|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Сходите на ютюб, принесите копию моего пейчека, а иначе я отказываюсь верить, что я работаю Вопросы модерирования просьба обсуждать через личные сообщения модераторам. Благодарю за понимание. Модераторам было написано в личку  но реакции ноль Возможно, пока не заходили. Придут, прочитают, разберутся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Дениска, у меня с админом блат, не трудись  А так это ради вас и всех троих ников модерирурют? Просто хочется знать? Ага-за взятку в особо крупных размерах Пожертвовала свой пейчек только ради вас
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:20 |
|
|
Пеця! 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Фу како же он тошнотворный  зачем вы так на ночь людей расстраивате, такими фотами буээээ Не я пас от такого радоваться, смотрю вы работате на покладая рук, вы получили натификейшен, где Долл меня тварью назвала? Я так поняла в личку не работает правило?  придется админу писать Присоединяюсь к высказываниям Долл, правильно подметила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:22 |
|
|
Нуслате- Денис переключилась с Путина на форумчанок 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): [
Возможно, пока не заходили. Придут, прочитают, разберутся. Так вы здесь не модератор? Ничего не понимаю, чего угрожаете в личку, мол предупреждаю? Слушайте, если вы опять скандалить явились, то лучше бы вам сейчас свой балаган прекратить. Я вам в личку не писала. В прошлый раз вынесла предупреждение официальное. Потом вы меня за это чехвостили, почему, мол, я и пишу, и предупреждения выношу. Сейчас пишу, но предупреждения вам не выношу - опять не угодила? Определитесь уже, в каком месте вам жмёт, патриотичная вы моя 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Слушайте, если вы опять скандалить явились, то лучше бы вам сейчас свой балаган прекратить. Я вам в личку не писала. В прошлый раз вынесла предупреждение официальное. Потом вы меня за это чехвостили, почему, мол, я и пишу, и предупреждения выношу. Сейчас пишу, но предупреждения вам не выношу - опять не угодила? Определитесь уже, в каком месте вам жмёт, патриотичная вы моя  Давайте договоримся так - вы в эту тему не приходите как модератор, так как нейтральной вы в ней не можете быть, значит и не стоит. Кому все равно, что пропутинские или проукраинские, пусть модерит. А вы пишите как обычный ник. У ваших оппонентов нет кнопок - забанить или слать предупреждения. Тогда будет справедливо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Давайте договоримся так - вы в эту тему не приходите как модератор, так как нейтральной вы в ней не можете быть, значит и не стоит. Кому все равно, что пропутинские или проукраинские, пусть модерит. Тогда будет справедливо Так я поэтому и не реагирую на жалобы. А  вы опять на меня с наездами. Цитата: Давайте договоримся так - форма какая-то странная, не находите?  Вы мне не начальник, чтобы указывать, не друг, чтобы я прислушивалась к вашим просьбам. Вы - просто скандальный ник, у которого ко мне хронические претензии. Зачем бы я стала с вами в какие-то доворы вступать?? Девы, плиз, давайте ближе к теме. И модерирование лучше здесь не обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Nasstyshka писал(а): Denise_ писал(а): Фу како же он тошнотворный  зачем вы так на ночь людей расстраивате, такими фотами буээээ нормальный. В вас просто ненависть говорит. шутите, он мне по пояс, лысый, заикающийся, ботокс по всему лицу, алчный, деспотичный, лживый, весь мир над ним ржет. Не сорри, не ненваижу я его, мне он ничтожностью кажется А себя кем чувствуешь? Небось королевной? Так тебе далеко до него вколи хоть ведро ботокса. И кто этот весь Мир? Наперсточники, рэкетиры, гопники? А вообще пей валерьянку а от ненависти кондрашка схватит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 18:39 |
|
|
Пишем список, кому Дениска запретила приходить в эту тему На первом почетном месте модератор Эльза, на второе претендую я, так как нету мерла. Кто будет третьим? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 19:32 |
|
|
Doll писал(а): Пишем список, кому Дениска запретила приходить в эту тему На первом почетном месте модератор Эльза, на второе претендую я, так как нету мерла. Кто будет третьим?  Я могу за двоих. Потому что без мерла тут уже не разобраццо, в чём форумчанки и модераторы опятьь провинились. Темка загублена, если переносить во флуд, то прям целиком. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕнис, понудничaю, можно?  Помните, как вы радовались майдану, что мол, под шумок можно родственников ,как бежнецев сюда перевезти и на шею государству повесить, а не самой раскошеливаться?  Как , дела-идут, или , судя по вашим озлобленным постам-не очень... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 дек 2014, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 14 дек 2014, 20:06 |
|
|
Путин не разрешает наверно 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 дек 2014, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Jaxi писал(а): Ну а как? "Сосед дай пожрать, а то с***ть тебе под дверь не на что" 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 дек 2014, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Глеб извини, ты у меня в игноре, и даже открывать не хочу.. Опять г*** польется))) А жаль, вроде умным был 20 лет назад))) Умным? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|