|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lesja1,  за просвещение, я и не знала о таком.... хотя мы алкоголь не пьем. Вот интересно, абсент пьется по-тихоньку, как написано, сипаеться, думаю наш мужик бы хлебнул все разом, как водку и закусил бы чем-то и все!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 15:20 |
|
|
Beloved писал(а): думаю наш мужик бы хлебнул все разом, как водку и закусил бы чем-то и все! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 13 дек 2014, 18:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Beloved писал(а): Lesja1 писал(а): [ Но его не из-за вкуса пьют, а из-за эффекта производимого. ой... я и спрашивать тогда боюсь Девы, так я же писала уже об эффекте выше. Спросила у мужа, пробывал ли он раньше абсент. Говорит "так это ж drug"  вот теперь думай, как он воспримет этот подарок... Или рискнуть? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спросила у мужа, пробывал ли он раньше абсент. Говорит "так это ж drug"  вот теперь думай, как он воспримет этот подарок... Или рискнуть?  не надо, ваш муж прав, абсент очень даже не безобиден. Почитайте о последствиях, где самое безобидное это галлюцинации, у вас же ребенок маленький. Правильно сделали, что его запретили.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 07:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lesja1 писал(а): Спросила у мужа, пробывал ли он раньше абсент. Говорит "так это ж drug"  вот теперь думай, как он воспримет этот подарок... Или рискнуть?  Ну и как ему - понравилось или нет? В зависимости от этого и исходить. Если сказал бы типа: "классная вещь, жаль, что у нас здесь настоящий не купишь", то тут все ясно - покупать, выписывать из Европы. А если бы ответил что-то типа: "Фу, гадость какая" или испуганно: "это же драгггг!" - то лучше не покупать Хотя Absinthe - конечно, не "драг".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 07:21 |
|
|
Lea писал(а): Alen-ka писал(а): Спросила у мужа, пробывал ли он раньше абсент. Говорит "так это ж drug"  вот теперь думай, как он воспримет этот подарок... Или рискнуть?  не надо, ваш муж прав, абсент очень даже не безобиден. Почитайте о последствиях, где самое безобидное это галлюцинации, у вас же ребенок маленький. Правильно сделали, что его запретили. Вот это - самое распространенное заблуждение среди масс, ничего не знающих об этом напитке. Про галлюцинации и другие страшные вещи Когда производителями алкогольных напитков велась война против Absinthe - чего только людям не внушали: например, умирающим говорили, что умирают они потому, что Absinthe пили, болеющим - что болеют они потому, что Absinthe пили, и в средствах массовой информации нагнетали истерию. Результат - запретили Absinthe везде на целых сто лет. Но многие до сих пор во всю эту "пургу" верят 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если пары бутылок зараз опрокинуть,понятное дело глюки посетят,причем не только после абсента .. Мне по вкусу не пришелся,пробовала и не раз..не мое..никаких глюков не было..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прямо кругом враги, оболгали бедный абсент. Если вы его пили, и ничего не случилось, то вам просто повезло, возможно многим везет, от спайсов тоже не все коньки отбрасывают. Мне хватило опыта знакомых с реанимацией и еще пары случаев, мягко говоря, своеобразной реакции, ни о какой бутылке там речь не шла. Я никакого отношения к производству абсента не имею, дело хозяйское, травитесь чем хотите.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 09:13 |
|
|
Lea писал(а): Прямо кругом враги, оболгали бедный абсент. Если вы его пили, и ничего не случилось, то вам просто повезло, возможно многим везет, от спайсов тоже не все коньки отбрасывают. Мне хватило опыта знакомых с реанимацией и еще пары случаев, мягко говоря, своеобразной реакции, ни о какой бутылке там речь не шла. Я никакого отношения к производству абсента не имею, дело хозяйское, травитесь чем хотите. Ну есть случаи, когда и от элементарного peanut butter умирают, непереносимость. Покушали случайно - и все... реанимация не спасла Я вас не агитирую за употребление, я агитирую только за нераспространение заблуждений и ложной информации. Current thinking holds that wormwood (из-за чего Absinthe и был забанен раньше) isn't at all dangerous, and that any ill-effects of absinthe are due to alcoholism, not to any specific brain toxicity associated with its use.For these reasons, the use of absinthe has been enjoying a resurgence in Europe and the U.S. At least two brands are now on the market here, and the European Union has been overturning the old bans. Bottom line: absinthe is just as dangerous as any type of alcohol if you drink it in excess http://www.drweil.com/drw/u/QAA400532/Is-Absinthe-Dangerous.html
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 09:23 |
|
|
Mix Markiz писал(а): если пары бутылок зараз опрокинуть,понятное дело глюки посетят,причем не только после абсента .. Мне по вкусу не пришелся,пробовала и не раз..не мое..никаких глюков не было..  И не будет никаких глюков, если не обпиваться. У алкоголиков, и не слыхавших об absinthe, пьющих лишь водку, глюки - дело обычное.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну есть случаи, когда и от элементарного peanut butter умирают, непереносимость. Покушали случайно - и все... реанимация не спасла Я вас не агитирую за употребление, я агитирую только за нераспространение заблуждений и ложной информации. ok, пусть у каждого будет свой опыт.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 09:47 |
|
|
Lea писал(а): Lesja1 писал(а): Ну есть случаи, когда и от элементарного peanut butter умирают, непереносимость. Покушали случайно - и все... реанимация не спасла Я вас не агитирую за употребление, я агитирую только за нераспространение заблуждений и ложной информации. ok, пусть у каждого будет свой опыт. Есть еще очень внушаемые люди: таким и простую воду дашь после "страшных рассказов" - они в отключке будут Поэтому лучше не запугивать несведущих людей вашими страшилками.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lea писал(а): Lesja1 писал(а): Ну есть случаи, когда и от элементарного peanut butter умирают, непереносимость. Покушали случайно - и все... реанимация не спасла Я вас не агитирую за употребление, я агитирую только за нераспространение заблуждений и ложной информации. ok, пусть у каждого будет свой опыт. Есть еще очень внушаемые люди: таким и простую воду дашь после "страшных рассказов" - они в отключке будут Поэтому лучше не запугивать несведущих людей вашими страшилками. да конечно, пусть у каждого будет собственный опыт. я только надеюсь, что хорошая страховка у них в случае чего есть, это вам не Россия по реанимациям задарма разлеживаться. Внушаемых-то поди и здесь полно. Вобщем Merry Christmas.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 10:26 |
|
|
Lea писал(а): Lesja1 писал(а): Есть еще очень внушаемые люди: таким и простую воду дашь после "страшных рассказов" - они в отключке будут Поэтому лучше не запугивать несведущих людей вашими страшилками. да конечно, пусть у каждого будет собственный опыт. я только надеюсь, что хорошая страховка у них в случае чего есть, это вам не Россия по реанимациям задарма разлеживаться. Внушаемых-то поди и здесь полно. Вобщем Merry Christmas. Вот и не внушайте, а то внушаемые от простой воды в реанимацию попадут из-за вас 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 14 дек 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lea писал(а): Lesja1 писал(а): Есть еще очень внушаемые люди: таким и простую воду дашь после "страшных рассказов" - они в отключке будут Поэтому лучше не запугивать несведущих людей вашими страшилками. да конечно, пусть у каждого будет собственный опыт. я только надеюсь, что хорошая страховка у них в случае чего есть, это вам не Россия по реанимациям задарма разлеживаться. Внушаемых-то поди и здесь полно. Вобщем Merry Christmas. Вот и не внушайте, а то внушаемые от простой воды в реанимацию попадут из-за вас  потрольте лучше в другой теме.
|
|
 |
|
 |
|