Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня вообще ничего такого нет. Может смотря как беременность протекает?
Но на синдром дауна конечно предлогали, но я отказалась.
узи мне делали на 6й недели, из-за болей и оно внеплановое считалось. А так у нас первое узи только на 18-20 неделе и единственное.
Это у нас штат отставший такой? PA

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, у меня вообще ничего такого нет. Может смотря как беременность протекает?
узи мне делали на 6й недели, из-за болей и оно внеплановое считалось. А так у нас первое узи только на 18-20 неделе и единственное.

Я в ПА, живу в пригороде Филадельфии. А почему на дауна отказались скрининг проходить? Он плановый, его всем предлагают.

Алене предлагают вполне плановые тесты, кроме амнеоцентеза. Остальное включено в стандартную беременность с низким риском.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Verifi 2000 - это по описанию похоже на дополнительный тест, который предлагают, если проблемы со скринингом 12-14 недель. Его всем подряд не назначают. Называется amniocenthesis.

Нет, Verifi это не amniocenthesis. Verifi это когда берут кровь на хромосомные отклонения (синдром Дауна и т.д.), но отличие этого теста в том что он намного точнее чем другие стандартные тесты по крови, точность до 99%, почти как при амнио. (кроме Verifi есть еще Панорама, Хармони - тот же тест только другая компания). Амниоцентесиз же это инвазивный тест, когда берут околоплодные воды на анализ - при нем хоть и небольшая, но есть вероятность выкидыша.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
exNipp писал(а):
Действительно круто. Всё хорошо закончилось?

Завтра узнаем.

ЗЫ: вот поэтому я немного скептически отношусь к тому, что беременность стоит 5000$-6000, зависит от рисков.

Анечка, у тебя завтра плановое кесарево? Если так, то удачи вам всем!!! :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Анечка писал(а):

Verifi 2000 - это по описанию похоже на дополнительный тест, который предлагают, если проблемы со скринингом 12-14 недель. Его всем подряд не назначают. Называется amniocenthesis.

Нет, Verifi это не amniocenthesis. Verifi это когда берут кровь на хромосомные отклонения (синдром Дауна и т.д.), но отличие этого теста в том что он намного точнее чем другие стандартные тесты по крови, точность до 99%, почти как при амнио. (кроме Verifi есть еще Панорама, Хармони - тот же тест только другая компания). Амниоцентесиз же это инвазивный тест, когда берут околоплодные воды на анализ - при нем хоть и небольшая, но есть вероятность выкидыша.

Юля, поздравляю с рождением третьего сыночка!!! Как прошли роды, как назвали малыша? :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Оно самое, даже не верится, что до срока смогла доходить, прогнозировали старый диагноз на 32-34 неделе. Вот. Но дисабилити рулит, как дома стала сидеть, так ухудшение замедлилось.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
местная писал(а):

Оно самое, даже не верится, что до срока смогла доходить, прогнозировали старый диагноз на 32-34 неделе. Вот. Но дисабилити рулит, как дома стала сидеть, так ухудшение замедлилось.

ттт, чтоб все прошло отлично! Завтра 40 недель или 39? Девочка или мальчик в этот раз? А какие ухудшения начались те же, преэклампсия, давление, белок?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

ттт, чтоб все прошло отлично! Завтра 40 недель или 39? Девочка или мальчик в этот раз? А какие ухудшения начались те же, преэклампсия, давление, белок?

39 нед. и 6 дней (почти 40 недель), да, все шло к этому, врач мониторила белок, мне бы поставили диагноз mild preeclamsia при уровне белка в 2 раза выше нормы, вот он в третьем триместре и стал прогрессировать. Просто никто не ожидал, что ухудшения существенно замедлятся, как дома засяду. Врач была уверена, что 35-36 недель - мой потолок. По причине диагноза я и согласилась на кесарево, была опция VBAC, но при преэклампсии мне бы и близко не дали бы самой родить. Вот. А сейчас уже поздно, хотя противопоказаний нет.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Я в ПА, живу в пригороде Филадельфии. А почему на дауна отказались скрининг проходить? Он плановый, его всем предлагают.

Алене предлагают вполне плановые тесты, кроме амнеоцентеза. Остальное включено в стандартную беременность с низким риском.

а если покажет положитель результат то что? Ааборт?
Кстати, у моей знакомой, на Украине, показало что родиться аун. Это была не беременность, а кошмар для нее. Сколько она выплакала. А родился гений, ребенку 9 лет, умнее не знаю

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Анечка писал(а):
местная писал(а):

Удачи Вам! легких родов! :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
местная писал(а):

39 нед. и 6 дней (почти 40 недель), да, все шло к этому, врач мониторила белок, мне бы поставили диагноз mild preeclamsia при уровне белка в 2 раза выше нормы, вот он в третьем триместре и стал прогрессировать. Просто никто не ожидал, что ухудшения существенно замедлятся, как дома засяду. Врач была уверена, что 35-36 недель - мой потолок. По причине диагноза я и согласилась на кесарево, была опция VBAC, но при преэклампсии мне бы и близко не дали бы самой родить. Вот. А сейчас уже поздно, хотя противопоказаний нет.

Ой, да не нужен тебе этот лишний стресс. Обязательно отпишись завтра или когда сможешь! Буду держать кулачки за вас.:)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

а если покажет положитель результат то что? Ааборт?
Кстати, у моей знакомой, на Украине, показало что родиться аун. Это была не беременность, а кошмар для нее. Сколько она выплакала. А родился гений, ребенку 9 лет, умнее не знаю

Они предлагают дополнительные тесты делать тогда, а потом дают вам выбор.

И на личном опыте: любая проблемная беременность - это кошмар. Тогда вообще тестов лучше не делать, вдруг на анатомическом узи порок выявят? Кроме того, вы украинских врачей с местными не сравнивайте, тут ваше решение уважают, а на Украине явно пушали на аборт.

Последний раз редактировалось Анечка 05 дек 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Ой, да не нужен тебе этот лишний стресс. Обязательно отпишись завтра или когда сможешь! Буду держать кулачки за вас.:)

Я даже не знаю, что для меня бОльший стресс. В последний раз на плановой зубной операции у меня случилась истерика, а там всего лишь десну резали. Контролировать не могу, вот боюсь, чтобы и завтра также не было.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если что, они тебя просто вырубят полностью и ты будешь спать. И ты ничего не будешь видеть, все должно пройти быстро, муж будет отвлекать тебя.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Если что, они тебя просто вырубят полностью и ты будешь спать. И ты ничего не будешь видеть, все должно пройти быстро, муж будет отвлекать тебя.

Не уверена насчет вырубят, в прошлый раз я была вполне в сознании. Но истерика у меня не во время, а до. Но я не спрашивала про анестезию, общую мне вряд ли дадут, с ней могут быть проблемы, как у мамы.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница