|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 11 янв 2015, 05:03 |
|
|
Цитата: вряд ли вам что то Сбербанк вернет. Он на моей памяти еще никому ничего не вернул, Ну не так все плохо. Подруге моей вот только в октябре сбербанке вернул 70 долларов на счет. Она активно закупалась на американском сайте Модник. Он внезапно закрылся и объявил о банкротстве, а у нее там уже оплаченный заказ был, короче, осталась без вещей и без денег. Она ходила в отделение сбербанке писала заявление. Они где то месяц. - полтора рассматривали но в итоге деньги вернули 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
не стала множить темы, но может не права, поправьте если что... Пишу просто предупредить, тех кто собирается пользоваться Аэрофлотом в ближайшее время. Натолкнулась вот на такую инфу: "... иностранных карточек Аэрофлот у нас нынче не принимает, а для оплаты российскими придумали дополнительный пин-код. Который генерируется в личном кабинете на сайте безо всяких защит, одним нажатием кнопки, но если об этом не знать, то номер карты не будет принят системой. Номер карты нужно вводить в формате 5559************#пинкод, о чём система тоже не сообщает, пока 16 минут на линии с девушками не повисишь. "
from http://dolboeb.livejournal.com/2748009.html
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 12:51 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): не стала множить темы, но может не права, поправьте если что... Пишу просто предупредить, тех кто собирается пользоваться Аэрофлотом в ближайшее время. Натолкнулась вот на такую инфу: "... иностранных карточек Аэрофлот у нас нынче не принимает, а для оплаты российскими придумали дополнительный пин-код. Который генерируется в личном кабинете на сайте безо всяких защит, одним нажатием кнопки, но если об этом не знать, то номер карты не будет принят системой. Номер карты нужно вводить в формате 5559************#пинкод, о чём система тоже не сообщает, пока 16 минут на линии с девушками не повисишь. "
from http://dolboeb.livejournal.com/2748009.html  А как теперь билеты по России брать? Мне вот от Москвы еще лететь черт-те сколько.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 13:50 |
|
|
Irina jj писал(а): BlueJeansLady писал(а): не стала множить темы, но может не права, поправьте если что... Пишу просто предупредить, тех кто собирается пользоваться Аэрофлотом в ближайшее время. Натолкнулась вот на такую инфу: "... иностранных карточек Аэрофлот у нас нынче не принимает, а для оплаты российскими придумали дополнительный пин-код. Который генерируется в личном кабинете на сайте безо всяких защит, одним нажатием кнопки, но если об этом не знать, то номер карты не будет принят системой. Номер карты нужно вводить в формате 5559************#пинкод, о чём система тоже не сообщает, пока 16 минут на линии с девушками не повисишь. "
from http://dolboeb.livejournal.com/2748009.html  А как теперь билеты по России брать? Мне вот от Москвы еще лететь черт-те сколько. не знаю Ирина  я пошерстила сайт аэрофлота, но не нашла ничего... и вроде не дурак этот товарищ, хотя и "долбоеб" хосподяпрости, чтоб так откровенно врать... в общем все встречи с родней переносим на нейтральные территории, пока вижу только такой выход. Сижу и радуюсь, прописки в России нет, по большому счету летать мне туда незачем
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 16:03 |
|
|
BlueJeansLady , у меня тоже прописки там нет, одним геморроем меньше  , но мои родители точно никуда не поедут встречаться, возраст не тот. Уговаривала их съездить в Казахстан, у нас там мамина сестра живет , не согласились. Сказали, что уже не потянут такое путешествие.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BlueJeansLady писал(а): не стала множить темы, но может не права, поправьте если что... Пишу просто предупредить, тех кто собирается пользоваться Аэрофлотом в ближайшее время. Натолкнулась вот на такую инфу: "... иностранных карточек Аэрофлот у нас нынче не принимает, а для оплаты российскими придумали дополнительный пин-код. Который генерируется в личном кабинете на сайте безо всяких защит, одним нажатием кнопки, но если об этом не знать, то номер карты не будет принят системой. Номер карты нужно вводить в формате 5559************#пинкод, о чём система тоже не сообщает, пока 16 минут на линии с девушками не повисишь. "
from http://dolboeb.livejournal.com/2748009.html Я не понимаю эту панику на форуме, бувально на прошлой неделе в среду, я купила очень дешевый билет в Россию через сайт Аэрофлот, рассчиталась своей Chase картой. Полет был-Никаких проблем не было! Единственное, что мне не понравилось стали давать очень маленькие порции еды, но еда очень вкусная! Со мной рядом сидел француз, летел в Париж через Москву, по причине дешевизны билетов- он молодой спорстмен, играет в ЛА в сборной по регби, денег пока не очень платят ему, он был в восторге от этой еды-) Еще один момент, в самолете было реально жарко, стюардессы подчеркнуто вежливы, очень даже вежливые, шутили с пассажирами и тд.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 20:22 |
|
|
voda писал(а): BlueJeansLady писал(а): не стала множить темы, но может не права, поправьте если что... Пишу просто предупредить, тех кто собирается пользоваться Аэрофлотом в ближайшее время. Натолкнулась вот на такую инфу: "... иностранных карточек Аэрофлот у нас нынче не принимает, а для оплаты российскими придумали дополнительный пин-код. Который генерируется в личном кабинете на сайте безо всяких защит, одним нажатием кнопки, но если об этом не знать, то номер карты не будет принят системой. Номер карты нужно вводить в формате 5559************#пинкод, о чём система тоже не сообщает, пока 16 минут на линии с девушками не повисишь. "
from http://dolboeb.livejournal.com/2748009.html Я не понимаю эту панику на форуме, бувально на прошлой неделе в среду, я купила очень дешевый билет в Россию через сайт Аэрофлот, рассчиталась своей Chase картой. Полет был-Никаких проблем не было! Единственное, что мне не понравилось стали давать очень маленькие порции еды, но еда очень вкусная! Со мной рядом сидел француз, летел в Париж через Москву, по причине дешевизны билетов- он молодой спорстмен, играет в ЛА в сборной по регби, денег пока не очень платят ему, он был в восторге от этой еды-) Еще один момент, в самолете было реально жарко, стюардессы подчеркнуто вежливы, очень даже вежливые, шутили с пассажирами и тд. это не паника на форуме, это сбор информации. и судя по всему работает аэрофлот не стабильно. когда я летала аэрофлотом, то промерзла жутко, и ничего выдающегося в их кормежке не обнаружила  А вообще к стюардессам и другому сопутствующему персоналу претензий нет абсолютно. Вопрос в нестабильности "финансового" обслуживания, человек ведь не на пустом месте такой пост зафигачил, да?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 20:44 |
|
|
Irina jj писал(а): BlueJeansLady , у меня тоже прописки там нет, одним геморроем меньше  , но мои родители точно никуда не поедут встречаться, возраст не тот. Уговаривала их съездить в Казахстан, у нас там мамина сестра живет , не согласились. Сказали, что уже не потянут такое путешествие. Ирина, важно ведь им объяснить все прелести путешествия;) моей маме 75, и ничего, ее пугает только язык, но с москвы ее будет сопровождать моя дочь (с инязом в анамнезе), так что было бы желание..  а здоровье можем и поправить) читала как то на govorimpro, что приехавший по туристической визе родственник получил достаточное лечение, но не овер, конечно, по поводу обнаружившегося рака. тьфу-тьфу, с такими страстями вам не придется столкнуться. good luck 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BlueJeansLady писал(а): это не паника на форуме, это сбор информации. и судя по всему работает аэрофлот не стабильно. когда я летала аэрофлотом, то промерзла жутко, и ничего выдающегося в их кормежке не обнаружила  А вообще к стюардессам и другому сопутствующему персоналу претензий нет абсолютно. Вопрос в нестабильности "финансового" обслуживания, человек ведь не на пустом месте такой пост зафигачил, да? Милая, милая девушка, я летаю всю свою жизнь, посетила стлько стран, что вам наврное и не снилось даже. Так вот, Аэрофлот стабильная компания, я могу перечислить все плюсы и минусы каждой авиакомпании мира, но не буду этого делать, полетайте сами сначала, потратьте свои деньги, наберитесь опыта сами, а не с интернета  , а потом сюда со своими выводами дбро пожаловать. А то послушали какого то придурка, который явно хотел использовать левую карту может быть даже украденные данные, аэрофлот блокировал эту карту, а они тут же сделали вывод о финансовой нестабильности компании- вывод- неопытные деревенские клуши.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 22:24 |
|
|
я прошлым летом летала Аерофлотом. Выше всяких похвал! Еда вкуснейшая, красная рыба. Обслуживание на высоте! Отлично было все. Детям выдают набор для дороги- раскраски и рюкзачок. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 12 янв 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Irina jj писал(а): BlueJeansLady писал(а): не стала множить темы, но может не права, поправьте если что... Пишу просто предупредить, тех кто собирается пользоваться Аэрофлотом в ближайшее время. Натолкнулась вот на такую инфу: "... иностранных карточек Аэрофлот у нас нынче не принимает, а для оплаты российскими придумали дополнительный пин-код. Который генерируется в личном кабинете на сайте безо всяких защит, одним нажатием кнопки, но если об этом не знать, то номер карты не будет принят системой. Номер карты нужно вводить в формате 5559************#пинкод, о чём система тоже не сообщает, пока 16 минут на линии с девушками не повисишь. "
from http://dolboeb.livejournal.com/2748009.html  А как теперь билеты по России брать? Мне вот от Москвы еще лететь черт-те сколько. купите билет на аэрофлотовский рейс через Expidia.они принимают любые карты и цена бывает ниже чем на официальном сайте аэрофлота.Арофлотом летела пару раз и международным и по России мне понравилось,кормили хорошо.самолеты новые,стюардесы приятные. И кстати про вопрос "нестабильности финансового обслуживания" я тут с Voda согласна.вы наверное местными линиями не летали вот где вам ужасы могу рассказать.Если что летаю много.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 13 янв 2015, 03:42 |
|
|
voda писал(а): BlueJeansLady писал(а): это не паника на форуме, это сбор информации. и судя по всему работает аэрофлот не стабильно. когда я летала аэрофлотом, то промерзла жутко, и ничего выдающегося в их кормежке не обнаружила  А вообще к стюардессам и другому сопутствующему персоналу претензий нет абсолютно. Вопрос в нестабильности "финансового" обслуживания, человек ведь не на пустом месте такой пост зафигачил, да? Милая, милая девушка, я летаю всю свою жизнь, посетила стлько стран, что вам наврное и не снилось даже. Так вот, Аэрофлот стабильная компания, я могу перечислить все плюсы и минусы каждой авиакомпании мира, но не буду этого делать, полетайте сами сначала, потратьте свои деньги, наберитесь опыта сами, а не с интернета  , а потом сюда со своими выводами дбро пожаловать. А то послушали какого то придурка, который явно хотел использовать левую карту может быть даже украденные данные, аэрофлот блокировал эту карту, а они тут же сделали вывод о финансовой нестабильности компании- вывод- неопытные деревенские клуши. деточка, вы так уверены что не попадаете в эти категории??  уровень общения вас выдает, не смотря на весь ваш опыт. удачи! и читайте, пожалуйста, внимательно. я говорила о финансовом обслуживании, а не о стабильности компании.
Последний раз редактировалось BlueJeansLady 13 янв 2015, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 13 янв 2015, 05:03 |
|
|
alena SPB писал(а): купите билет на аэрофлотовский рейс через Expidia.они принимают любые карты и цена бывает ниже чем на официальном сайте аэрофлота.Арофлотом летела пару раз и международным и по России мне понравилось,кормили хорошо.самолеты новые,стюардесы приятные. И кстати про вопрос "нестабильности финансового обслуживания" я тут с Voda согласна.вы наверное местными линиями не летали вот где вам ужасы могу рассказать.Если что летаю много. аэрофлотом я за свою жизнь полетела достаточно, и как уже говорила, ни к самолетам, ни к экипажам претензий нет абсолютно, единственное рейсы задерживались часто, из-за этого одна из моих командировок сократилась с полного рабочего дня до 4 часов на все , побегала я тогда брррр , а сейчас смешно вспоминать))) местными авиалиниями немного, но летала, то что маленькие самолетики это да, удивляешься - а это еще и летать может?))) но с оплатой тут проблем не было. так вот, насчет нестабильности, автор поста по ссылке, что я дала выше пишет об "апгрейд платёжной системы, пинкоды, всё адски сложно, подождите на линии" , чему вполне верю, так что и его проблемы с оплатой не российскими картами возможно отсюда. Собственно я пост разместила чтоб предупредить, если удалось кому-то оплатить американскими картами напрямую аэрофлоту отпишитесь пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 13 янв 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
BlueJeansLady писал(а): если удалось кому-то оплатить американскими картами напрямую аэрофлоту отпишитесь пожалуйста. Я платила TD Bank - виза, на сайте аэрофлота. В первый раз не прошла оплата - позвонила в банк, мне сказали что не пропустят оплату потому что был платежный лимит на карте (сумма билетов была больше 2К), я попросила поднять. После этого оплата прошла.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Orbitz или Аэрофлотом Добавлено: 13 янв 2015, 13:37 |
|
|
miss_sunshine писал(а): BlueJeansLady писал(а): если удалось кому-то оплатить американскими картами напрямую аэрофлоту отпишитесь пожалуйста. Я платила TD Bank - виза, на сайте аэрофлота. В первый раз не прошла оплата - позвонила в банк, мне сказали что не пропустят оплату потому что был платежный лимит на карте (сумма билетов была больше 2К), я попросила поднять. После этого оплата прошла. a это было после 12 января? спасибо за отзыв, мы планируем в скором времени покупать билеты моей дочери и маме, вот и думаем как лучше купить отсюда, или деньги им отправить.
|
|
 |
|
 |
|