|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Январь 2014 Стариков: "Кому принадлежит Центральный банк РОССИИ"
http://youtu.be/H-ny_R_C3eo
Смотреть всем, особенно тем, кто считает, что присоединение Крыма убило экономику России.
Подчеркиваю, его книга и это интервью вышли в свет до Майдана 2014 и Крымской Весны.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где инфа, что ЗВР тратили на поддержание рубля? Я без подкола, если что. Хочу разные источники почитать. Мне попадалось, что доллары тратили. Так это только говорят, а там кто знает, может себе на рафаэлки и расстратили. Вообще звр - это темная лошадка, кто ведет учет и как реально проверить не понятно. Валюта и входит в звр: вот ежемесячные значения звр. http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И тем не менее западные аналитики пишут, что опять звр России увеличился. Вот чё тако? А кто пишет то? "За "черную неделю" с 12 по 19 декабря международные резервы России упали на 3.8%, или на 15,7 млрд.долл.: с 414,6 до 398,9 млрд.. Поскольку их падение вызвано в основном неадекватностью действий либерального руководства Банка России, официально отказавшегося от своих конституционных обязанностей по поддержке рубля и последовательно обслуживающего интересы валютных спекулянтов, можно сказать, что цена Набиуллиной для России возросла до 110,7 млрд.долл.." http://delyagin.ru/news/83863-mezhdunar ... ddoll.html
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Mozzarella писал(а): Ага, браво Путин! Только вот доллар уже за 60, а евро и того больше, наличной валюты в банках нет, огромные очереди чтобы снять досрочно вклад, а сколько уже было потрачено звр на поддержание рубля  Еще и это на него повесили. ЦБ ни Путину, ни России не подчиняется. Что хотят, то и воротят. Опять же во вред стране. Может еще и приговор Навальному суд самостоятельно вынес? Зато по зак-ву суды точно независимее ЦБ
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 20:28 |
|
|
Mozzarella писал(а): Умная Эльза писал(а): А где инфа, что ЗВР тратили на поддержание рубля? Я без подкола, если что. Хочу разные источники почитать. Мне попадалось, что доллары тратили. Так это только говорят, а там кто знает, может себе на рафаэлки и расстратили. Вообще звр - это темная лошадка, кто ведет учет и как реально проверить не понятно. Валюта и входит в звр: вот ежемесячные значения звр. http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m А ведь точно. Чёт я протормозила
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 20:37 |
|
|
У меня дочка не смогла получить деньги, посланные Мани Грем, послали 28 декабря. Каждый день отказывают. Говорят-перебой в работе системы, а сами -то деньги на пересыл принимали! Потом вообще послали ее до 5 числа! Приходи после 5-го, вот и все!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Oldina писал(а): У меня дочка не смогла получить деньги, посланные Мани Грем, послали 28 декабря. Каждый день отказывают. Говорят-перебой в работе системы, а сами -то деньги на пересыл принимали! Потом вообще послали ее до 5 числа! Приходи после 5-го, вот и все! Мы маме моей посылали в середне декабря Moneygram. В Сбербанке готовы были выдать, но только в рублях по очень низкому курсу. Посмотрели по списку где ещё выдают, и в итоге получили в долларах в другом отделении сбербанка (пришлось знакомых подключить, чтобы помогли получить в долларах). Я про Россию, если что
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Так президентство то не передается по наследству, выборная позиция: женись-неженись, а выборы пройдут и тю-тю? - и чо женились? Смысла политеческого нэмаэ.. ( ...Аргентинская Ее величество Кристина хороша, да...  ) Учительница писал(а): Чиста теоретически, а если нашего Путечку поженить на аргентинской президентше, то это будет хорошо или плохо для них обоих и в мировом масштабе? И можно ли женицца между президентами, а если нет то почему? Можно б чиста для истории создать такой прецедент...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 22:32 |
|
|
Heureuse писал(а): Так президентство то не передается по наследству, выборная позиция: женись-неженись, а выборы пройдут и тю-тю? - и чо женились? Смысла политеческого нэмаэ.. Чё эта. Вон у Бушей передалось же, а что наши - хуже,, что ли?  Или как у Клинтонов - через незащищённые отношения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 22:49 |
|
|
F46 писал(а): Oldina писал(а): У меня дочка не смогла получить деньги, посланные Мани Грем, послали 28 декабря. Каждый день отказывают. Говорят-перебой в работе системы, а сами -то деньги на пересыл принимали! Потом вообще послали ее до 5 числа! Приходи после 5-го, вот и все! Мы маме моей посылали в середне декабря Moneygram. В Сбербанке готовы были выдать, но только в рублях по очень низкому курсу. Посмотрели по списку где ещё выдают, и в итоге получили в долларах в другом отделении сбербанка (пришлось знакомых подключить, чтобы помогли получить в долларах). Я про Россию, если что не знаю.......Я сыновьям посылала 20 декабря,маниграммом,получил в тот же день,в долларах,продержал 3 дня,надеясь на подъем доллара,не дождался,сдал по курсу.Сумму посылала приличную,на подарки сыновьям и их семьям....Так что не знаю ,может вы в Москве живете,а мои в глубинках.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Mozzarella писал(а): Jenny.H писал(а): Mozzarella писал(а): Ага, браво Путин! Только вот доллар уже за 60, а евро и того больше, наличной валюты в банках нет, огромные очереди чтобы снять досрочно вклад, а сколько уже было потрачено звр на поддержание рубля  Еще и это на него повесили. ЦБ ни Путину, ни России не подчиняется. Что хотят, то и воротят. Опять же во вред стране. Может еще и приговор Навальному суд самостоятельно вынес? Зато по зак-ву суды точно независимее ЦБ Навальный+ЦБ=Путин "Вали кулем, потом разберем." Оригинальный рецепт салата "Оливье". С Новым годом!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Heureuse писал(а): Так президентство то не передается по наследству, выборная позиция: женись-неженись, а выборы пройдут и тю-тю? - и чо женились? Смысла политеческого нэмаэ.. ( ...Аргентинская Ее величество Кристина хороша, да...  ) Учительница писал(а): Чиста теоретически, а если нашего Путечку поженить на аргентинской президентше, то это будет хорошо или плохо для них обоих и в мировом масштабе? И можно ли женицца между президентами, а если нет то почему? Можно б чиста для истории создать такой прецедент... Да при чем тут наследство, пренап подпишуть. Тут главно ночь простоять, да день продержаццо. В конституциях не оговариваицца семейное положение кандидата, а в этом случае как раз будут одни плюсы для электората. Она нашему -мясо и сибаса, Путя ее -ракеты и калаши.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Так президентство то не передается по наследству, выборная позиция: женись-неженись, а выборы пройдут и тю-тю? - и чо женились? Смысла политеческого нэмаэ.. Чё эта. Вон у Бушей передалось же, а что наши - хуже,, что ли?  Или как у Клинтонов - через незащищённые отношения. Так после Обамки в аккурат Бушик в США и будет. Попомните мое слово
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 14:43 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Так президентство то не передается по наследству, выборная позиция: женись-неженись, а выборы пройдут и тю-тю? - и чо женились? Смысла политеческого нэмаэ.. Чё эта. Вон у Бушей передалось же, а что наши - хуже,, что ли?  Или как у Клинтонов - через незащищённые отношения. Так после Обамки в аккурат Бушик в США и будет. Попомните мое слово Может и к лучшему , что Буш будет , может что-то в политике к России изменится. Хотя при такой сложной политической ситуации ничего нельзя сказать наверняка. Но вроде бы раньше Буш и Путин могли договорится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Канеш, изменится- еще наглее станут. Слышали- военный бюджет США превышает военные бюджеты ВСЕХ остальных стран, вместе взятых (со слов Путина)? Будут бомбить чаще и гуще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|