Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке!
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:08 
Так не должно быть - едите джанк и ничего не происходит?
Когда вы НЕ полагаетесь на эти заменители, вам организм сам дает сигнал, что у вас не в порядке,
плохо чувствуете себя, или полнеете,
а так думаете травка -БАДы все поглотила и джанк и жир и все в порядке? :f_eyebrows

Одно скажу - нельзя постоянно их принимать , а только как курс, как любые витамины

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:10 
Qwesta писал(а):
Нет. Раньше я имела много проблем по здоровью (если вы внимательно читали пост, там написано каких).
Прошло 10 лет. С вижн.
Сейчас я полностю здорова. И внешне перестала стареть. Организм обновился полностю благодаря вижн.

Вы еще молодая.
У мамы резко село зрение после 65 -до это она принимала больше года гебралайф

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отож. Как замечательно звучит. И как заманчиво. Открыта волшебная пилюля! Глотай и ешь килограммами конфеты и прочий джанк. Волшебная пилюля все поглотит и да еще здоровье починит.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:17 
Qwesta писал(а):
И если кому то надо воти в форму или что бы отложения ушли, то почему не сказать как я этот вес держу.
В лс Настасье пошло 3 ссылки на эту тему :
1) htphp..............................
.............................

ужас какой -
цитирую" Эффективный «поглотитель» лишнего жира. Перехватывает молекулы жиров еще до их усвоения, связывает и выводит из организма. Включает механизм образования энергии из уже существующих жировых отложений, что способствует снижению массы тела."
Все это ДОЛЖЕН выполнять ВАШ организм, а никакой не "перехватчик" молекул.

Я тоже вес держу, без всяких бадов а мне за 40, так это только благодаря питанию
и упражнениям,
а так люди начинают ленится и самое главное - есть ДЖАНК.

Почему же если нашли такое эффективное средство,
почему же в америке так много толстых?
Квеста, вы не задумывались? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 25 дек 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ественно там под настроение в тон вопроса ответ. Ест просго все. Даже то, что я не ем и есть не буду (например рамен). А про конфеты та божее, раз в пол года захоелось мне ромашки, пошла и оторвалась по полной. Вот и все.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:20 
Qwesta писал(а):
Ественно там под настроение в тон вопроса ответ. Ест просго все. Даже то, что я не ем и есть не буду (например рамен). А про конфеты та божее, раз в пол года захоелось мне ромашки, пошла и оторвалась по полной. Вот и все.

так вы едите БАДы постоянно?

Сейчас прочитала в другой теме - вам 32! И вы сидите на Бадах :bigeyes
ну-ну
о чем вы тогда говорите , что вы молодо выглядите,
вы просто ОБЯЗАНЫ молодо выглядеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что относиться к бадам ,приведите примеры ?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

М-да. "Предчувствия его не обманули" Похоже сам изобрел, сам сертифицировал, сам на себя ссылается как авторитет. Россия уже пережила эпоху одного академика и директора института - Лысенко. Так что к счвстью далеко не все застынут в глыбоком реверансе от слов директор и академик Тутельян. Маловато будет.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Что относиться к бадам ,приведите примеры ?

Это пищевые добавки. Food supplements. Все начиналось довольно безобидно, сродни витаминам. Но вдруг образовалась ниша для заработка. Люди всегда клевали на то, как можно без всяческих усилий, с помощью волшебной таблетки и худеть, и быть здоровым и ни в чем себе при этом не отказывать. На этом и играют. Вижн ведь не единственная фирма. К сожалению не всегда это безвредно. Пример с гербалайфом весьма удачен. Сейчас уже все знают, что это было небезопасное шарлатанство.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, что лениться, все очень легко, у меня бабуля до сих пор жива, слава богу,
ей 89, не поверите, огород пашет, все очень просто... домашние настоечки постоянно
употребляет, каждый день по чуть чуть и ничего белого, сахар, батоны, конфетки для нее никогда не существовали, иже с ними майонезы и тд...
блины печет из ржаной муки, кислые такие, кислое молоко, кислая капуста, картошка,
ну, что трудного утром смуви взбить или вафл сделать из гречневой муки, на ночь
баттер милк, а кашки рис с кинвой, поставил и хай себе варится, кинул на ночь в слоу кукер
свеклу с картошкой, бурак по нашему, утром готово, вот вам винигрет. если я американца
пересадила на черный хлеб, пусть ватный, но всеравно возможно. надо выпивать алкоголь
каждый день, только где взять вино без сульфитов я не знаю, в органик они тоже есть.
текиллу надо мешать со смуви, видно...алкоголь рассчепляет жиры, очищает организм,
ускоряет метаболизм, тока не бухать, а выпивать надо, у меня бутылка вина в неделю.
а в вине ресвиратрол элексир молодости. на пароварку утром колбаски кинул и пошел
своими делами заниматься ни за чем смотреть не надо.кислое, острое, черный хлеб, вино,
мясо как трит. никакие бады никогда не употребляла, у меня аллергия на все витаммны синтетические и добавки. ни баба моя, ни мать ни отец, ни прадед, доживший до 99 никогда
никакакими добавками не баловались, вы у меня дома ни одного крема для лица не найдете,
я считаю, что сохранила молодость только благодаря ничем не пользованием, зимой только
льняным маслом, никогда не загораю тоже.

