Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): по моему женщина должна быть есстесственной. И найдется тот, кому ее типаж понравится. И сойдется все без всяких "ломок". 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 10:18 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 дек 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ferrari писал(а): 18. Женщина должна быть застенчивой  а в наше время есть такие? У меня и грамма застенчивости нетуть .я скорее мужика застенчивым сделаю чем сама стану  Ага, это если услышала слово трусы, то сразу покраснела от застенчивости 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 10:55 |
|
|
В этих заповядях контролфрика в каждом пункте свой умысел. Он думает - Застенчивая на сторону не пойдет, будет сидеть дома (на горе  ) прятатся от людей. Но он наверное не докумекивает что у таких застенчивых как раз таки самые сильные срывы бывают, пускаются во все тяжкие от стресса и напряжения. У кого наркотики, алкоголь, у кого то измены.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 11:09 |
|
|
А я вот подумала, что знаю одну такую. Не по всем пунктам, но очень близко она таки- да- соответствует  блин, ну как же скучно с ней, когда мы с ней вдвоем- шоппинг там или кофе пьем.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Shuka писал(а): 6. Женщина ни в коем случае не должна уметь управлять мужем. Использовать женскую мудрость - сексизм. Только прямые просьбы в лоб, никаких намеков. Если муж по каким-то причинам не соглашается - кулаком по столу. Дипломатия придумана неудачниками.
А вот это наш вариант. Неплохой кстати 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кмк , вы слишком углубились в прочитывание и значение каждого слова. Попробуйте более глобально взглянуть на текст: Мужики хотят мягкую покладистую жену, не транжирку, с улыбкой в хорошем настроении, не язву . Ну жто же реально Реально.Потом эти жёны приходят на форум с ведами. Уже вторая ведущаяся за две недели. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 17:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Предлагаю стереть все слоава "должна" и обсудить заново. Потому что люди просто не могуь опустить эти слова из текста почему то.
Щука, Да в америке так и живут по вашим переведённым законам. Поэтому и все проблемы. И столько женщин не могут найти мужа. Да могут они найти мужа! И выходят замуж по 4 раза и больше если захотят! Это в русском сознании кроме своего калеки никто не позарится так что лучше уж плохонький да свой;)) и песни наши помните ? " я его слепила из того что было.."  Вон у квесты умницы красавицы наркоманка американка взяла и увела мужа! Да и с машиной забрала 
Последний раз редактировалось Mash 09 дек 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): " я его слепила из того что было.." А потом неделю руки с мылом мыла 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 17:37 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): " я его слепила из того что было.." А потом неделю руки с мылом мыла  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 17:39 |
|
|
Прям почитать так форум смиренных монашек;) обычные бабы к тому же с инсекьюрити что муж уйдет, выеживаются друг перед другом " кто мудрее" . Следующий шаг- курсы минета 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 17:39 |
|
|
Прям почитать так форум смиренных монашек;) обычные бабы к тому же с инсекьюрити что муж уйдет, выеживаются друг перед другом " кто мудрее" . Следующий шаг- курсы минета 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 19:50 |
|
|
Mash писал(а): Прям почитать так форум смиренных монашек;) обычные бабы к тому же с инсекьюрити что муж уйдет, выеживаются друг перед другом " кто мудрее" . Следующий шаг- курсы минета  Кто лектором будет? Гудля? Или она только по вагинальному оргазму лекции читает?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 20:52 |
|
|
Shuka писал(а):  Если взглянуть на это глубже, не останавливаясь на поверхности, на которой слова "должна", то статья заставляет задуматься. Даже если вы не согласны с некоторыми пунктами.  Я бы согласилась наполовину хотя бы с одним пунктом, если бы для сравнения был бы озвучен такой же массивный послужной список = что обязан делать мужчина? 24-7 изображать вселенскую радость, хлопать в ладоши что бы жена ни сделала, раствориться в семье и ни о чем не думать кроме жены, семьи и работе, бежать на работу как на праздник и с нее - домой как на демонстрацию - с цветами, транспарантами и воздушными шарами... А если это игра в одни ворота, то это типичный классический Santa wish list 100% абъюзера и контрол-фрика. Сами так не думаете?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 09 дек 2014, 20:59 |
|
|
Посуду ему видите ли помыть, чтоб он удивлялся = когда она время находит... Мы про какой век говорим и про какую модель семьи? Если жена дома, то муж не будет удивляться- когда жена время нашла, будет воспринимать как должное и не заметит вовсе. Удивляться будет тому, когда прийдет к тому, от чего уйдет - в доме как будто торнадо прошло...  Вот тогда все заметят... А если оба работают, то кто первый пришел, того и " тапки"... Либо же технично напоминаешь, если склероз его прошиб " Ханя, зиводня твоя очередь мыть посуду". А если будет артачиться, то ультимативно выдвигаешь план А и план Б : либо идешь к мартену, ханя и варганишь ужин, либо моешь посуду - your choice. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|