|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Гудля, не старайся, все уже написано до тебя, какой женщина должна быть:  Я, кстати, не осуждаю: кому-то нравится домострой, кому-то партнерская семья. Самое главное, что сейчас есть выбор.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 07:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой ну наконец это епнутые коды убрали!
А чего дают, в смысле апсуждают сдеся? Прокладк! Тебе надо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, а вы простите покупать любые прокладки? Мне так надо определенный бренд точный размер и тд. Ни один мужик не будет выбирать то что мне надо. Потому рикогда никого не просила из купить. А , ну и ни одна женщина подружка тоже не выберет оо что я зочу. Короче это очень личное потому что точно надо то что надо.
Кристи Аллей по тв показывают -ужас бабка старая какая. Че время творит:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 06 янв 2015, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 07:39 |
|
|
Согласна с Гудлей( что со мной?  ) что там где муж как цуцык бегает прокладки покупать жене нет страсти, есть бытовуха+ рутина 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 08:21 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Теперь я взяла 2 платья и одну неделю ношу одно, другую-другое. Платья -синтетика. По неделе одно платье, не стирая, что ли? Бедный дедушка...  Еще и синтетика. Пахнуть не хорошо будешь! Допишу... в Америке дурной тон носить одно и тоже каждый день! Гудля возьми на заметку. Мож никто тебе и не скажет, но впечатление о тебе сложится
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 08:36 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Теперь я взяла 2 платья и одну неделю ношу одно, другую-другое. Платья -синтетика. По неделе одно платье, не стирая, что ли? Бедный дедушка...  Еще и синтетика. Пахнуть не хорошо будешь! Допишу... в Америке дурной тон носить одно и тоже каждый день! Гудля возьми на заметку. Мож никто тебе и не скажет, но впечатление о тебе сложится Смотри ширшэ  у нее стратегия - нет денег 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 09:25 |
|
|
Ааааа... я поняла! Гудля стратех... тока не поможет! Они ей свои ношенки тогда отдают, а деньги нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 09:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): И еще одно бросилось в глаза. Когда такое панибратство в отношениях, то там нет любви(в смысле страсти). "Вы " прям себя тут многие сдали с потрохами. Бытовуха выдала. Когда любишь мужчину(в смысле "хочешь" его), то все стараешься делать незаметно, дабы -не спугнуть, не разочаровать, не рассеять свою мистери для него.... В общем, стараешься все делать... скажу сейчас страаанное слово для вас--- КРАСИВО! ЗЮСЮ. Небольшой пример. Я уже говорила много раз, что я работаю с клиентом, кот. хай класс. Я понимаю, тут ,на форуме понятие "хай класс" утрированное.  Почему-то тут считается, что хай класс- это непременно "Американские домохозяйки" (шоу) и наличие дома в 35 миллионов, 5 слуг как минимум, самолет, пароход... и так далее. (мескиканский сериал " Изаура",видно, очень внимательно смотрели в свое время.) Так вот, разумеется я там учусь- что одевают, что едят, когда едят, что дарить.... Все еше учусь... интересно, т к знала, да не совсем. Одежда. Я приходила культурно так, и переодевалась в шорты и футболки, и что угодно дома. 1,5 года мой дедушка терпел и вздыхал, 150 раз с разом, напоминая мне, что " ему бы не хотелось, чтобы по дому ходила какая-то толстая черная "мама"... Наконец не выдержал, и при моих очередных шортах в сборочку по вертикали из Волмарта, сказал, что они ему не нра. Дошло до меня наконец. У меня вагон платьев! Теперь я взяла 2 платья и одну неделю ношу одно, другую-другое. Платья -синтетика, красивые. Они никогда не состарятся. И чего я их желала? То есть, человек привык, чтобы жена(на фото смотрю) была с прической с утра и красиво одета. Прокладки что бы он покупал? Да он где магазины-то никогда не знал.(работал на серьезной работе, а приходил домой- шли есть в найс ресторан. Или жена чего готовила. ) Ну вот Гудля все делает красиво а любви не было и нет. Даже оргазмов не было ни разу за 22 года.  и сейчас ее никто не любит. Делайте все красиво!  будете как нудля 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля , не позорься, купи себе несколько сетов одежды в гудвиле хотя бы, чтобы менять одежду каждый день. Если у тебя нет денег на воду постирать или сушку, то ты можешь просто проверивать на плечиках на балконе или окне и стирать через раз. Жто нсли ты не сильно потеешь на работе и не пачкаешься bodily fluids. Если пачкается то пожалуйста стирай, хоть руками! Иначе жто очень disgusting !!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля привет дорогая! Согласна с тобой- мне бы было унизительно для самой себя и за него посылать мужика мне прокладки покупать! Ето надо фрикнутой быть. Хотя еще раз повторю- емердженси другая история, а так сама куплю! Чтобы и не видел и не знал. Я должна быть для своего мужчины женщиной ! А не трусо/ прокладко/ лифчико Так это незамужняя " на птичьих правах", которая всегда должна улыбаться и не может забыть прокладки 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): И еще одно бросилось в глаза. Когда такое панибратство в отношениях, то там нет любви(в смысле страсти). "Вы " прям себя тут многие сдали с потрохами. Бытовуха выдала. Когда любишь мужчину(в смысле "хочешь" его), то все стараешься делать незаметно, дабы -не спугнуть, не разочаровать, не рассеять свою мистери для него.... В общем, стараешься все делать... скажу сейчас страаанное слово для вас--- КРАСИВО! ЗЮСЮ. Небольшой пример. Я уже говорила много раз, что я работаю с клиентом, кот. хай класс. Я понимаю, тут ,на форуме понятие "хай класс" утрированное.  Почему-то тут считается, что хай класс- это непременно "Американские домохозяйки" (шоу) и наличие дома в 35 миллионов, 5 слуг как минимум, самолет, пароход... и так далее. (мескиканский сериал " Изаура",видно, очень внимательно смотрели в свое время.) Так вот, разумеется я там учусь- что одевают, что едят, когда едят, что дарить.... Все еше учусь... интересно, т к знала, да не совсем. Одежда. Я приходила культурно так, и переодевалась в шорты и футболки, и что угодно дома. 1,5 года мой дедушка терпел и вздыхал, 150 раз с разом, напоминая мне, что " ему бы не хотелось, чтобы по дому ходила какая-то толстая черная "мама"... Наконец не выдержал, и при моих очередных шортах в сборочку по вертикали из Волмарта, сказал, что они ему не нра. Дошло до меня наконец. У меня вагон платьев! Теперь я взяла 2 платья и одну неделю ношу одно, другую-другое. Платья -синтетика, красивые. Они никогда не состарятся. И чего я их желала? То есть, человек привык, чтобы жена(на фото смотрю) была с прической с утра и красиво одета. Прокладки что бы он покупал? Да он где магазины-то никогда не знал.(работал на серьезной работе, а приходил домой- шли есть в найс ресторан. Или жена чего готовила. ) Это в одном платье целую неделю- с ума сойти от такого хай-класа! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 09:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля , не позорься, купи себе несколько сетов одежды в гудвиле хотя бы, чтобы менять одежду каждый день. Если у тебя нет денег на воду постирать или сушку, то ты можешь просто проверивать на плечиках на балконе или окне и стирать через раз. Жто нсли ты не сильно потеешь на работе и не пачкаешься bodily fluids. Если пачкается то пожалуйста стирай, хоть руками! Иначе жто очень disgusting !!!! Прокладки не просит но вонючие подмышки ок! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
даже если стирать каждый день...ну, живешь один, но маячить перед американским мужиком несколько дней подряд в одном платье-это как раз не хай-клас ,и, если Goodly была замужем за лоером, как говорит, то такое бы не писала бы  ....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, мне тоже ужас как слух резануло! Может потому и развелся с ней, что можно вызвезти бабу из деревни, но деревню из бабы никогда :( блю э
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 10:21 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Гудля , не позорься, купи себе несколько сетов одежды в гудвиле хотя бы, чтобы менять одежду каждый день. Если у тебя нет денег на воду постирать или сушку, то ты можешь просто проверивать на плечиках на балконе или окне и стирать через раз. Жто нсли ты не сильно потеешь на работе и не пачкаешься bodily fluids. Если пачкается то пожалуйста стирай, хоть руками! Иначе жто очень disgusting !!!! Прокладки не просит но вонючие подмышки ок!  Маш ну тебя понесло  я щас вырву
|
|
 |
|
 |
|