|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Primula писал(а): а вот кстати кто что посоветует для мзбавления от жиров на теле? нужно разгонять метаболизм или гасить аппетит? для возраста за 40 И то, и другое. И еще мышцы наращивать. О, вчера увидела знакомую, я ее год не видела. Офонарела. С 10-го размера, на 4-й. Спрашиваю, что делала. Занимается по системе Т-25. Я еще не изучала, просто поняла, что комплекс упражнений. Теперь хочу ее попросить мне скачать, а то везде платно, а она бесплатно говорит скачала. Ох, ну выглядит супер. Одних упражнений конечно мало. Говорит жрачку сократила тоже. Но никаких волшебных пилюлей не принимает.  еще побочка от этого- укрепление костей, что очень надо после 40 ) Только жрачку надо правильно сокращать, т е есть достаточно протеинов и достаточно углеводов. Не стоит на 500 калорий переходить ) Но это common sense )
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Markesh писал(а): а что не так с направлением? Просишь у своего анализ и идешь, еще и страховка покрывает. Тольок тут доктор лицензией отвечает, это значит, если у вас есть действительно недостаточнось витаминов, то вам назначат дозу и будут проверять анализы каждые 6 -12 недель и делать аджастмент ваших витаминов прописаных. А не так сделали "сканирование," продали витамины и жуй их всегда  так не бывает. Это скам Уже несколько врачей уверены, что у меня просто стресс или что-то типа того. Направления дают с большим трудом на то, что я хотела сделать, анализы опать таки показали что я здорова. Я реально думала уже несколько раз , что не доживу до этого нового года. Уж очень у меня специфическая проблема, нужен специалист. Вот и ищу самостоятельно К некоторым запись только через 3 недели. У меня проблема реальная, не с нехваткой витаминов.
Последний раз редактировалось Vicusik 31 дек 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 13:03 |
|
|
smeeta писал(а): Colloidal Silver .опасно принимать без консултации и наблюдения специалиста . Я видела какого цвета становиться кожа у таких практикующих это вещество . Ничем не отмоетесь потом .
Здесь есть это обследование тоже . http://m.youtube.com/watch?v=n2AhX8WgRiM О ,шедевр ....глянула еще один способ их тестирования под микроскопом ----->вот где оболванивания народа да еще и с примерами . А лечение запрещенным коралловым кальцием -это шедевр мирового уничтожения человечества .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 13:14 |
|
|
За этот год 2 emergency , 1 urgent care, гастроэнтеролог с гастроскопией, лечение антибиотиками от проблемы , видимо незначительной. Антибиотики сломали еще больше мою систему. Потом еще один врач, который и назначил нехотя мне те анализы , которые я просила. Сказал, что если ничего не найдут - нервы надо лечить. Ничего не нашли. Хотя я называла конкретную проблему.
После всего этого, я просто счастлива получить хоть что-то от чего я могу отталкиватся.
Кстати, у меня подруга уже 2 года не может вылечить с хваленой американской медициной хронический тонзиллит. Церебро ей помогает сильно.
Последний раз редактировалось Vicusik 31 дек 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 13:17 |
|
|
На станице 12 этого теста будет маркеры для oxidative stress как и другие химические показатели . http://forums.phoenixrising.me/index.ph ... ults.6289/ Если есть время и желание глубже покапаться в проблемах связанных со здоровьем ,то очень много ответов можно найти там в топиках участвующих . Многие не делитанты ,а имеют специальное образование .
Последний раз редактировалось smeeta 31 дек 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 14:34 |
|
|
smeeta писал(а): На станице 12 этого теста будет маркеры для oxidative stress как и другие химические показатели . https://www.gdx.net/core/sample-reports ... Report.pdf
Всего то только нужно найти такого специалиста кто назначит вам тест в эту лаборатории и даст вам summary и рекомендации что делать дальше после получения результатов тестирования на руки вам и вашему доктору . Спасибо, посмотрю на досуге. С Новым годом!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Vicusik писал(а): Markesh писал(а): а что не так с направлением? Просишь у своего анализ и идешь, еще и страховка покрывает. Тольок тут доктор лицензией отвечает, это значит, если у вас есть действительно недостаточнось витаминов, то вам назначат дозу и будут проверять анализы каждые 6 -12 недель и делать аджастмент ваших витаминов прописаных. А не так сделали "сканирование," продали витамины и жуй их всегда  так не бывает. Это скам Уже несколько врачей уверены, что у меня просто стресс или что-то типа того. Направления дают с большим трудом на то, что я хотела сделать, анализы опать таки показали что я здорова. Я реально думала уже несколько раз , что не доживу до этого нового года. Уж очень у меня специфическая проблема, нужен специалист. Вот и ищу самостоятельно К некоторым запись только через 3 недели. У меня проблема реальная, не с нехваткой витаминов. у вас делали проверку щитовидки? часто при гипертиродизме такие ощущения
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 15:30 |
|
|
Vicusik писал(а): За этот год 2 emergency , 1 urgent care, гастроэнтеролог с гастроскопией, лечение антибиотиками от проблемы , видимо незначительной. Антибиотики сломали еще больше мою систему. Потом еще один врач, который и назначил нехотя мне те анализы , которые я просила. Сказал, что если ничего не найдут - нервы надо лечить. Ничего не нашли. Хотя я называла конкретную проблему.
После всего этого, я просто счастлива получить хоть что-то от чего я могу отталкиватся.
Кстати, у меня подруга уже 2 года не может вылечить с хваленой американской медициной хронический тонзиллит. Церебро ей помогает сильно. а может плацебо эффект
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 15:39 |
|
|
Vicusik писал(а): smeeta писал(а): На станице 12 этого теста будет маркеры для oxidative stress как и другие химические показатели . https://www.gdx.net/core/sample-reports ... Report.pdf
Всего то только нужно найти такого специалиста кто назначит вам тест в эту лаборатории и даст вам summary и рекомендации что делать дальше после получения результатов тестирования на руки вам и вашему доктору . Спасибо, посмотрю на досуге. С Новым годом! Не за что . Вас тоже с наступающим Новым Годом ! Надеюсь найдете своего доктора .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 31 дек 2014, 16:49 |
|
|
Квеста (хотела в личку но сюда пришло, ну ладно..) Я любительница трав тоже. Незнала что такое бады но тут заинтересовалась. У меня тоже заложенность носа по ночам и эстроген низкий, месячные раз в полгода. Есть что нибудь по этому поводу? Я всю тему не читала. Если есть кинь ссылочку плиз. Спасибо. Травы я люблю очень. Если бы не травы я незнаю как лечилась бы при здешних дебильных докторах. У меня тут болела прямая кишка. докторица даже меня особо не осмотрела, только на колоноскопию отправила а там все показало нормально. Зато бил на 200 долларов не забыла прислать, я принципиально платить не собираюсь. Выпила ромашку со зверобоем и за 2 дня прошло. Американские доктора хорошо тогда когда уже все запущенно и пора делать серьезные операции, вот тут они первые как стервятники. Qwesta писал(а): Мне было пчти 5. И я как раз в Овруче обреталась. У бабушки с дедушкой. Зрение было идеальным и рухнуло срау. А у всех всех в роду всегда единица была и до старости тху тху. Мы все считаем, что упало от экологии и близкой расположенности к "когда бабахнуло". Да прихем тут помню, а мама нашто (?) конечно все знаю о себе, когда об этомст раз в течении зизни говорилось. В любом случае смысл в том, что был здоровый ребятенок и на тебе. И в том, что сейчас оно как бы "восстановилось", не намного, всего до 3,5, но для меня это уже радость. Я с телефона, мучаюсь в транслите, поетому сейчас в лс всем копирну и пошлю. Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): //.... А в 86-ом, когdа чернобль бабахнул, бабахнуло зрение до минус 5,5. Ужс короче. И вот если б не мои бадики, бадюшечки, бадики (именно эти я считаю и никто меня в обратном не разубедит)... бады по зрению которы работают, подняли мне его на две единицы и в общем .. ////..... Я в свои 32 себя лучхе цувствую чем в 20. Фигра ! У меня ж все все склонны к полноте, и мама пышечка и бабушки (были), как это говоря - от одного вида на еду полееш. .  Квеста, ничего не понимаю, а причем тут Чернобыль Если вам сейчас 32, то в 86 было 4 года, и вы помните , что у вас зрение тогда упало до -5.5.? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 16:58 |
|
|
Artemida писал(а): Qwesta писал(а): О боге, Артемид, я не криchала, как думаю и ты не кричала (у нас на форуме любят потыкать мосями друг друга "ты такая, нет ты сама такая, нет ты, а я сказала ты - и до бесконечности). Я валялась в кровайтэн вечерком и как и ты, думаю, отвечала, но свое мнение. Ты просто совем против бадов. А я нет. Вот и вся разница. Есстесственно я тебе привела свои аргуманты т.к. считаю себя правой.
Хорошо звучит, если забыть, что мнение было в основном не за бады, а против меня.  Цитатки привести про "без апеляционность", о том, что не знаю, о чем говорю, "не в первый раз" и так далее?.  Ладно, бог с тобой золотая рыбка, продавай свои пилюльки в личке, дабы желающие "жрали что хотели и были стройными, ибо все жиры блокируются".  
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 17:14 |
|
|
Markesh писал(а): у вас делали проверку щитовидки? часто при гипертиродизме такие ощущения Спасибо за наводку. Посмотрела описание Гипертиреоза в Википедии, надо будет спросить врача (пойду к новому) . Но зоба у меня нет. И вообще вид цветущий. Happy New Year!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 31 дек 2014, 18:03 |
|
|
Vicusik писал(а): Markesh писал(а): у вас делали проверку щитовидки? часто при гипертиродизме такие ощущения Спасибо за наводку. Посмотрела описание Гипертиреоза в Википедии, надо будет спросить врача (пойду к новому) . Но зоба у меня нет. И вообще вид цветущий. Happy New Year!!!!!!! зоб не обязательно есть, часто люди в дипрессии, идут к психологу вместо физикала. Хотя часто это в физикал не входит. Просто попросите анализ на TSH
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 01 янв 2015, 20:54 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бады Добавлено: 01 янв 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Markesh писал(а): зоб не обязательно есть, часто люди в дипрессии, идут к психологу вместо физикала. Хотя часто это в физикал не входит. Просто попросите анализ на TSH маркуша, а в какой-то определенный день цикла этот тест нужно делать? например в 5 день, или 22 день
|
|
 |
|
 |
|