|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Junglefever писал(а): Наши деструктивные отношения по любому на моей психике отложились. Теперь кажется, что 90 % тут импотенты с различной степенью ментал дизордера, хотя умом понимаю, что это не так. У меня серьезные подозрения, что он-гомосексуалист. Они так делают зачастую-женятся, чтобы отвести от себя подозрения (ну, на службе там начинают спрашивать, почему не женится, шутить начинают). Но спать он, конечно, с женщиной не может при этом. Терпит ее, сколько вынесет, а потом разводится, все, галочка стоит-"был женат-не педик". Не Вы первая-не Вы последняя. Понимаете, даже если бы он был полный импотент с ментал дисордер, инстинкт размножения-то все равно никуда не девается, желание ласки есть у всех-обнять жену, поцеловать, как-то по-другому приласкать. А вот если Дон Педрилло-тогда все встает на свои места. И жену он неспроста выбрал иностранку, взял бы в своей местности-она бы от него сбежала, и поделилась бы с окружающими, почему сбежала, и слухи бы пошли, и тогда 2+2 сложить было бы уже нетрудно, а тут все просто-не сошлись культурами и менталитетами, Вас-вон, и концы в воду. Дон Педрилло 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:18 |
|
|
alisikova писал(а): Junglefever писал(а): alisikova писал(а): Про гейство в гороскопе у него не указанно. Венера у него слабая, он вообще холодный, ему ничего особо не надо и женщин любит больше как друзей, Венера в близнецах а Луна в Весах - болтун. Алисикова, Вы меня поражаете, правда А можно у вас про себя в личке спросить? (в открытую прям писать боюсь). Честно, никогда в астрологию особо не верила. Спрашивайте но что вы себя незнаете? я подробно по домам не буду смотреть, это ж много работы. Может Амалия согласится, она помоему еще больший любитель чем я. Да, Амалия мне очень хорошо все расписала, спасибо ей. ПыСы. Я тоже не верю, но любопытно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В полиции педиков ( копов тоже не только заключенных) заманивают в пустую темную комнату, накрывают одеялом и угощают дубинками. Такое развлечение у мужиков.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:24 |
|
|
Мужик или пидор или импонтент. Вы никогда не ловили за самоудовлетворением?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:25 |
|
|
EtoYa писал(а): Junglefever писал(а): Наши деструктивные отношения по любому на моей психике отложились. Теперь кажется, что 90 % тут импотенты с различной степенью ментал дизордера, хотя умом понимаю, что это не так. У меня серьезные подозрения, что он-гомосексуалист. Они так делают зачастую-женятся, чтобы отвести от себя подозрения (ну, на службе там начинают спрашивать, почему не женится, шутить начинают). Но спать он, конечно, с женщиной не может при этом. Терпит ее, сколько вынесет, а потом разводится, все, галочка стоит-"был женат-не педик". Не Вы первая-не Вы последняя. Понимаете, даже если бы он был полный импотент с ментал дисордер, инстинкт размножения-то все равно никуда не девается, желание ласки есть у всех-обнять жену, поцеловать, как-то по-другому приласкать. А вот если Дон Педрилло-тогда все встает на свои места. И жену он неспроста выбрал иностранку, взял бы в своей местности-она бы от него сбежала, и поделилась бы с окружающими, почему сбежала, и слухи бы пошли, и тогда 2+2 сложить было бы уже нетрудно, а тут все просто-не сошлись культурами и менталитетами, Вас-вон, и концы в воду. Отлично написала, скорее всего так и есть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:26 |
|
|
Ога. Умно написано 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Для снятия условности надо припасти копии любых бумажек, где два имени вместе стоят. Финансы лучше всего - общие счета, налоги, страховки. Биллы. Но если нету, в ход может пойти все остальное - письма и т.п.
Письма-свидетельства друзей-знакомых-соседей - важно тоже. Форма самая простая: я такой-то знаю таких-то как семейную пару, подпись-адрес. Это можно просить у людей уже сейчас, если на развод действительно подано.
Собирать все одинаково, что замужем условность снимать, что после развода. Разница будет только в том, что после развода надо доказывать реальность брака в тот период времени, когда брак существовал.
Можно попробовать у мужа тоже письмо попросить, когда расставаться пора будет - что брак был заключен с добрыми намерениями, но не сложилось.
Подавать на снятие условности можно в любой момент от даты развода до дня истечения гринкарты (вернее, за 2-3 недели до даты истечения, чтобы в момент истечения гринки доки уже находились в процессе).
Удачи!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Тоже кладовочку на ключик запирает. Что они там прячут все?  У меня еще подруга есть там муж все в сейфе закрывает. Прям любопытно мне аж.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:27 |
|
|
fortunaxx писал(а): Тоже кладовочку на ключик запирает. Что они там прячут все?  У меня еще подруга есть там муж все в сейфе закрывает. Прям любопытно мне аж. Анальный расширитель.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:29 |
|
|
user[f] писал(а): fortunaxx писал(а): Тоже кладовочку на ключик запирает. Что они там прячут все?  У меня еще подруга есть там муж все в сейфе закрывает. Прям любопытно мне аж. Анальный расширитель. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): fortunaxx писал(а): Тоже кладовочку на ключик запирает. Что они там прячут все?  У меня еще подруга есть там муж все в сейфе закрывает. Прям любопытно мне аж. Анальный расширитель. Не найден)
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Junglefever писал(а): Девочки, всем привет. Вот, возвращаюсь домой. Не досидела до постоянной гринки, не хватило здоровья и нервов. Не сложилось как-то ни с мужем, ни с местностью, ни с работой. В общем, уровень жизни здесь был на 10 порядков ниже, чем в России, плюс семьи никакой. То есть вообще. Если какие вопросы есть - отвечу по мере поступления. Может, кто из невест почитает и "намотает на ус", хотя я знаю по себе - каждый думает "Вот у меня все будет нормально. Вот поженимся, и все будет лучше". Хочу сказать форуму спасибо, только благодаря вам и визу сделала, и первую гринку получила, и в общем, добралась до штатов. P.S. Ник не стала менять, чтобы не заподозрили, как тут водится, в троллизме. Все мои вопросы в невестинском и в "гринкартинском" сохранены. Господи! Счастливица!!! Освободилась!!! я бы паспорта дождалась, чтобы путешествовать в нормальные страны Европы без визы и плюнула бы тут на все. Здесь опасная и подлая система, я возненавидела все здесь, после того, как врачи убили ребенка моей лучшей подруги. А сейчас присылают счета в 300 000 тысяч долларов. Не дай Бог, какая болезнь случится они же разорят тебя тут, на Кубу спасаться побежишь! Искренние поздравления!:q_flower01 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:35 |
|
|
MarinaD писал(а): автор, так вы не стесняйтесь- спрашивайте форум прямо "как в моих обстоятельствах остаться". Вам девочки накидают вариантов. Изложите свои данные условия, так сказать..если есть желание, конечно.. в соседней теме, вон сколько умных советов фортуне надавали и вам надают:-) а то вы вроде как и прощаетесь, и чувствуется что крик души-совета просите. Это какая тема сбрось ссылку в личку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно с ним развестись за невыполнение супружеских обязанностей? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А можно с ним развестись за невыполнение супружеских обязанностей?  А как доказывать? Прийти к судье в офис, заставить мужа вытащить достоинство и продемонстрировать, что там одни слёзы? Представила я эту картину!  Шучу, настроение такое)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|