Заголовок сообщения: Re: Бады
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ничего не поняла сначала, что с сообщениями. Оказывается была уже тема с одой бадам, объединили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 01:00 
Моя мама до 60 лет морщин не имела. Сейчас есть но не так как у других, и лицо у нее достаточно худое при этом. Из всего пользовалась только ланолиновым кремом на лицо. И не загорала никогда, и мне запрещает

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я уже говорила насчет молодости и фихуры.. она, как и я, бады , работающие по фихуре и кожа/волосы/нохти... Поэтому "время у нас с ней старения остановилось... тху тху).[b] В подписи у меня мои бады, все чернiм по белoму про каждый продукт что делает[b]. А ест она все, если я еще там сям смотрю что б гмо там, не гмо..а она параллельно к этому. Но бады уtром и вечером, и они все отстраивают, улучшают изнутри и все жиры чtо не надо, как пылесос все вон.

Bastet писал(а):
Чиво она ест? Нам тоже надо. Или ничиво? :dum

Надо было красненьким написать и звёздочек-снежинок добавить. :ruk
Я спросила, что она ест и всё, а не какие лекарства и добавки принимает, что колет и нюхает. А вы рады стараться, давай тут адвертайсмент впаривать на голубом глазу. Наглость-второе счастье-золотые слова. :f_eyebrows :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Bastet 25 дек 2014, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ой, ничего не поняла сначала, что с сообщениями. Оказывается была уже тема с одой бадам, объединили. :c_laugh

Да, я не поленилась, объединила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извиняюсь, детей спать ложила.
Нет, не он. Он вообще нипричем. Вы утверждали, что никаких клинических испытаий, сертификации, стандартов ипрочьего, не было произведено. И я вам дала информацию чтобыло. Что даже в РАМН их проштудировали вдоль и поперек. Дядька этот придирался ко всему т.к. он там ..в общем босс...перечисляла уже какой он там ученый. А саmи бaды vision были разработаны изначально во Франcии. На всемирно известной фабрике нутрициологии Аркофарма. Потом отстроили такую же фабрику в Ирланди (Нутрифарма) и производят все в Ирландии. Но т.к. это сетевая компания, то бады трясли в каждой стране, где они появлялись и это есстесственно.

Фабрика Nutripharma - ето современное предприятие, которое находится в Ирландии, в одном из наиболее экологически чистых регионов планеты. Оно было построено совместно компанией Vision и крупнейшим европейским фармацевтическим концерном Arkopharma 14 лет назад. При производстве биологически активных добавок на фабрике Nutripharma применяется технология криодробления. Это измельчение растительного сырья в атмосфере нейтрального газа азота при температуре —196˚С, что позволяет сохранить живительную силу трав. Производственный процесс на фабрике и его конечный продукт (от материала, из которого сделан пол в цехе, и количества микроорганизмов на кубометр воздуха до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку продукции) — безупречен и полностью соответствует стандарту GMP.

БАД — это натуральные комплексы минералов, витаминов, пищевых волокон, экстрактов лекарственных растений, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот и т. д. Они восполняют пробелы в питании, улучшают усвоение полезных веществ, активизируют внутренние резервы организма и снижают риск многих заболеваний.

Vision International People Group является одним из мировых лидеров индустрии здорового образа жизни Wellness. Более 16 лет Компания производит продукты для здоровья, долголетия, молодости и красоты, которые сегодня официально представлены более чем в 20 странах мира. 

Artemida писал(а):
- он случайно не автор и разработчик этих самых бадов? Тогда пазл сложится.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно