Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, не старайся, все уже написано до тебя, какой женщина должна быть:

Изображение

Я, кстати, не осуждаю: кому-то нравится домострой, кому-то партнерская семья.
Самое главное, что сейчас есть выбор.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ой ну наконец это епнутые коды убрали!

А чего дают, в смысле апсуждают сдеся?

Прокладк! Тебе надо?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, а вы простите покупать любые прокладки? Мне так надо определенный бренд точный размер и тд. Ни один мужик не будет выбирать то что мне надо. Потому рикогда никого не просила из купить. А , ну и ни одна женщина подружка тоже не выберет оо что я зочу. Короче это очень личное потому что точно надо то что надо.

Кристи Аллей по тв показывают -ужас бабка старая какая. Че время творит:(

Последний раз редактировалось openbook2 06 янв 2015, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Гудлей( что со мной? :bigeyes :c_laugh ) что там где муж как цуцык бегает прокладки покупать жене нет страсти, есть бытовуха+ рутина :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Теперь я взяла 2 платья и одну неделю ношу одно, другую-другое. Платья -синтетика.

По неделе одно платье, не стирая, что ли? Бедный дедушка... :c_laugh

Еще и синтетика. Пахнуть не хорошо будешь!
Допишу... в Америке дурной тон носить одно и тоже каждый день! Гудля возьми на заметку. Мож никто тебе и не скажет, но впечатление о тебе сложится

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Теперь я взяла 2 платья и одну неделю ношу одно, другую-другое. Платья -синтетика.

По неделе одно платье, не стирая, что ли? Бедный дедушка... :c_laugh

Еще и синтетика. Пахнуть не хорошо будешь!
Допишу... в Америке дурной тон носить одно и тоже каждый день! Гудля возьми на заметку. Мож никто тебе и не скажет, но впечатление о тебе сложится

Смотри ширшэ :c_laugh у нее стратегия - нет денег :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааааа... я поняла! Гудля стратех... тока не поможет! Они ей свои ношенки тогда отдают, а деньги нет

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:46 
Goodly1 писал(а):
И еще одно бросилось в глаза.

Когда такое панибратство в отношениях, то там нет любви(в смысле страсти).
"Вы " прям себя тут многие сдали с потрохами. :lol:

Бытовуха выдала.

Когда любишь мужчину(в смысле "хочешь" его), то все стараешься делать незаметно, дабы -не спугнуть, не разочаровать, не рассеять свою мистери для него.... В общем, стараешься все делать... скажу сейчас страаанное слово для вас--- КРАСИВО!

ЗЮСЮ. Небольшой пример. Я уже говорила много раз, что я работаю с клиентом, кот. хай класс. Я понимаю, тут ,на форуме понятие "хай класс" утрированное. :c_laugh Почему-то тут считается, что хай класс- это непременно "Американские домохозяйки" (шоу) и наличие дома в 35 миллионов, 5 слуг как минимум, самолет, пароход... и так далее.
(мескиканский сериал " Изаура",видно, очень внимательно смотрели в свое время.)

Так вот, разумеется я там учусь- что одевают, что едят, когда едят, что дарить.... Все еше учусь... интересно, т к знала, да не совсем.

Одежда. Я приходила культурно так, и переодевалась в шорты и футболки, и что угодно дома.
1,5 года мой дедушка терпел и вздыхал, 150 раз с разом, напоминая мне, что " ему бы не хотелось, чтобы по дому ходила какая-то толстая черная "мама"...

Наконец не выдержал, и при моих очередных шортах в сборочку по вертикали из Волмарта, сказал, что они ему не нра.
Дошло до меня наконец. У меня вагон платьев!
Теперь я взяла 2 платья и одну неделю ношу одно, другую-другое. Платья -синтетика, красивые. Они никогда не состарятся.
И чего я их желала?
То есть, человек привык, чтобы жена(на фото смотрю) была с прической с утра и красиво одета.

Прокладки что бы он покупал? Да он где магазины-то никогда не знал.(работал на серьезной работе, а приходил домой- шли есть в найс ресторан. Или жена чего готовила. )

Ну вот Гудля все делает красиво а любви не было и нет. Даже оргазмов не было ни разу за 22 года. :c_laugh и сейчас ее никто не любит. Делайте все красиво! :c_laugh будете как нудля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля , не позорься, купи себе несколько сетов одежды в гудвиле хотя бы, чтобы менять одежду каждый день. Если у тебя нет денег на воду постирать или сушку, то ты можешь просто проверивать на плечиках на балконе или окне и стирать через раз. Жто нсли ты не сильно потеешь на работе и не пачкаешься bodily fluids.
Если пачкается то пожалуйста стирай, хоть руками! Иначе жто очень disgusting !!!!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:51 
mamamia писал(а):
Гудля привет дорогая!
Согласна с тобой- мне бы было унизительно для самой себя и за него посылать мужика мне прокладки покупать! Ето надо фрикнутой быть. Хотя еще раз повторю- емердженси другая история, а так сама куплю! Чтобы и не видел и не знал. Я должна быть для своего мужчины женщиной ! А не трусо/ прокладко/ лифчико

Так это незамужняя " на птичьих правах", которая всегда должна улыбаться и не может забыть прокладки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
И еще одно бросилось в глаза.

Когда такое панибратство в отношениях, то там нет любви(в смысле страсти).
"Вы " прям себя тут многие сдали с потрохами. :lol:

Бытовуха выдала.

Когда любишь мужчину(в смысле "хочешь" его), то все стараешься делать незаметно, дабы -не спугнуть, не разочаровать, не рассеять свою мистери для него.... В общем, стараешься все делать... скажу сейчас страаанное слово для вас--- КРАСИВО!

ЗЮСЮ. Небольшой пример. Я уже говорила много раз, что я работаю с клиентом, кот. хай класс. Я понимаю, тут ,на форуме понятие "хай класс" утрированное. :c_laugh Почему-то тут считается, что хай класс- это непременно "Американские домохозяйки" (шоу) и наличие дома в 35 миллионов, 5 слуг как минимум, самолет, пароход... и так далее.
(мескиканский сериал " Изаура",видно, очень внимательно смотрели в свое время.)

Так вот, разумеется я там учусь- что одевают, что едят, когда едят, что дарить.... Все еше учусь... интересно, т к знала, да не совсем.

Одежда. Я приходила культурно так, и переодевалась в шорты и футболки, и что угодно дома.
1,5 года мой дедушка терпел и вздыхал, 150 раз с разом, напоминая мне, что " ему бы не хотелось, чтобы по дому ходила какая-то толстая черная "мама"...

Наконец не выдержал, и при моих очередных шортах в сборочку по вертикали из Волмарта, сказал, что они ему не нра.
Дошло до меня наконец. У меня вагон платьев!
Теперь я взяла 2 платья и одну неделю ношу одно, другую-другое. Платья -синтетика, красивые. Они никогда не состарятся.
И чего я их желала?
То есть, человек привык, чтобы жена(на фото смотрю) была с прической с утра и красиво одета.

Прокладки что бы он покупал? Да он где магазины-то никогда не знал.(работал на серьезной работе, а приходил домой- шли есть в найс ресторан. Или жена чего готовила. )
Это в одном платье целую неделю- с ума сойти от такого хай-класа! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 09:56 
openbook2 писал(а):
Гудля , не позорься, купи себе несколько сетов одежды в гудвиле хотя бы, чтобы менять одежду каждый день. Если у тебя нет денег на воду постирать или сушку, то ты можешь просто проверивать на плечиках на балконе или окне и стирать через раз. Жто нсли ты не сильно потеешь на работе и не пачкаешься bodily fluids.
Если пачкается то пожалуйста стирай, хоть руками! Иначе жто очень disgusting !!!!

Прокладки не просит но вонючие подмышки ок! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

даже если стирать каждый день...ну, живешь один, но маячить перед американским мужиком несколько дней подряд в одном платье-это как раз не хай-клас ,и, если Goodly была замужем за лоером, как говорит, то такое бы не писала бы :dum ....

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонь, мне тоже ужас как слух резануло!
Может потому и развелся с ней, что можно вызвезти бабу из деревни, но деревню из бабы никогда :( блю э

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
openbook2 писал(а):

Прокладки не просит но вонючие подмышки ок! :c_laugh

Маш ну тебя понесло :bigeyes я щас вырву

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно