвести от себя подозрения (ну, на службе там начинают спрашивать, почему не женится, шутить начинают). Но спать он, конечно, с женщиной не может при этом. Терпит ее, сколько вынесет, а потом разводится, все, галочка стоит-"был женат-не педик". Не Вы первая-не Вы последняя. Понимаете, даже если бы он был полный импотент с ментал дисордер, инстинкт размножения-то все равно никуда не девается, желание ласки есть у всех-обнять жену, поцеловать, как-то по-другому приласкать. А вот если Дон Педрилло-тогда все встает на свои места.  И жену он неспроста выбрал иностранку, взял бы в своей местности-она бы от него сбежала, и поделилась бы с окружающими, почему сбежала, и слухи бы пошли, и тогда 2+2 сложить было бы уже нетрудно, а тут все просто-не сошлись культурами и менталитетами, Вас-вон, и концы в воду.Отлично написала, скорее всего так и есть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Ога. Умно написано   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| Для снятия условности надо припасти копии любых бумажек, где два имени вместе стоят. Финансы лучше всего - общие счета, налоги, страховки. Биллы. Но если нету, в ход может пойти все остальное - письма и т.п. 
 Письма-свидетельства друзей-знакомых-соседей - важно тоже. Форма самая простая: я такой-то знаю таких-то как семейную пару, подпись-адрес. Это можно просить у людей уже сейчас, если на развод действительно подано.

Собирать все одинаково, что замужем условность снимать, что после развода. Разница будет только в том, что после развода надо доказывать реальность брака в тот период времени, когда брак существовал.

Можно попробовать у мужа тоже письмо попросить, когда расставаться пора будет - что брак был заключен с добрыми намерениями, но не сложилось.

Подавать на снятие условности можно в любой момент от даты развода до дня истечения гринкарты (вернее, за 2-3 недели до даты истечения, чтобы в момент истечения гринки доки уже находились в процессе).

Удачи!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| fortunaxx | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57
 | 

| Тоже кладовочку на ключик запирает. Что они там прячут все?     У меня еще подруга есть там муж все в сейфе закрывает. Прям любопытно мне аж._________________
 Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:27  |  |  
 | 

| fortunaxx писал(а): Тоже кладовочку на ключик запирает. Что они там прячут все?     У меня еще подруга есть там муж все в сейфе закрывает. Прям любопытно мне аж.Анальный расширитель.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MarinaD | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 мар 2009, 12:37
 | 

| user[f] писал(а): fortunaxx писал(а): Тоже кладовочку на ключик запирает. Что они там прячут все?     У меня еще подруга есть там муж все в сейфе закрывает. Прям любопытно мне аж.Анальный расширитель.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Junglefever | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:32  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 мар 2012, 04:39
 | 

| user[f] писал(а): fortunaxx писал(а): Тоже кладовочку на ключик запирает. Что они там прячут все?     У меня еще подруга есть там муж все в сейфе закрывает. Прям любопытно мне аж.Анальный расширитель.Не найден)_________________
 "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ALIEN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36
 | 

| Junglefever писал(а): Девочки, всем привет.Вот, возвращаюсь домой. Не досидела до постоянной гринки, не хватило здоровья и нервов.
 Не сложилось как-то ни  с мужем, ни с местностью, ни с работой. В общем, уровень жизни здесь был
 на 10 порядков ниже, чем в России, плюс семьи никакой. То есть вообще.
 Если какие вопросы есть - отвечу по мере поступления. Может, кто из невест почитает и "намотает на ус",
 хотя я знаю по себе - каждый думает "Вот у меня все будет нормально. Вот поженимся, и все будет лучше".
 Хочу сказать форуму спасибо, только благодаря вам и визу сделала, и первую гринку получила, и в общем,
 добралась до штатов.
 P.S.  Ник не стала менять, чтобы не заподозрили, как тут водится, в троллизме. Все мои вопросы в невестинском
 и в "гринкартинском" сохранены.
  Господи! Счастливица!!! Освободилась!!!   я бы паспорта дождалась, чтобы путешествовать в нормальные страны Европы без визы и плюнула бы тут на все. Здесь опасная и подлая система, я возненавидела все здесь, после того, как врачи убили ребенка моей лучшей подруги. А сейчас присылают счета в 300 000 тысяч долларов.  Не дай Бог, какая болезнь случится они же разорят тебя тут, на Кубу спасаться побежишь!  Искренние поздравления!:q_flower01     

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Konstanta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
 | 

| MarinaD писал(а): автор, так вы не стесняйтесь- спрашивайте форум прямо "как в моих обстоятельствах остаться". Вам девочки накидают вариантов. Изложите свои данные  условия, так сказать..если есть желание, конечно.. в соседней теме, вон сколько умных советов фортуне надавали и вам надают:-) а то вы вроде как и прощаетесь, и чувствуется что крик души-совета просите. Это какая тема сбрось ссылку в личку пожалуйста

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:36  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| А можно с ним развестись за невыполнение супружеских обязанностей?   _________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию   Добавлено:  21 янв 2015, 15:40  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| Bastet писал(а): А можно с ним развестись за невыполнение супружеских обязанностей?   А как доказывать? Прийти к судье в офис, заставить мужа вытащить достоинство и продемонстрировать, что там одни слёзы? Представила я эту картину!     Шучу, настроение такое)_________________
 Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |