|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Интеллект значицца только у тех у кого математике на высшем уровне. У тех кто рубит в математике. А те кто не математики, те тупые "стихоплёты".
кстати, мне всегда было интересно, бывает ли что интеллект очень высокий а в математике не рубят? и как это объясняется?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Zvezda писал(а): Ну как же, вы пришли , обосрали тут всех и вся ( кстати, у вас дети маленькие есть или вы уже дама в возрасте?) Вот мне интересно какая же у вас обалденная карьера с вашими математическими способностями. По идее вы должны это сразу тут сказать и гордиться своими достижениями. Ждемс Как только я услышу про вашу головокружительную карьеру , в которой задействован ваш математический интеллект , то сразу извинюсь за резкие высказывания. Почему сразу "обосрала"? Я если че не про конкретного ребенка, а вообще про сферического коня в вакууме. Почему отстающие в математике так обижаются, когда упоминают интеллект? Это типа такая толерантность? Надо говорить "зато ты добрый, зато ты креативный, зато ты деловой и загребаешь бабло", а не учить матчасть? Головокружительное резюме выкладывать не буду, все равно обосрете. Палома, ерунду пишете. Отставать в математике можно потому, что ребёнку просто неинтересно и он не старается или потому, что программа сложная. Я в школе до 10 класса математикой не интересовалась, оценка была 3 твёрдая. А в последние 2 года школы заинтересовалась, стала просто читать инфо в **** и решать примеры. И стала щелкать те задачи, как орехи. А после окончания универа я работала 5 лет в отделе статистики и отчётности. И сейчас занимаюсь финансами, цифрами и т.д. Никогда бы не подумала, что меня занесет в мир цифр, так как большую часть школы я в математике была ни бум-бум.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Paloma писал(а): Звезда, еще раз: что за нездоровый интерес к моей персоне и резюме? Я уже доказала себе, что с помощью мозгов в этой стране можно продвинуться, успокоилась и завела детей. А вам чего неймется? Ну в конце концов , используйте свой интеллект. Вы пришли и не читая всю тему совершенно, начали писать про математику, интеллект и тому подобное. Ну уже покажите на своем примере как вам это все помогло , а не общими фразами типа " у меня головокружительное резюме" До вас так и не дошло до сих пор, что вы втиснулись в обсуждение конкретного ребенка и конкретной школы? С ума сойти Я ж не бегу в беременные или малыши до года и ( не читая все страницы) начинаю в общем ключе обсирать методы или какие то волнения матерей Свои высказывания надо подкреплять фактами, я пока жду от вас факты, но как то все грустно. Кстати, вы математическую гимнастику каждый день делаете? Ну , пока на "отдыхе" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Палома ,я имела в виду,что если программа сложнее, чем ребенок может усвоит для своего возраста(нормалный интеллектуалный ребенок ) ,то такой стресс может привести ,что у ребенка снизится уверенност в себе,нежелание заниматся вообще-берн аут вообщем для каждого возраста ест свои программы ,которые разработаны под иг физиологические способности и развитие.когда ребенок просто не готов ( не созрел), то излишняя сложност программы толко навредит
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 14:37 |
|
|
Zvezda писал(а): что вы втиснулись в обсуждение Такое бывает на публичных форумах 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 14:48 |
|
|
Paloma писал(а): marina писал(а): Так и хочется сказать, а чтo делать будете если, не дай бог, по иронии судьбы, у вас самой "стихоплёт" будет?  Яблочко от яблоньки. . . Если и будет, то одумается :) Т.е. вы убеждены, что те кто в математике не рубит, спошные "тупые"? А, побоюсь даже спросить, вот например "стихоплёт" John Grisham вам как? Наверное то, что он миллионы зарабатывает чисто удача, да? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 15:00 |
|
|
Я уже отвечала :) Талантов - единицы, а ординарных неуспевающих - миллионы. Были бы все сплошными Джонами Гришемами, ага.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 15:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати, Звезда, а почему у вас столько ржача вызывает обычный факт, что у кого-то хорошая работа и пара лет на детей? Как будто для вас это что-то невиданное. Как провинциалы смеялись над "тилигентами" И еще эта ваша игра в "слабо" на резюме в студию  признак интеллекта?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ржач у меня вызывают интеллектуальные люди, которые не в состоянии осилить пару страниц чтения , чтобы врубиться ну хоть чуть чуть о чем речь, перед тем как писать свои комменты. А так да, на публичных форумах чего только не увидишь Вам же вот неприятно, что я вас тыкаю вашей якобы "умопомрачительной" карьерой , а мне неприятно, что вы не читая темы по моему ребенку прошлись ( и заметьте , не только я одна это увидела). Хорошо воспитанным интеллигентным людям так же присущ такт в общении, особенно когда обсуждаются чужие дети. Тут математика никак не поможет Но я вас прощаю, потому что понимаю как женщина, что вам сейчас на "отдыхе" ой как несладко с двумя погодками одной без помощи нянек и мамок справляться, да еще и гормоны не успокоились. Я с одной отсидела до 2.3 и то понеслась ее на парт тайм в сад сдавать. ПС я с вами не играю, а задала конкретный вопрос кто вы по профессии и насколько задействованна ( была) математика, раз уж вы так за нее ратуете.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 15:43 |
|
|
Пары страниц не было. Была тема "об образовании", на первой странице которой встретился апогей гуманитарщины "зазубрить математику", мимо которого я не смогла пройти, о чем стописят раз написала, что он ни обо чьем ребенке, а вообще в целом. На вечную тему физиков и лириков. А поведение у Вас, дорогуша, как раз более гормональное. Все-таки мне мой математический склад помогает даже в декрете, оставаться более логичной, чем вы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогая математик! Цитировать надо сообщения изначально  а то прям не верится с вашим " складом ума" вы до такого не могли додуматься. Где ваша хваленая логика , куда подевалась  Про "умопомрачительную" профессию, я так понимаю, мы ответа не дождемся , ни сейчас ни через 10 лет 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 16:10 |
|
|
Сами придумали - сами простили :) Поиграли в слабо, порылись в профиле, оборжали и работу, и материнство. Интеллектуально, ага :) Это наверно склад такой 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По заслугам вы получили  в следующий раз будете думать своим математическим складом ума перед тем как что либо писать , может логика лучше разовьется, квалификацию надо поддерживать ! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Сами придумали - сами простили :) Поиграли в слабо, порылись в профиле, оборжали и работу, и материнство. Интеллектуально, ага :) Это наверно склад такой  Ну что сказать, чего только на публичных форумах не бывает, крепитесь 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 16:50 |
|
|
Ничего страшного, по заслугам получили и стихоплеты, и барыги, за зубрящих солдатиков. Надо же хоть кому-то вступиться. Логика простая: первая страница темы и перлы в общих чертах о физиках и лириках. Но на любой логический подход найдется гуманитарно-гормональный ответ, что надо было читать предысторию, о чем-то догадаться, принять на свой счет и обосрать на всякий случай. А чо, публичные форумы же. Так и бывает.
|
|
 |
|
 |
|