|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 25 дек 2014, 21:24 |
|
|
Midwest писал(а): Emergency на совсем крайний случай. У меня подруга в ER детсткого госпиталя с сыном ездила недавно. Они с другими детками, включая младенцев сидели около 5 часов, потом их осмотрел мед. студент (даже не резидент!!!) и сказал, что у них все хорошо и могут идти домой. Это некоторые недостатки канадской медицины + teaching hospital. Мидвест, это действительно вирус ((( У меня сын тоже самое, правда мы намного постарше, но уже не первый раз за этот месяц- температурит, а других симптомов нет. Прикладывайте влажную тряпочку на пульс, это тоже хороший метод получить влагу, но конечно полностью это не заменит воду. По скорой у нас тоже принимают только со 104.5-105. Если меньше в коридоре с больными просидишь не один час, еще и не знаешь что подхватишь. Выздоравливайте.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 27 дек 2014, 10:02 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, переждать. Знаю, это очень тяжело и больно для мамочек. от соплей носик надо промывать соляным раствором, сопли отсасывать носафридой, масло эвкалиптовое в увлажнитель воздуха капать. Следи, чтоб в уши не пошло. может ему в формулу каши добавить для калорийности, и в соске дырку побольше сделать, чтоб она вытекала, тогда он более калорийно поест с тем же объемом.
Носафриду не могла найти в аптеке. Сегодня в BRU поищу. Раньше там видела. Нам уже получше. Мы пьем антибиотики уже 3 дня и с начала приема их, состояние здоровье улучшилось. Есть начали немного лучше, но все равно больше 2 oz днем и 3 oz ночью за раз не ест. Nasstyshka, согласна про ER, что там еще худшую заразу можно подхватить. Мы туда пока не ходили. У ребенка вчера было немного wheezing, но сейчас лучше. Легкие стетоскопом слушали.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 27 дек 2014, 19:18 |
|
|
Сегодня купила Носафриду. Хорошая штука! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 31 дек 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие мамочки, с Новым Годом Вас! Счастья, Любви, Здоровья вам и вашим близким. Пусть дома всегда будут спокойствие и благополучие. Прошлый год был, несмотря на может некоторые трудности, был замечательным для нас всех : он нам принес наших деток!)) Пусть Новый Год будет еще лучше и все загаданное сбудется.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 янв 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 02 янв 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, какую температуру у малышей надо сбивать? Как быть перед ночным сном : сбивать ли в любом случае?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 06 янв 2015, 09:40 |
|
|
Запосчу еще сюда из беремчатых: Девочки, еще хочу посоветовать видео которое нам помогло в свое время, по плачу определять, что надо ребенку. Dunstan baby language
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 06 янв 2015, 09:45 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, какую температуру у малышей надо сбивать? Как быть перед ночным сном : сбивать ли в любом случае? если маленький то наверное 101 уже надо.Я на ночь давала, все таки ночь- страшновато, вдруг просплю. Мозарелла, как ребеночек?
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 07 янв 2015, 00:58 |
|
|
Девочки, у ваших новорожденных был насморк? Нам 2 месяца и вот уже 3.5 недели сильные сопли, высасываем аспиратором (спасибо девочкам с форума, что посоветовали) и промываем соленой водичкой, уже 4 бутылка заканчивается. Сопельки прозрачные, ни кашля ни температуры, но такое количество вытаскиваем, удивляемся как в таком носике столько может поместиться.  Нос хрюкает без перерыва, малая капризничает часто когда прикладываю к груди. Аспиратор помогает, но она так уже устала, еще ручки свои не нашла, а отмахивается ими как боксер. У врача были 2 раза, на вирус проверили, ничего не нашли. Увлажняю воздух в доме, правда тепло у нас -72 градуса F. Я уже не знаю что делать, улучшение не наступает. Мы и прививки из-за этого перенесли. В пятницу пойдем их делать, так это будет кошмар, ребенок капризничает из-за носика + 99% что будет температура после прививок. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 07 янв 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А какая влажность в доме? У нас тоже хрюкает, но никаких соплей не найдено. Говорят что просто такая носопырка хрюкающая.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 07 янв 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то не рекомендуют делать прививки при насморке, отложите лучше, зачем вам перегружать организм младенца. Итак он ослаблен. Представьте сейчас еще и температура подскачет, это ж бессонные ночки. Куда торопиться с прививками... Может аромомасло в хьюмидифаер налить : эвкалипт например.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 07 янв 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, какую температуру у малышей надо сбивать? Как быть перед ночным сном : сбивать ли в любом случае? если маленький то наверное 101 уже надо.Я на ночь давала, все таки ночь- страшновато, вдруг просплю. Мозарелла, как ребеночек? Спасибо за беспокойство! Уже все в порядке, температура сама спала не сбивали. вот мучаюсь я с этим градусником ушным, то 100, то 101 покажет, погрешность в 1 Ф! У всех так?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 07 янв 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, назрел вопрос: мы хотим ребенка потихоньку в детскую переселять, там у нас nursing кресло стоит, вот на нем как лучше кормить? С подушкой или так? Я подушку для кормления еще не покупала, у нас пошла поза tummy-to-tummy, поэтому подушка была и не нужна.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 07 янв 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, всем привет. Нам 5 дней. Это нормально, что дочка днем либо ест, либо плачет? С рук не слазит вообще. Ночью спала после каждого кормления по часу или даже по два-три. А вот днем плачет. Я ничего делать не могу даже поесть приготовить. Кладу в кровать и сразу плачет. Памперсы чистые, ножки не поджимает, значит живот вроде не болит. Что делать-то? Караул!! Она же должна хоть часок полежать там вокруг посмотреть и тому подобное. Она все плачет и плачет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 07 янв 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, всем привет. Нам 5 дней. Это нормально, что дочка днем либо ест, либо плачет? С рук не слазит вообще. Ночью спала после каждого кормления по часу или даже по два-три. А вот днем плачет. Я ничего делать не могу даже поесть приготовить. Кладу в кровать и сразу плачет. Памперсы чистые, ножки не поджимает, значит живот вроде не болит. Что делать-то? Караул!! Она же должна хоть часок полежать там вокруг посмотреть и тому подобное. Она все плачет и плачет. У нас спал почти все время в этом возрасте, спросите педиатра. Нам месяц исполнился.
|
|
 |
|
 |
|