Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Интеллект значицца только у тех у кого математике на высшем уровне. У тех кто рубит в математике. А те кто не математики, те тупые "стихоплёты".
кстати, мне всегда было интересно, бывает ли что интеллект очень высокий а в математике не рубят? и как это объясняется?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну как же, вы пришли , обосрали тут всех и вся ( кстати, у вас дети маленькие есть или вы уже дама в возрасте?)
Вот мне интересно какая же у вас обалденная карьера с вашими математическими способностями. По идее вы должны это сразу тут сказать и гордиться своими достижениями. Ждемс :angel
Как только я услышу про вашу головокружительную карьеру , в которой задействован ваш математический интеллект , то сразу извинюсь за резкие высказывания.

Почему сразу "обосрала"? Я если че не про конкретного ребенка, а вообще про сферического коня в вакууме. Почему отстающие в математике так обижаются, когда упоминают интеллект? Это типа такая толерантность? Надо говорить "зато ты добрый, зато ты креативный, зато ты деловой и загребаешь бабло", а не учить матчасть?
Головокружительное резюме выкладывать не буду, все равно обосрете.

Палома, ерунду пишете. Отставать в математике можно потому, что ребёнку просто неинтересно и он не старается или потому, что программа сложная. Я в школе до 10 класса математикой не интересовалась, оценка была 3 твёрдая. А в последние 2 года школы заинтересовалась, стала просто читать инфо в **** и решать примеры. И стала щелкать те задачи, как орехи. А после окончания универа я работала 5 лет в отделе статистики и отчётности. И сейчас занимаюсь финансами, цифрами и т.д. Никогда бы не подумала, что меня занесет в мир цифр, так как большую часть школы я в математике была ни бум-бум.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Звезда, еще раз: что за нездоровый интерес к моей персоне и резюме? Я уже доказала себе, что с помощью мозгов в этой стране можно продвинуться, успокоилась и завела детей. А вам чего неймется?

Ну в конце концов , используйте свой интеллект. Вы пришли и не читая всю тему совершенно, начали писать про математику, интеллект и тому подобное. Ну уже покажите на своем примере как вам это все помогло , а не общими фразами типа " у меня головокружительное резюме" :c_laugh
До вас так и не дошло до сих пор, что вы втиснулись в обсуждение конкретного ребенка и конкретной школы? С ума сойти :bigeyes
Я ж не бегу в беременные или малыши до года и ( не читая все страницы) начинаю в общем ключе обсирать методы или какие то волнения матерей :b_wink
Свои высказывания надо подкреплять фактами, я пока жду от вас факты, но как то все грустно.
Кстати, вы математическую гимнастику каждый день делаете? Ну , пока на "отдыхе" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Палома ,я имела в виду,что если программа сложнее, чем ребенок может усвоит для своего возраста(нормалный интеллектуалный ребенок ) ,то такой стресс может привести ,что у ребенка снизится уверенност в себе,нежелание заниматся вообще-берн аут вообщем
для каждого возраста ест свои программы ,которые разработаны под иг физиологические способности и развитие.когда ребенок просто не готов ( не созрел), то излишняя сложност программы толко навредит

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
что вы втиснулись в обсуждение

Такое бывает на публичных форумах :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
marina писал(а):
Так и хочется сказать, а чтo делать будете если, не дай бог, по иронии судьбы, у вас самой "стихоплёт" будет? :cool

Яблочко от яблоньки. . .
Если и будет, то одумается :)

Т.е. вы убеждены, что те кто в математике не рубит, спошные "тупые"? А, побоюсь даже спросить, вот например "стихоплёт" John Grisham вам как? Наверное то, что он миллионы зарабатывает чисто удача, да? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже отвечала :) Талантов - единицы, а ординарных неуспевающих - миллионы. Были бы все сплошными Джонами Гришемами, ага.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
:c_laugh

Кстати, Звезда, а почему у вас столько ржача вызывает обычный факт, что у кого-то хорошая работа и пара лет на детей? Как будто для вас это что-то невиданное. Как провинциалы смеялись над "тилигентами" :dum
И еще эта ваша игра в "слабо" на резюме в студию :dum признак интеллекта?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ржач у меня вызывают интеллектуальные люди, которые не в состоянии осилить пару страниц чтения , чтобы врубиться ну хоть чуть чуть о чем речь, перед тем как писать свои комменты. А так да, на публичных форумах чего только не увидишь :c_laugh
Вам же вот неприятно, что я вас тыкаю вашей якобы "умопомрачительной" карьерой , а мне неприятно, что вы не читая темы по моему ребенку прошлись ( и заметьте , не только я одна это увидела).
Хорошо воспитанным интеллигентным людям так же присущ такт в общении, особенно когда обсуждаются чужие дети. Тут математика никак не поможет :c_laugh
Но я вас прощаю, потому что понимаю как женщина, что вам сейчас на "отдыхе" ой как несладко с двумя погодками одной без помощи нянек и мамок справляться, да еще и гормоны не успокоились. Я с одной отсидела до 2.3 и то понеслась ее на парт тайм в сад сдавать.
ПС я с вами не играю, а задала конкретный вопрос кто вы по профессии и насколько задействованна ( была) математика, раз уж вы так за нее ратуете.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пары страниц не было. Была тема "об образовании", на первой странице которой встретился апогей гуманитарщины "зазубрить математику", мимо которого я не смогла пройти, о чем стописят раз написала, что он ни обо чьем ребенке, а вообще в целом. На вечную тему физиков и лириков.
А поведение у Вас, дорогуша, как раз более гормональное. Все-таки мне мой математический склад помогает даже в декрете, оставаться более логичной, чем вы.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая математик! Цитировать надо сообщения изначально :c_laugh а то прям не верится с вашим " складом ума" вы до такого не могли додуматься. Где ваша хваленая логика , куда подевалась :c_laugh Про "умопомрачительную" профессию, я так понимаю, мы ответа не дождемся , ни сейчас ни через 10 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сами придумали - сами простили :) Поиграли в слабо, порылись в профиле, оборжали и работу, и материнство. Интеллектуально, ага :) Это наверно склад такой :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По заслугам вы получили :c_laugh в следующий раз будете думать своим математическим складом ума перед тем как что либо писать , может логика лучше разовьется, квалификацию надо поддерживать ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Сами придумали - сами простили :) Поиграли в слабо, порылись в профиле, оборжали и работу, и материнство. Интеллектуально, ага :) Это наверно склад такой :lol:

Ну что сказать, чего только на публичных форумах не бывает, крепитесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего страшного, по заслугам получили и стихоплеты, и барыги, за зубрящих солдатиков. Надо же хоть кому-то вступиться.
Логика простая: первая страница темы и перлы в общих чертах о физиках и лириках. Но на любой логический подход найдется гуманитарно-гормональный ответ, что надо было читать предысторию, о чем-то догадаться, принять на свой счет и обосрать на всякий случай. А чо, публичные форумы же. Так и бывает.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница