|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 янв 2015, 16:21 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, кто с разрывами был. У меня маленькие косметические разрывы и сейчас уже третий день очень ноют швы. Не могу сидеть особо и стоять. Долго это длится? Около недели, дней 10. Я тоже ни стоять, ни сидеть не могла. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 янв 2015, 16:23 |
|
|
Mozzarella писал(а): А молока точно хватает? Малышка не голодная ли?
Держитесь! Все когда-то проходит, и это тоже пройдет Тоже подумала про "не голодная ли". 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 янв 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): 1308 писал(а): Анечка писал(а): Девушки, назрел вопрос: мы хотим ребенка потихоньку в детскую переселять, там у нас nursing кресло стоит, вот на нем как лучше кормить? С подушкой или так? Я подушку для кормления еще не покупала, у нас пошла поза tummy-to-tummy, поэтому подушка была и не нужна. У меня ее нет. Поэтому сравнить не могу. Может удобней с подушкой. Я обычную подушку использую под руку свою. Я без подушки на нем кормила, или обычную подушку подкладывала чтоб малыш повыше был. Хотя у нас есть подушка для кормления специальная. но подушками я месяцев до 5 пользовалась, потом точно мне без них проще было . Но у меня ребенок часто на груди засыпал, и мне проще было без подушек потом ее в кровать переложить. Так что каждому свое, не факт что вам так удобнее. Поэтому надо самой пробовать и искать более комфортное для себя у меня тоже на груди засыпает, вот хочу позу поменять, но очень не уверена, так как мы толком не научились грудь сосать, начинаем за здравие, а в процессе отпускаем и начинаем воздух хватать  срыгиваем воздух, но это не помогает, потом колики начинаются. По тому, как он есть, в принципе, видно, когда хватает воздух. Вот думаю насчет подушки, но дома уже столько всякого добра, что просто не хочу покупать еще одну вещь, возможно не очень нужную 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 янв 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Молока хватает, наедается. Аж потом по губам течет. Я просто видимо паниковала в первый день дома с ней. Сейчас поняла что она просто хочет быть на ручках. Я то думала почему не лежит спокойно, но видимо рано еще. Так что пока ест и спит. Засыпает на груди, потом кладу в кроватку. Только вот сидеть не могу, всё так болит((( ладно, еще недельку потерплю. Девочки, у меня такой прилив позитива, оптимизма и энергии!!! Невероятно. Если бы тело чуть получше себя чувствовало, я бы горы свернула. А во время беременности все наоборот было. У вас как?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 янв 2015, 20:16 |
|
|
Ух ты! Здорово!  тело заживет, главное держитесь Вашего внутреннего настроя!  я помню как впряглась, так и отошла только после полутора ребенкиных лет 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 10 янв 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Молока хватает, наедается. Аж потом по губам течет. Я просто видимо паниковала в первый день дома с ней. Сейчас поняла что она просто хочет быть на ручках. Я то думала почему не лежит спокойно, но видимо рано еще. Так что пока ест и спит. Засыпает на груди, потом кладу в кроватку. Только вот сидеть не могу, всё так болит((( ладно, еще недельку потерплю. Девочки, у меня такой прилив позитива, оптимизма и энергии!!! Невероятно. Если бы тело чуть получше себя чувствовало, я бы горы свернула. А во время беременности все наоборот было. У вас как? За месяц ощущения поменяются  У меня вот одно желание: продолжительно отоспаться, сплю я много (часов 9 за сутки), но по малу часов, поэтому чувство разбитости остается. Горы я пожизненно сворачиваю, сейчас еще стимул похудеть есть, поэтому мечтаю к рутине еще и йогу добавить где-то через месяц-полтора по выходным, так как в выходные с ребенком сидит муж.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 янв 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А когда штучка с пупка должна отвалиться?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 янв 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А когда штучка с пупка должна отвалиться? У нас отвалилась недели через 2-3
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 12 янв 2015, 16:05 |
|
|
У нас через 3.5 недели отвалилась.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 13 янв 2015, 15:36 |
|
|
LoveKitten писал(а): А когда штучка с пупка должна отвалиться? через 10 дней и почистился до конца когда малышке был примерно месяц.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 13 янв 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Будем ждать когда отвалится))) А кто-нибудь собирается подавать на российское гражданство? Или кто уже? Когда лучше это делать? Уже сейчас или можно позже? Лучше через консульство или когда поеду в Россию? В общем, кто что думает по этому поводу? Знаю, есть отдельная тема про это, но интересуют именно малыши до года. Просто может пора мне уже он этом задуматься или наоборот расслабиться пока 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 13 янв 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ок. Будем ждать когда отвалится))) А кто-нибудь собирается подавать на российское гражданство? Или кто уже? Когда лучше это делать? Уже сейчас или можно позже? Лучше через консульство или когда поеду в Россию? В общем, кто что думает по этому поводу? Знаю, есть отдельная тема про это, но интересуют именно малыши до года. Просто может пора мне уже он этом задуматься или наоборот расслабиться пока  Я вот потихоньку начала документы собирать. Как только прислали свидетельство о рождении, я заказала certified copy для апостиля, через 3 недели прислали, сейчас вот на апостиль отправила, как пришлют, буду анкеты заполнять.
|
|
 |
|
 |
Ткач_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 14 янв 2015, 21:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, из района Далласа с детками, имеется две новые, запечатанные банки формулы infant Earth Best with Iron. Нам уже не надо. Отдам бесплатно. Мы в МсKinney. Кому нужно, пишите в личку, договоримся когда можно забрать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 15 янв 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): Ок. Будем ждать когда отвалится))) А кто-нибудь собирается подавать на российское гражданство? Или кто уже? Когда лучше это делать? Уже сейчас или можно позже? Лучше через консульство или когда поеду в Россию? В общем, кто что думает по этому поводу? Знаю, есть отдельная тема про это, но интересуют именно малыши до года. Просто может пора мне уже он этом задуматься или наоборот расслабиться пока  Я вот потихоньку начала документы собирать. Как только прислали свидетельство о рождении, я заказала certified copy для апостиля, через 3 недели прислали, сейчас вот на апостиль отправила, как пришлют, буду анкеты заполнять. А куда на апостиль отправлять.? В посольство? А перевод когла делать?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 15 янв 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А куда на апостиль отправлять.? В посольство? А перевод когла делать?
Секретарю штата, где документ выдан. У меня Пенсильвания, поэтому отправила секретарю штата пенсильвания. После того как получите апостиль, то можно перевод делать.
|
|
 |
|
 |
|