|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А вот на фб кто выложил только что http://myfridgefood.com/recipes/breakfa ... -potatoes/ Вот блин! Вот это сожрать сразу опа будет на кг больше! Это же противрпоказано! Ну разве что 20 парням с избытком тестостерона А нам низя!  Я обожаю такую печеную картошку! Две конечно мне не одолеть, и не на завтрак, а на обед, но вкуснятинка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пардон, сразу не ответила - работаю. Нам понадобится: 6 dates без косточек 1/2 кап чиа сидс 2 ст л кокосового масла ( не обяз) На ваш выбор : мелко порубленные орехи, шоколад, изюм, сухофрукты, мед, кокосовая стружка по чуть-чуть( делим на 2 половины, одну в блендер, другую кучку на обваливание) Перемешиваем в блендере dates, масло и 1 ую половину до пастообразного состояния, обваливаем для красоты в миксе из чего вы себе сделали и лепим конфетки.
Почему я решила разделить смесь пополам: сама паста получается.... Эмммм... Такого цвета, что не все захотят ее есть, особенно дети, а если обвалять в кокосовой стружке, клюкве или шоколаде, получается красиво и интересно, как рафаелки. Держать лучше в холодильнике . Можно сделать разной формы, воткнуть палочку или батончики. Я леплю с 25 центовую монетку. Не рекомендую кушать вечером- не уснете. Они хороши как дополнение к завтраку, перед тренировкой или снек.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 11:02 |
|
|
user[f] писал(а): ама паста получается.... Эмммм... Такого цвета, что не все захотят ее есть  Нам как раз такое и надо - чтоб аппетит ещё на подходе отшибало Спасиб за рецептик! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 11:12 |
|
|
Тигрица писал(а): Я кину линк, user раньше делилась. http://wellnessmama.com/5475/chia-seed-energy-bars/ Мне они безумно напомнили сало по вкусу.  Приятненькие, но прилива энергии я не заметила. Сало? Может из-за масла такой привкус? Я без него делаю. А на счет энергии, у меня через час-два после этой конфетки не усидеть на месте:) как будто пропеллер вставили:) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 12:35 |
|
|
Единственное что если есть цель сбросить вес то все сухофрукты не годятся, да плюс шоколад
Последний раз редактировалось Mash 05 дек 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Mash писал(а): Я когда скупаю капусту или 2 мешка картохи в костко тоже спрашивают. Отвечаю что у меня 18 детей с серьезным лицом. Некоторые умолкают  я представляю у них в тот момент взрыв мозга происходит Они тебя не спрашивают твой секрет, как быть худышкой после 18 детей  А ты думаешь реально быть полненькой? По моему после 18 наверное есть вообще некогда  и спать тоже:) не знаю, я по тв видела мам с 10+, они все толстые и жизнью замудоханые (новое слово недавно увидела, понравилось очень )) ))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спасиб за рецептик!  Sure 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): У меня при оплате на кассе, тоже спрашивают:' а что это?' показывая на укроп, петрушку или другую зелень, один раз даже сельдерей. По поводу готовки, мне кажется, чем меньше заняты, тем ленивее. Моя подруга дома сидит, даже яблоки покупает порезанные на дольки. Все время жалуется, какая занятая, устает, все по дому делает, муж неблагодарный не помогает. Один раз зашла за ней в кино, она: проходи, только подожди, мне надо мужу ланч приготовить. Я ок, сажусь читать книгу. Она прилетает через 5-7 минут- готова. Оказывается, открыла консерву сардину, положила на тарелку с порезанным помидором:) так все и 'готовит'  аа, ну так у всех спрашивают, возможно кто-то из новоприехавших думает, что они от того, что не знают спрашивают. Им коды лень смотреть на пучках и считать. Проще или по внешнему виду определить, или спростить, типа салантро это или флатлив парсли. И сколько пучков. Быстро ввела и все. у меня только один раз не знали на кассе что это, когда лиммонную траву покупала, а потом оказалось, что они еще и код не ввели на нее, и мне просто так отдали )) Они же коды учат и обязуют знать, что это и какой код и цену. Так что ... PS сардины - это хорошо, там кальция очень много, больше всего из всех продуктов. Полезно есть )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:41 |
|
|
Markesh писал(а): Markesh писал(а): Mash писал(а): Я когда скупаю капусту или 2 мешка картохи в костко тоже спрашивают. Отвечаю что у меня 18 детей с серьезным лицом. Некоторые умолкают  я представляю у них в тот момент взрыв мозга происходит Они тебя не спрашивают твой секрет, как быть худышкой после 18 детей  А ты думаешь реально быть полненькой? По моему после 18 наверное есть вообще некогда  и спать тоже:) не знаю, я по тв видела мам с 10+, они все толстые и жизнью замудоханые (новое слово недавно увидела, понравилось очень )) ))[/quote] Мне кажется у тебя детей нет пока поэтому ты так расслаблена по поводу готовки. Когда они есть, хочешь не хочешь, умеешь не умеешь, а надо. И раз уж им готовишь то и себе заодно тоже. Я даже не представляю как те мамаши как Нюша рассказывает, гордятся что не готовят, или как это- некогда? Все время куда то их собирать и где-то покупать готовую еду на несколько детей еще хлопотнее. Пока всех одел, пока все сходили пописали, пока в карситы привязала, пока приехали, вышли, решили, заказали, они же все изноются! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:48 |
|
|
Markesh писал(а): PS сардины - это хорошо, там кальция очень много, больше всего из всех продуктов. Полезно есть )
Да, я их тоже лопаю. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:49 |
|
|
Mash писал(а): В ресторанах точно можно не вредно поесть. Я вам могу меню составить из фастфуда которое на весь день и не вредное. А можно дома котлеты на сале с картошкой жарить и пельмени лепить ( уйма работы) и убивать себя постепенно рассказывай, а то у меня подозрение, что я плохо кушаю ((
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:52 |
|
|
В ресторанах надo просить ноу сизанин и заправку к салату он э сайд.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:52 |
|
|
user[f] писал(а): Один раз грузчику, у которого болела голова, дала домашние энергетические конфетки ( чиа+dates+орехи+сушеная клюква перемолоть блендером). Он сначала подозрительно смотрел, принюхивался, но сьел. В обед прибежал, записал рецепт. Говорит, ощущаю себя Гераклом, такой прилив энергии..  х 1 к 1? )) хочу прилив энергии 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:54 |
|
|
В фастфудах в бутерах и мяса-то толком нет, они его в чем только не вымачивают, как и картофель для фри или чипсов маринуют в растворах солей сернистой кислоты, чтобы не темнели. Ням-ням. Лучше уж дома на сале пожарить:)
Последний раз редактировалось user[f] 05 дек 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 14:55 |
|
|
user[f] писал(а): Пардон, сразу не ответила - работаю.
спасибо )) попробую )) оффтоп что-то у меня форум виснет опять ((
|
|
 |
|
 |
|