Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бады
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Primula писал(а):
а вот кстати кто что посоветует для мзбавления от жиров на теле?
нужно разгонять метаболизм или гасить аппетит? для возраста за 40

И то, и другое. И еще мышцы наращивать. О, вчера увидела знакомую, я ее год не видела. Офонарела. С 10-го размера, на 4-й. Спрашиваю, что делала. Занимается по системе Т-25. Я еще не изучала, просто поняла, что комплекс упражнений. Теперь хочу ее попросить мне скачать, а то везде платно, а она бесплатно говорит скачала. Ох, ну выглядит супер. Одних упражнений конечно мало. Говорит жрачку сократила тоже. Но никаких волшебных пилюлей не принимает. :c_laugh

:s_thumbup
еще побочка от этого- укрепление костей, что очень надо после 40 )

Только жрачку надо правильно сокращать, т е есть достаточно протеинов и достаточно углеводов. Не стоит на 500 калорий переходить )
Но это common sense )

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:02 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
а что не так с направлением?
Просишь у своего анализ и идешь, еще и страховка покрывает.
Тольок тут доктор лицензией отвечает, это значит, если у вас есть действительно недостаточнось витаминов, то вам назначат дозу и будут проверять анализы каждые 6 -12 недель и делать аджастмент ваших витаминов прописаных.
А не так сделали "сканирование," продали витамины и жуй их всегда :b_wink так не бывает. Это скам

Уже несколько врачей уверены, что у меня просто стресс или что-то типа того. Направления дают с большим трудом на то, что я хотела сделать, анализы опать таки показали что я здорова. Я реально думала уже несколько раз , что не доживу до этого нового года. Уж очень у меня специфическая проблема, нужен специалист. Вот и ищу самостоятельно К некоторым запись только через 3 недели.

У меня проблема реальная, не с нехваткой витаминов.

Последний раз редактировалось Vicusik 31 дек 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Colloidal Silver .опасно принимать без консултации и наблюдения специалиста .
Я видела какого цвета становиться кожа у таких практикующих это вещество . Ничем не отмоетесь потом .

Здесь есть это обследование тоже .
http://m.youtube.com/watch?v=n2AhX8WgRiM

О ,шедевр ....глянула еще один способ их тестирования под микроскопом ----->вот где оболванивания народа да еще и с примерами .
А лечение запрещенным коралловым кальцием -это шедевр мирового уничтожения человечества .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:14 
Богиня
Богиня

За этот год 2 emergency , 1 urgent care, гастроэнтеролог с гастроскопией, лечение антибиотиками от проблемы , видимо незначительной. Антибиотики сломали еще больше мою систему. Потом еще один врач, который и назначил нехотя мне те анализы , которые я просила. Сказал, что если ничего не найдут - нервы надо лечить. Ничего не нашли. Хотя я называла конкретную проблему.

После всего этого, я просто счастлива получить хоть что-то от чего я могу отталкиватся.

Кстати, у меня подруга уже 2 года не может вылечить с хваленой американской медициной хронический тонзиллит. Церебро ей помогает сильно.

Последний раз редактировалось Vicusik 31 дек 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На станице 12 этого теста будет маркеры для oxidative stress как и другие химические показатели .
http://forums.phoenixrising.me/index.ph ... ults.6289/
Если есть время и желание глубже покапаться в проблемах связанных со здоровьем ,то очень много ответов можно найти там в топиках участвующих .
Многие не делитанты ,а имеют специальное образование .

Последний раз редактировалось smeeta 31 дек 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 14:34 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
На станице 12 этого теста будет маркеры для oxidative stress как и другие химические показатели .
https://www.gdx.net/core/sample-reports ... Report.pdf

Всего то только нужно найти такого специалиста кто назначит вам тест в эту лаборатории и даст вам summary и рекомендации что делать дальше после получения результатов тестирования на руки вам и вашему доктору .

Спасибо, посмотрю на досуге. С Новым годом!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Markesh писал(а):
а что не так с направлением?
Просишь у своего анализ и идешь, еще и страховка покрывает.
Тольок тут доктор лицензией отвечает, это значит, если у вас есть действительно недостаточнось витаминов, то вам назначат дозу и будут проверять анализы каждые 6 -12 недель и делать аджастмент ваших витаминов прописаных.
А не так сделали "сканирование," продали витамины и жуй их всегда :b_wink так не бывает. Это скам

Уже несколько врачей уверены, что у меня просто стресс или что-то типа того. Направления дают с большим трудом на то, что я хотела сделать, анализы опать таки показали что я здорова. Я реально думала уже несколько раз , что не доживу до этого нового года. Уж очень у меня специфическая проблема, нужен специалист. Вот и ищу самостоятельно К некоторым запись только через 3 недели.

У меня проблема реальная, не с нехваткой витаминов.

у вас делали проверку щитовидки?
часто при гипертиродизме такие ощущения

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
За этот год 2 emergency , 1 urgent care, гастроэнтеролог с гастроскопией, лечение антибиотиками от проблемы , видимо незначительной. Антибиотики сломали еще больше мою систему. Потом еще один врач, который и назначил нехотя мне те анализы , которые я просила. Сказал, что если ничего не найдут - нервы надо лечить. Ничего не нашли. Хотя я называла конкретную проблему.

