|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 дек 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
M@TILD@ писал(а): Глеб извини, ты у меня в игноре, и даже открывать не хочу.. Опять г*** польется))) А жаль, вроде умным был 20 лет назад))) Я-ж у тебя в игноре, что-ж ты реагируешь? В очередной раз - либо ты раскрываешься кто ты и что ты, либо я считаю что ты врешь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 дек 2014, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): M@TILD@ писал(а): Глеб извини, ты у меня в игноре, и даже открывать не хочу.. Опять г*** польется))) А жаль, вроде умным был 20 лет назад))) Я-ж у тебя в игноре, что-ж ты реагируешь? В очередной раз - либо ты раскрываешься кто ты и что ты, либо я считаю что ты врешь. Ультиматум что ле?  А ты на кого Глебушка работаешь?Целыми днями разоблачаешь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:55 |
|
|
"предсказания" "кирдыка в Омериге"  Откуда эту всю шушеру больную на голову выпустили? Коричневы зверь вылезет из недр земли - аааааааааааааа! https://www.youtube.com/watch?v=CwTkT9JM-N4
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:58 |
|
|
Denise_ писал(а): "предсказания" "кирдыка в Омериге"  Откуда эту всю шушеру больную на голову выпустили? Коричневы зверь вылезет из недр земли - аааааааааааааа! https://www.youtube.com/watch?v=CwTkT9JM-N4 Вы еще здесь, опять завалились, ну сколько можно в грязи валятся, ума то от этого не прибавится, последние мозги от ударов по голове растеряешь, или уже все равно. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 11:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, я говорю про частный бизнес. А то про че? Усе Кош, вы здесь без меня попишите, мне работать нужно, я почитаю! Адью! Не скучайте без меня, а то только 3 госты вечно в политической. Иди уже во всяко-разно, советуй чего к ушибам прикладывать. Здесь скучна будет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 11:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, я говорю про частный бизнес. А то про че? Усе Кош, вы здесь без меня попишите, мне работать нужно, я почитаю! Адью! Не скучайте без меня, а то только 3 госты вечно в политической. Иди уже во всяко-разно, советуй чего к ушибам прикладывать. Здесь скучна будет и тебе советую кстати эти же приложить. может поможет. а можешь сразу в тазик нырнуть с головой. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 17 дек 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Moory1 писал(а): русским лететь далеко и дорого. А тут будет цена в 150 баксов от Майами. Арабы тоже американцев ненавидят -везде кроме туристических зон. А в них стелются. И я особо не верю в отвлечённую ненависть на чистой идеологии. Совсем не от ненависти они на надувных крокодилах в шторм океан пересекают до Флориды А уж локалы быстро поймут где у них выгода и кто у них лучший клиент отлетались большинство россиян на обозримое будущее. Разве что правительственные делегации, официальные и не а сказала, что политикой не интересуешься .. еще как! 1) раздел политический вроде? Или и тут не так? 2) интересуюсь я или нет, а вышесказанное - факт безотносительный к моему интересу/неинтересу политикой, а так же его окраске  , не так ли? 3) ну и опять же, "политика - лишь концентрированное выражение экономики". ПС. с пониманием отношусь к повышенной теперь нервозности. А что делать? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 17 дек 2014, 19:20 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): [
а сказала, что политикой не интересуешься .. еще как! 1) раздел политический вроде? Или и тут не так? 2) интересуюсь я или нет, а вышесказанное - факт безотносительный к моему интересу/неинтересу политикой, а так же его окраске  , не так ли? 3) ну и опять же, "политика - лишь концентрированное выражение экономики". ПС. с пониманием отношусь к повышенной теперь нервозности. А что делать?  зачем так нервничать? простой вопрос, а ставит вас в неловкое положение. не нада отказываться от своих слов 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя Добавлено: 17 дек 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
какой вопрос, где ОН? Соберись с мыслями. Но еще важнее, соберись с эмоциями - не время так раскисать. Не я твоя проблема. Все ведь только начинается. Лонг терм дистанс предстоит, не стоит так распылять себя на каждого 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Я вижу тема казахов себя не исчерпала. Вы хотите об этом поговорить? Тада вам придется ответить почему вы прикопались именно ко мне, а не к автору оригинальных строк про казахов?)))) Или вы не заметили что авторство не мне принадлежит, а человеку, который заметил сие явление в своем городе и просто об этом написал? Ну а я взяла их из оригинального поста в качестве номаинального примера, как собирательный образ. Хотя вы в литературном творчестве не сильны))). Казахи меня интересуют мало, в отличие от китайцев, про которых я и написала. Вы хоть как-то русский способны понимать?))))) тада вернитесь на неск страниц и почитайте оригиналы - казахов никто не трогал))) Мне чет даже жалко вас стало...столько вбросов - и все мимо кассы Цитата: И ЧТО производит этот русский мир? А вот РУССКИХ не трогайте. А то выражаясь вашим "несовковым" жаргоном можно и в глаз получить за это))) Русские до сих пор кормят всех «казахов» и иже с ними. И принимают ВСЕХ кому плохо. И работу дают. не будите во мне зверя - русских не трогайте.Надеюсь тема "казахов" закрыта. А вот неутешительные новости из ритейла оптимизьма не добавляют...кофе и чай подорожали на 30%.......это нереально просто... И чего интересно Вова нонче поведает миру...надо послушать...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Я вижу тема казахов себя не исчерпала. Вы хотите об этом поговорить?  Тада вам придется ответить почему вы прикопались именно ко мне, а не к автору оригинальных строк про казахов?)))) Или вы не заметили что авторство не мне принадлежит, а человеку, который заметил сие явление в своем городе и просто об этом написал? Ну а я взяла их из оригинального поста в качестве номаинального примера, как собирательный образ. Хотя вы в литературном творчестве не сильны))). Казахи меня интересуют мало, в отличие от китайцев, про которых я и написала. Вы хоть как-то русский способны понимать?))))) тада вернитесь на неск страниц и почитайте оригиналы - казахов никто не трогал))) Мне чет даже жалко вас стало...столько вбросов - и все мимо кассы  Цитата: И ЧТО производит этот русский мир? А вот РУССКИХ не трогайте. А то выражаясь вашим "несовковым" жаргоном можно и в глаз получить за это))) Русские до сих пор кормят всех «казахов» и иже с ними. И принимают ВСЕХ кому плохо. И работу дают. не будите во мне зверя - русских не трогайте. Надеюсь тема "казахов" закрыта. А вот неутешительные новости из ритейла оптимизьма не добавляют...кофе и чай подорожали на 30%.......это нереально просто... И чего интересно Вова нонче поведает миру...надо послушать...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 17 дек 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вижу тема казахов себя не исчерпала. Вы хотите об этом поговорить?  Тада вам придется ответить почему вы прикопались именно ко мне, а не к автору оригинальных строк про казахов?)))) Или вы не заметили что авторство не мне принадлежит, а человеку, который заметил сие явление в своем городе и просто об этом написал? Ну а я взяла их из оригинального поста в качестве номаинального примера, как собирательный образ. Хотя вы в литературном творчестве не сильны))). Казахи меня интересуют мало, в отличие от китайцев, про которых я и написала. Вы хоть как-то русский способны понимать?))))) тада вернитесь на неск страниц и почитайте оригиналы - казахов никто не трогал))) Мне чет даже жалко вас стало...столько вбросов - и все мимо кассы  Цитата: И ЧТО производит этот русский мир? А вот РУССКИХ не трогайте. А то выражаясь вашим "несовковым" жаргоном можно и в глаз получить за это))) Русские до сих пор кормят всех «казахов» и иже с ними. И принимают ВСЕХ кому плохо. И работу дают. не будите во мне зверя - русских не трогайте. Надеюсь тема "казахов" закрыта. А вот неутешительные новости из ритейла оптимизьма не добавляют...кофе и чай подорожали на 30%.......это нереально просто... И чего интересно Вова нонче поведает миру...надо послушать...
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 25 дек 2014, 13:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): MARINESKA писал(а): Цитата: Цитата: Так я за вс рада а у меня (и не только) взрослый сын едет поклониться родине хочет и едет имеет право - вот для меня это страшила хотя он и выписан но шут их знает... Ну если он так чтит Родину, что хочет поклониться ей, то у него не только права, но и обязанность по отношению к ней - военный долг. А можно вы TATMILKA не будете в истерике биться и указывать что и кому делать.Люди как -то без вас разбираются в своих ситуациях Спасибо Saphire и GLEBZ за правильное понимание ситуации, ваше мнение поможет и другим соoриeнтироваться в это смутное время. Кстати у моего сына давно военник на руках ( по болезни) но у меня как у любой мамы мандраж что он едет Можно. Я даже не в истерике. Это вы, похоже, в истерике, что мальчика под белы рученьки, хотя и военник есть. Я вам не указываю, что делать. Просто вы так пафосно про "поклоны Родине". Родине не поклоны нужны, а "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны",- сказал американский президент Дж. Кеннеди. Вот.  [/quote] Очень надеюсь что люди подобные TATMILKA держат болезнь под контролем а иначе зачем столько внимания постороннему человеку с форума. Может холодно у вас там? Merry Christmas!!! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 дек 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): cinnamon писал(а): Ты почитай посты Пекторал. Она же невменяемая, слышит только себе и разговаривает сама с собой особенно мне понра в теме про крым, когда девушка оттуда рассказывает одно, а пектораль ей статью из энторнета, в которой все перевернуто на 180 градусов. не знаешь уже, то ли смеяться, то ли плакать. cinnamon писал(а): вся область как чокнулась, молятся на Коломойского, верят ем,у что он спаситель, что он не допустит войны и развала экономики, причем будущее области НЕ связывается с политикой Киева- люди ведут себя, как будто Днепропетровская область- отдельная страна. а может коломойский и готовится к отделению, как когда-то было в некоторыми рос. регионами, чему путин не позволил произойти, сохранив целостность страны. горбачев недавно об этом говорил в одном из интервью. Прошу обратить внимание на хамство циннамон и леныпены. Ибо я не принимают участие в дискуссиях , оставляю только доступную инфо и ссылки
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 дек 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Так говорите российская армия воюет на Донбассе. А что эта курва польская там делает???? Приехала пытать украинцев? Кровь предков-шляхтичей взыграла???? Цитата: михаил мищишин
Русским воевать в Донбассе нельзя. А полякам - можно. Раненная в АТО польская журналистка оказалась снайпером. Не знаю, правда ли, но глаза у нее - мертвые. В них нет человека.
Константин Долгов. О ТОМ, КАК ГРАЖДАНКА ПОЛЬШИ УБИВАЛА И ПЫТАЛА ЛЮДЕЙ НА ДОНБАССЕ
Помните, я обещал рассказать о карателях из бандформирования "Айдар", которые пытали людей в городе Счастье (территория ЛНР, временно оккупированная Украиной) и окрестностях? Обещал - рассказываю.
Начнём с гражданки Польши некой Бьянки Залевской. Пани Залевская в украинских СМИ почему-то фигурирует как "польская журналистка". В середине лета она получила ранение, как сообщили укроСМИ - "получила тяжелые травмы в результате выстрела снайпера-террориста в колесо авто батальона "Айдар".
Лечилась в Харькове, в военном госпитале. За счёт государства Украина, кстати, лечилась. Вот её цитата из тогдашнего интервью: "Хочу передать всем, кто в зоне АТО: если вы уже там - оставайтесь до конца. Я знаю, что это может быть тяжелая цена, но это нужно. Я в Польше ужасаюсь тому, что вижу. Украина спасает всю Европу от России. Я за вас кулаки держу, желаю успехов и чтобы война закончилась быстрее победой Украины".
Взгляните на фото пани Залевской. Вас не смущает то, что "журналистка" одета в камуфляж? Надо полагать, что работники СМИ одеваются более броско, чтобы их ОТЛИЧАЛИ от военных - иначе им может грозить опасность. Но Бьянка одета в камуфляж.
А теперь самое интересное. Я встречался с человеком, которого пытали боевики из бандформирования "Айдар". И что вы думаете? В пытках и допросах, помимо боевиков "Айдара", принимала участие... Бьянка Залевская!
Именно тогда стало известно, что Бьянка - никакая не журналистка, она СНАЙПЕР. Собственно, боевики этого и не скрывали.
Почему не скрывали? Не думали, что свидетель останется в живых (менее удачливые пленники давно уже на том свете). Но ему повезло - был обмен, и его включили в список. Включили, по всей видимости, в спешке, не подумав.
Мы обнародуем имена и фото всех "коллег" Залевской, причастных к пыткам и издевательствам над мирным гражданами и ополченцами. Часть из них уже опознали - мир не без добрых людей, а бывшая Украина - большая деревня, тут все друг друга знают.
Я и мои коллеги по проекту "Белая книга" приложим все усилия, чтобы Залевская и её подельники понесли заслуженное уголовное наказание за совершённые ими преступления.
не кажется ли вам, что вы не имеете прав обзывать ее ? Кто вы и историю ваших предков вы не описывали! А то может оказаться что у вас та "кровь"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|