Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Emergency на совсем крайний случай. У меня подруга в ER детсткого госпиталя с сыном ездила недавно. Они с другими детками, включая младенцев сидели около 5 часов, потом их осмотрел мед. студент (даже не резидент!!!) и сказал, что у них все хорошо и могут идти домой. Это некоторые недостатки канадской медицины + teaching hospital.

Мидвест, это действительно вирус ((( У меня сын тоже самое, правда мы намного постарше, но уже не первый раз за этот месяц- температурит, а других симптомов нет.
Прикладывайте влажную тряпочку на пульс, это тоже хороший метод получить влагу, но конечно полностью это не заменит воду.
По скорой у нас тоже принимают только со 104.5-105. Если меньше в коридоре с больными просидишь не один час, еще и не знаешь что подхватишь.
Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Да, переждать. Знаю, это очень тяжело и больно для мамочек.
от соплей носик надо промывать соляным раствором, сопли отсасывать носафридой, масло эвкалиптовое в увлажнитель воздуха капать.
Следи, чтоб в уши не пошло.
может ему в формулу каши добавить для калорийности, и в соске дырку побольше сделать, чтоб она вытекала, тогда он более калорийно поест с тем же объемом.

Носафриду не могла найти в аптеке. Сегодня в BRU поищу. Раньше там видела. Нам уже получше. Мы пьем антибиотики уже 3 дня и с начала приема их, состояние здоровье улучшилось. Есть начали немного лучше, но все равно больше 2 oz днем и 3 oz ночью за раз не ест.

Nasstyshka, согласна про ER, что там еще худшую заразу можно подхватить. Мы туда пока не ходили. У ребенка вчера было немного wheezing, но сейчас лучше. Легкие стетоскопом слушали.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня купила Носафриду. Хорошая штука! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогие мамочки, с Новым Годом Вас! Счастья, Любви, Здоровья вам и вашим близким. Пусть дома всегда будут спокойствие и благополучие. Прошлый год был, несмотря на может некоторые трудности, был замечательным для нас всех : он нам принес наших деток!)) Пусть Новый Год будет еще лучше и все загаданное сбудется.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за такое теплое и искреннее поздравление!
Я тоже к нему присоединяюсь: девочки, всех земных благ и радостей вам и членам вашей семьи!
:rog :q_flower01 :rog :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какую температуру у малышей надо сбивать?
Как быть перед ночным сном : сбивать ли в любом случае?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запосчу еще сюда из беремчатых:
Девочки, еще хочу посоветовать видео которое нам помогло в свое время, по плачу определять, что надо ребенку. Dunstan baby language

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

если маленький то наверное 101 уже надо.Я на ночь давала, все таки ночь- страшновато, вдруг просплю.

Мозарелла, как ребеночек?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 00:58 
Богиня
Богиня

Девочки, у ваших новорожденных был насморк? Нам 2 месяца и вот уже 3.5 недели сильные сопли, высасываем аспиратором (спасибо девочкам с форума, что посоветовали) и промываем соленой водичкой, уже 4 бутылка заканчивается. Сопельки прозрачные, ни кашля ни температуры, но такое количество вытаскиваем, удивляемся как в таком носике столько может поместиться. :big1 Нос хрюкает без перерыва, малая капризничает часто когда прикладываю к груди. Аспиратор помогает, но она так уже устала, еще ручки свои не нашла, а отмахивается ими как боксер. У врача были 2 раза, на вирус проверили, ничего не нашли. Увлажняю воздух в доме, правда тепло у нас -72 градуса F. Я уже не знаю что делать, улучшение не наступает. Мы и прививки из-за этого перенесли. В пятницу пойдем их делать, так это будет кошмар, ребенок капризничает из-за носика + 99% что будет температура после прививок. :doc :none

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 07:46 
Богиня
Богиня

А какая влажность в доме? У нас тоже хрюкает, но никаких соплей не найдено. Говорят что просто такая носопырка хрюкающая.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то не рекомендуют делать прививки при насморке, отложите лучше, зачем вам перегружать организм младенца. Итак он ослаблен.
Представьте сейчас еще и температура подскачет, это ж бессонные ночки.
Куда торопиться с прививками... :n_no

Может аромомасло в хьюмидифаер налить : эвкалипт например.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Mozzarella писал(а):

если маленький то наверное 101 уже надо.Я на ночь давала, все таки ночь- страшновато, вдруг просплю.

Мозарелла, как ребеночек?

Спасибо за беспокойство! Уже все в порядке, температура сама спала не сбивали.
вот мучаюсь я с этим градусником ушным, то 100, то 101 покажет, погрешность в 1 Ф! У всех так?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, назрел вопрос: мы хотим ребенка потихоньку в детскую переселять, там у нас nursing кресло стоит, вот на нем как лучше кормить? С подушкой или так? Я подушку для кормления еще не покупала, у нас пошла поза tummy-to-tummy, поэтому подушка была и не нужна.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем привет. Нам 5 дней. Это нормально, что дочка днем либо ест, либо плачет? С рук не слазит вообще. Ночью спала после каждого кормления по часу или даже по два-три. А вот днем плачет. Я ничего делать не могу даже поесть приготовить. Кладу в кровать и сразу плачет. Памперсы чистые, ножки не поджимает, значит живот вроде не болит. Что делать-то? Караул!! Она же должна хоть часок полежать там вокруг посмотреть и тому подобное. Она все плачет и плачет.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Девочки, всем привет. Нам 5 дней. Это нормально, что дочка днем либо ест, либо плачет? С рук не слазит вообще. Ночью спала после каждого кормления по часу или даже по два-три. А вот днем плачет. Я ничего делать не могу даже поесть приготовить. Кладу в кровать и сразу плачет. Памперсы чистые, ножки не поджимает, значит живот вроде не болит. Что делать-то? Караул!! Она же должна хоть часок полежать там вокруг посмотреть и тому подобное. Она все плачет и плачет.

У нас спал почти все время в этом возрасте, спросите педиатра. Нам месяц исполнился.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница