Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 10:55 |
|
|
Lea писал(а): потрольте лучше в другой теме.  Здрасьте, мы тут мирно разговаривали спокойно, пока вы не заявились со своими страшилками как в третьем классе. И кто тролль? Вопрос риторический, можно не отвечать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 10:55 |
|
|
Уфф, купила мужу туфли осенние за 150долл (они дороже, 180долл, сейчас все за зимней гоняются так на сейле), купила в итальянском магазине туфли из Испании кожа внутри и upper, с одним подарком покончено 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ладно деФки.... разведу вашу беседу.... а мы... а мы... купили мужу очки за Рождество, за $370 и это со страховкой! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 16:45 |
|
|
Beloved писал(а): Ладно деФки.... разведу вашу беседу.... а мы... а мы... купили мужу очки за Рождество, за $370 и это со страховкой!  Не потеряет? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 16:52 |
|
|
не знаю, может с парашютом его отправить прыгать или на водном мотоцикле поколбасить? что бы придумать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 17:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Beloved писал(а): Ладно деФки.... разведу вашу беседу.... а мы... а мы... купили мужу очки за Рождество, за $370 и это со страховкой!  Не потеряет?  Молчи! Это не от солнца, а бифокальные, ему сильно навороченные надо было, один глаз, например -1.25, а другой +1.75 (цифры говорю условно, не помню точные данные) ну и плюс там линза делиться на 4 сектора.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Beloved писал(а): Молчи! Это не от солнца, а бифокальные, ему сильно навороченные надо было, один глаз, например -1.25, а другой +1.75 (цифры говорю условно, не помню точные данные) ну и плюс там линза делиться на 4 сектора. Не зря ль очки такие навороченные купили? Теперь ведь все видеть будет (и то, что не надо, тоже). 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 17:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Beloved писал(а): Молчи! Это не от солнца, а бифокальные, ему сильно навороченные надо было, один глаз, например -1.25, а другой +1.75 (цифры говорю условно, не помню точные данные) ну и плюс там линза делиться на 4 сектора. Не зря ль очки такие навороченные купили? Теперь ведь все видеть будет (и то, что не надо, тоже).  Ага! Я тож ему так горрю! Плин! Терь хоть при параде спать даже ложисЯ! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 18:15 |
|
|
sofia07 писал(а): Beloved писал(а): Молчи! Это не от солнца, а бифокальные, ему сильно навороченные надо было, один глаз, например -1.25, а другой +1.75 (цифры говорю условно, не помню точные данные) ну и плюс там линза делиться на 4 сектора. Не зря ль очки такие навороченные купили? Теперь ведь все видеть будет (и то, что не надо, тоже).  
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 18:36 |
|
|
Beloved писал(а): Lesja1 писал(а): Beloved писал(а): Ладно деФки.... разведу вашу беседу.... а мы... а мы... купили мужу очки за Рождество, за $370 и это со страховкой!  Не потеряет?  Молчи! Это не от солнца, а бифокальные, ему сильно навороченные надо было, один глаз, например -1.25, а другой +1.75 (цифры говорю условно, не помню точные данные) ну и плюс там линза делиться на 4 сектора. Беловед имей в виду он теперь под разним углом видит по разному. Гдето лучшее гdето никак (фазит).... 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Beloved писал(а): Ладно деФки.... разведу вашу беседу.... а мы... а мы... купили мужу очки за Рождество, за $370 и это со страховкой!  Подарк-супер! Но первую неделю , как минимум, нуно будет рядом с мужем быть...К таким очкам еще привыкнуть нужно...Я так пару дней не выдержала...голова кружилась...Пришлось возвращаться к окулисту и переделывать на более щадящие...А муж так и не привык к таким препадам диоптрий...Остался со старыми очками, но в новой оправе...Так что берегите мужа в таких очочках!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 22:47 |
|
|
Девы, спасибо! Буду держать ухо в остро!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 05:37 |
|
|
Lusy писал(а): Beloved писал(а): Молчи! Это не от солнца, а бифокальные, ему сильно навороченные надо было, один глаз, например -1.25, а другой +1.75 (цифры говорю условно, не помню точные данные) ну и плюс там линза делиться на 4 сектора. Беловед имей в виду он теперь под разним углом видит по разному. Гдето лучшее гdето никак (фазит)....  " Что ты смотришь на меня искоса, низко голову опустив?" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 06:50 |
|
|
наклоня mamamia писал(а): Lusy писал(а): Beloved писал(а): Молчи! Это не от солнца, а бифокальные, ему сильно навороченные надо было, один глаз, например -1.25, а другой +1.75 (цифры говорю условно, не помню точные данные) ну и плюс там линза делиться на 4 сектора. Беловед имей в виду он теперь под разним углом видит по разному. Гдето лучшее гdето никак (фазит)....  " Что ты смотришь на меня искоса, низко голову опустив?" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 07:07 |
|
|
млин деФки! вам все шуточки! а нам серьезно! 
|
|
 |
|
 |
|