После всего этого, я просто счастлива получить хоть что-то от чего я могу отталкиватся.

Кстати, у меня подруга уже 2 года не может вылечить с хваленой американской медициной хронический тонзиллит. Церебро ей помогает сильно.

а может плацебо эффект

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
smeeta писал(а):
https://www.gdx.net/core/sample-reports ... Report.pdf

Всего то только нужно найти такого специалиста кто назначит вам тест в эту лаборатории и даст вам summary и рекомендации что делать дальше после получения результатов тестирования на руки вам и вашему доктору .

Спасибо, посмотрю на досуге. С Новым годом!

Не за что .
Вас тоже с наступающим Новым Годом !
Надеюсь найдете своего доктора .

Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста (хотела в личку но сюда пришло, ну ладно..) Я любительница трав тоже. Незнала что такое бады но тут заинтересовалась. У меня тоже заложенность носа по ночам и эстроген низкий, месячные раз в полгода. Есть что нибудь по этому поводу? Я всю тему не читала. Если есть кинь ссылочку плиз. Спасибо.
Травы я люблю очень. Если бы не травы я незнаю как лечилась бы при здешних дебильных докторах. У меня тут болела прямая кишка. докторица даже меня особо не осмотрела, только на колоноскопию отправила а там все показало нормально. Зато бил на 200 долларов не забыла прислать, я принципиально платить не собираюсь. Выпила ромашку со зверобоем и за 2 дня прошло. Американские доктора хорошо тогда когда уже все запущенно и пора делать серьезные операции, вот тут они первые как стервятники.

Qwesta писал(а):
Мне было пчти 5. И я как раз в Овруче обреталась. У бабушки с дедушкой. Зрение было идеальным и рухнуло срау. А у всех всех в роду всегда единица была и до старости тху тху. Мы все считаем, что упало от экологии и близкой расположенности к "когда бабахнуло". Да прихем тут помню, а мама нашто (?) конечно все знаю о себе, когда об этомст раз в течении зизни говорилось. В любом случае смысл в том, что был здоровый ребятенок и на тебе. И в том, что сейчас оно как бы "восстановилось", не намного, всего до 3,5, но для меня это уже радость.

Я с телефона, мучаюсь в транслите, поетому сейчас в лс всем копирну и пошлю.

Jessica_ писал(а):
Qwesta писал(а):
//....
А в 86-ом, когdа чернобль бабахнул, бабахнуло зрение до минус 5,5. Ужс короче. И вот если б не мои бадики, бадюшечки, бадики (именно эти я считаю и никто меня в обратном не разубедит)... бады по зрению которы работают, подняли мне его на две единицы и в общем ..
////..... Я в свои 32 себя лучхе цувствую чем в 20. Фигра ! У меня ж все все склонны к полноте, и мама пышечка и бабушки (были), как это говоря - от одного вида на еду полееш. .

:none Квеста, ничего не понимаю, а причем тут Чернобыль
Если вам сейчас 32, то в 86 было 4 года, и вы помните ,
что у вас зрение тогда упало до -5.5.?
:dum

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:58 
Artemida писал(а):
Qwesta писал(а):
О боге, Артемид, я не криchала, как думаю и ты не кричала (у нас на форуме любят потыкать мосями друг друга "ты такая, нет ты сама такая, нет ты, а я сказала ты - и до бесконечности). Я валялась в кровайтэн вечерком и как и ты, думаю, отвечала, но свое мнение. Ты просто совем против бадов. А я нет. Вот и вся разница. Есстесственно я тебе привела свои аргуманты т.к. считаю себя правой.

Хорошо звучит, если забыть, что мнение было в основном не за бады, а против меня. :c_laugh Цитатки привести про "без апеляционность", о том, что не знаю, о чем говорю, "не в первый раз" и так далее?. :c_laugh Ладно, бог с тобой золотая рыбка, продавай свои пилюльки в личке, дабы желающие "жрали что хотели и были стройными, ибо все жиры блокируются". :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:14 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):

Спасибо за наводку. Посмотрела описание Гипертиреоза в Википедии, надо будет спросить врача (пойду к новому) . Но зоба у меня нет. И вообще вид цветущий.

Happy New Year!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Markesh писал(а):

Спасибо за наводку. Посмотрела описание Гипертиреоза в Википедии, надо будет спросить врача (пойду к новому) . Но зоба у меня нет. И вообще вид цветущий.

Happy New Year!!!!!!!

зоб не обязательно есть, часто люди в дипрессии, идут к психологу вместо физикала.
Хотя часто это в физикал не входит.
Просто попросите анализ на TSH

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
зоб не обязательно есть, часто люди в дипрессии, идут к психологу вместо физикала.
Хотя часто это в физикал не входит.
Просто попросите анализ на TSH

маркуша, а в какой-то определенный день цикла этот тест нужно делать? например в 5 день, или 22 день

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно