Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Январь 2014
Стариков: "Кому принадлежит Центральный банк РОССИИ"

http://youtu.be/H-ny_R_C3eo

Смотреть всем, особенно тем, кто считает, что присоединение Крыма убило экономику России.

Подчеркиваю, его книга и это интервью вышли в свет до Майдана 2014 и Крымской Весны.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А где инфа, что ЗВР тратили на поддержание рубля? Я без подкола, если что. Хочу разные источники почитать. Мне попадалось, что доллары тратили.

Так это только говорят, а там кто знает, может себе на рафаэлки и расстратили. Вообще звр - это темная лошадка, кто ведет учет и как реально проверить не понятно.

Валюта и входит в звр: вот ежемесячные значения звр.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
И тем не менее западные аналитики пишут, что опять звр России увеличился. Вот чё тако?

А кто пишет то?

"За "черную неделю" с 12 по 19 декабря международные резервы России упали на 3.8%, или на 15,7 млрд.долл.: с 414,6 до 398,9 млрд.. Поскольку их падение вызвано в основном неадекватностью действий либерального руководства Банка России, официально отказавшегося от своих конституционных обязанностей по поддержке рубля и последовательно обслуживающего интересы валютных спекулянтов, можно сказать, что цена Набиуллиной для России возросла до 110,7 млрд.долл.."

http://delyagin.ru/news/83863-mezhdunar ... ddoll.html

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Mozzarella писал(а):
Ага, браво Путин!
Только вот доллар уже за 60, а евро и того больше, наличной валюты в банках нет, огромные очереди чтобы снять досрочно вклад, а сколько уже было потрачено звр на поддержание рубля :komp

Еще и это на него повесили. ЦБ ни Путину, ни России не подчиняется. Что хотят, то и воротят. Опять же во вред стране.

Может еще и приговор Навальному суд самостоятельно вынес?
Зато по зак-ву суды точно независимее ЦБ

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Умная Эльза писал(а):
А где инфа, что ЗВР тратили на поддержание рубля? Я без подкола, если что. Хочу разные источники почитать. Мне попадалось, что доллары тратили.

Так это только говорят, а там кто знает, может себе на рафаэлки и расстратили. Вообще звр - это темная лошадка, кто ведет учет и как реально проверить не понятно.

Валюта и входит в звр: вот ежемесячные значения звр.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

А ведь точно. Чёт я протормозила

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 20:37 
Богиня
Богиня

У меня дочка не смогла получить деньги, посланные Мани Грем, послали 28 декабря. Каждый день отказывают. Говорят-перебой в работе системы, а сами -то деньги на пересыл принимали! Потом вообще послали ее до 5 числа! Приходи после 5-го, вот и все!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 20:43 
Богиня
Богиня

Oldina писал(а):
У меня дочка не смогла получить деньги, посланные Мани Грем, послали 28 декабря. Каждый день отказывают. Говорят-перебой в работе системы, а сами -то деньги на пересыл принимали! Потом вообще послали ее до 5 числа! Приходи после 5-го, вот и все!

Мы маме моей посылали в середне декабря Moneygram. В Сбербанке готовы были выдать, но только в рублях по очень низкому курсу. Посмотрели по списку где ещё выдают, и в итоге получили в долларах в другом отделении сбербанка (пришлось знакомых подключить, чтобы помогли получить в долларах). Я про Россию, если что

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так президентство то не передается по наследству, выборная позиция: женись-неженись, а выборы пройдут и тю-тю? - и чо женились? Смысла политеческого нэмаэ..
( ...Аргентинская Ее величество Кристина хороша, да... :s_thumbup )

Учительница писал(а):
Чиста теоретически, а если нашего Путечку поженить на аргентинской президентше, то это будет хорошо или плохо для них обоих и в мировом масштабе? И можно ли женицца между президентами, а если нет то почему? Можно б чиста для истории создать такой прецедент...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Так президентство то не передается по наследству, выборная позиция: женись-неженись, а выборы пройдут и тю-тю? - и чо женились? Смысла политеческого нэмаэ..

Чё эта. Вон у Бушей передалось же, а что наши - хуже,, что ли? :c_laugh Или как у Клинтонов - через незащищённые отношения.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Oldina писал(а):

Мы маме моей посылали в середне декабря Moneygram. В Сбербанке готовы были выдать, но только в рублях по очень низкому курсу. Посмотрели по списку где ещё выдают, и в итоге получили в долларах в другом отделении сбербанка (пришлось знакомых подключить, чтобы помогли получить в долларах). Я про Россию, если что
не знаю.......Я сыновьям посылала 20 декабря,маниграммом,получил в тот же день,в долларах,продержал 3 дня,надеясь на подъем доллара,не дождался,сдал по курсу.Сумму посылала приличную,на подарки сыновьям и их семьям....Так что не знаю ,может вы в Москве живете,а мои в глубинках.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Jenny.H писал(а):
Mozzarella писал(а):
Ага, браво Путин!
Только вот доллар уже за 60, а евро и того больше, наличной валюты в банках нет, огромные очереди чтобы снять досрочно вклад, а сколько уже было потрачено звр на поддержание рубля :komp

Еще и это на него повесили. ЦБ ни Путину, ни России не подчиняется. Что хотят, то и воротят. Опять же во вред стране.

Может еще и приговор Навальному суд самостоятельно вынес?
Зато по зак-ву суды точно независимее ЦБ

Навальный+ЦБ=Путин :rog

"Вали кулем, потом разберем." Оригинальный рецепт салата "Оливье". С Новым годом!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
( ...Аргентинская Ее величество Кристина хороша, да... :s_thumbup )

Учительница писал(а):
Чиста теоретически, а если нашего Путечку поженить на аргентинской президентше, то это будет хорошо или плохо для них обоих и в мировом масштабе? И можно ли женицца между президентами, а если нет то почему? Можно б чиста для истории создать такой прецедент...

Да при чем тут наследство, пренап подпишуть. Тут главно ночь простоять, да день продержаццо. В конституциях не оговариваицца семейное положение кандидата, а в этом случае как раз будут одни плюсы для электората. Она нашему -мясо и сибаса, Путя ее -ракеты и калаши.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Heureuse писал(а):

Чё эта. Вон у Бушей передалось же, а что наши - хуже,, что ли? :c_laugh Или как у Клинтонов - через незащищённые отношения.

Так после Обамки в аккурат Бушик в США и будет. Попомните мое слово

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Heureuse писал(а):

Так после Обамки в аккурат Бушик в США и будет. Попомните мое слово

Может и к лучшему , что Буш будет , может что-то в политике к России изменится. Хотя при такой сложной политической ситуации ничего нельзя сказать наверняка. Но вроде бы раньше Буш и Путин могли договорится.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канеш, изменится- еще наглее станут.
Слышали- военный бюджет США превышает военные бюджеты ВСЕХ остальных стран, вместе взятых (со слов Путина)?
Будут бомбить чаще и гуще.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический