Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Девочки, кто с разрывами был. У меня маленькие косметические разрывы и сейчас уже третий день очень ноют швы. Не могу сидеть особо и стоять. Долго это длится?

Около недели, дней 10. Я тоже ни стоять, ни сидеть не могла. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А молока точно хватает? Малышка не голодная ли?

Держитесь! Все когда-то проходит, и это тоже пройдет

Тоже подумала про "не голодная ли". :dum

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
1308 писал(а):
Анечка писал(а):
Девушки, назрел вопрос: мы хотим ребенка потихоньку в детскую переселять, там у нас nursing кресло стоит, вот на нем как лучше кормить? С подушкой или так? Я подушку для кормления еще не покупала, у нас пошла поза tummy-to-tummy, поэтому подушка была и не нужна.

У меня ее нет. Поэтому сравнить не могу. Может удобней с подушкой. Я обычную подушку использую под руку свою.

Я без подушки на нем кормила, или обычную подушку подкладывала чтоб малыш повыше был. Хотя у нас есть подушка для кормления специальная.
но подушками я месяцев до 5 пользовалась, потом точно мне без них проще было .

Но у меня ребенок часто на груди засыпал, и мне проще было без подушек потом ее в кровать переложить.

Так что каждому свое, не факт что вам так удобнее. Поэтому надо самой пробовать и искать более комфортное для себя

у меня тоже на груди засыпает, вот хочу позу поменять, но очень не уверена, так как мы толком не научились грудь сосать, начинаем за здравие, а в процессе отпускаем и начинаем воздух хватать :j_sad срыгиваем воздух, но это не помогает, потом колики начинаются. По тому, как он есть, в принципе, видно, когда хватает воздух.
Вот думаю насчет подушки, но дома уже столько всякого добра, что просто не хочу покупать еще одну вещь, возможно не очень нужную :dum

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молока хватает, наедается. Аж потом по губам течет. :a_plain
Я просто видимо паниковала в первый день дома с ней. Сейчас поняла что она просто хочет быть на ручках. Я то думала почему не лежит спокойно, но видимо рано еще. Так что пока ест и спит. Засыпает на груди, потом кладу в кроватку.

Только вот сидеть не могу, всё так болит((( ладно, еще недельку потерплю. :m_yes

Девочки, у меня такой прилив позитива, оптимизма и энергии!!! Невероятно. Если бы тело чуть получше себя чувствовало, я бы горы свернула. А во время беременности все наоборот было. У вас как?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты! Здорово! :s_thumbup тело заживет, главное держитесь Вашего внутреннего настроя! :angel я помню как впряглась, так и отошла только после полутора ребенкиных лет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Молока хватает, наедается. Аж потом по губам течет. :a_plain
Я просто видимо паниковала в первый день дома с ней. Сейчас поняла что она просто хочет быть на ручках. Я то думала почему не лежит спокойно, но видимо рано еще. Так что пока ест и спит. Засыпает на груди, потом кладу в кроватку.

Только вот сидеть не могу, всё так болит((( ладно, еще недельку потерплю. :m_yes

Девочки, у меня такой прилив позитива, оптимизма и энергии!!! Невероятно. Если бы тело чуть получше себя чувствовало, я бы горы свернула. А во время беременности все наоборот было. У вас как?

За месяц ощущения поменяются :c_laugh У меня вот одно желание: продолжительно отоспаться, сплю я много (часов 9 за сутки), но по малу часов, поэтому чувство разбитости остается.
Горы я пожизненно сворачиваю, сейчас еще стимул похудеть есть, поэтому мечтаю к рутине еще и йогу добавить где-то через месяц-полтора по выходным, так как в выходные с ребенком сидит муж.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А когда штучка с пупка должна отвалиться?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):

У нас отвалилась недели через 2-3

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас через 3.5 недели отвалилась.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:36 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):

через 10 дней и почистился до конца когда малышке был примерно месяц.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок. Будем ждать когда отвалится)))
А кто-нибудь собирается подавать на российское гражданство? Или кто уже? Когда лучше это делать? Уже сейчас или можно позже? Лучше через консульство или когда поеду в Россию? В общем, кто что думает по этому поводу?
Знаю, есть отдельная тема про это, но интересуют именно малыши до года. Просто может пора мне уже он этом задуматься или наоборот расслабиться пока :dum

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
А кто-нибудь собирается подавать на российское гражданство? Или кто уже? Когда лучше это делать? Уже сейчас или можно позже? Лучше через консульство или когда поеду в Россию? В общем, кто что думает по этому поводу?
Знаю, есть отдельная тема про это, но интересуют именно малыши до года. Просто может пора мне уже он этом задуматься или наоборот расслабиться пока :dum

Я вот потихоньку начала документы собирать. Как только прислали свидетельство о рождении, я заказала certified copy для апостиля, через 3 недели прислали, сейчас вот на апостиль отправила, как пришлют, буду анкеты заполнять.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 21:05 
baby
baby

Девочки, из района Далласа с детками, имеется две новые, запечатанные банки формулы infant Earth Best with Iron. Нам уже не надо. Отдам бесплатно. Мы в МсKinney. Кому нужно, пишите в личку, договоримся когда можно забрать.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):

Я вот потихоньку начала документы собирать. Как только прислали свидетельство о рождении, я заказала certified copy для апостиля, через 3 недели прислали, сейчас вот на апостиль отправила, как пришлют, буду анкеты заполнять.

А куда на апостиль отправлять.? В посольство? А перевод когла делать?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

А куда на апостиль отправлять.? В посольство? А перевод когла делать?

Секретарю штата, где документ выдан. У меня Пенсильвания, поэтому отправила секретарю штата пенсильвания. После того как получите апостиль, то можно перевод делать.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница