Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста,вы,если не ошибаюсь попозже на женсовете появились..Наверное 2005-2006 год ?
Пардон за отступление от темы

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я по серединке (от "не првда" и "правда"). Потому что можно совмещать. Мой меня секус-бомбочкой как считал, так и считает. Даже когда тогда еще, со злыми словами мне выговаривал "да ухожу, да лубовь", но на вопрос о секусе однозначно говорил, что в этом плане все у меня высший класс. В общем ... у каждого свои игрушки в спальне (и в прямом и в переносном смысле).

Кроме игр семейных, все таки советую обратить внимание на вагинальный массаж ... ощущения потом совершенно другие (и те, у кого с оргазмами проблема, очень помогает.. ). Но конеш надо учить мужа доставлять удовольствие жене, а не чик чик и баиньки. Массаж для мужчин вообще срывает им крышу. (видео полно в тырнте на эту тему).

mamamia писал(а):
Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно!
Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу
Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммм не, где то весна 2004. Приехали мы в августе, а где то весной я наткнулась на него. Но я же доlго tам из вагончика не вылазила. Мы там с Котиком и Ко заседали. Это потом уже, когда Роза-Мимоза-Козя бенефисить стала, тогда больше и в других темах отмечатся стала. Так мне было то сколько лет. Зелень.

Mix Markiz писал(а):
Квеста,вы,если не ошибаюсь попозже на женсовете появились..Наверное 2005-2006 год ?
Пардон за отступление от темы

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу
Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях

Неправда

Кекс, если оба лю друг друга наоборот становится лучше(ну должен). Просто надо с партнером ГОВОРИТь (не во время, конечно), о том что нра, хочешь, что не нра, какие "кнопочки" у вас, какие ему интересны и тдп. Ну и плюс не забывать, когда дети спать(если они в наличие), себя прибрать переодишески, одеть что т интересное, красивое, новое, губы может накра ярко, или шпильки одеть и тдп. что заведет, и интересно.Конечно, если кекс в одной позе в одном халате, то какие страсти могут быть..Брак работа, если хочешь чтобы он работал на основе уважения, кемистри, компромиссов и единения душевного с человеком.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все люди очень разные. Многие не любят массаж вообще

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И почему то всегда ожидается, что именно женщина должна выворачиваться на изнанку, чтобы новизну сохранить и интерес поддержать. А ведь это проигрышная позиция.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:40 
Anechka8 писал(а):
И почему то всегда ожидается, что именно женщина должна выворачиваться на изнанку, чтобы новизну сохранить и интерес поддержать. А ведь это проигрышная позиция.

Вот. тока хотела сказать! Молодец!
Это детей положи ( после рабочего дня) и скорее наряжаться и губы красить. Да даже если детей нет, поработай и потом еще изучай массаж:) а если не массаж то еще чего выдумывай, ты же баба, вот и выдумывай :c_laugh

А в 20 лет у всех все всегда хорошо и без массажа. :c_laugh мыслей даже нет чего то там изучать, гормоны свое дело делают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 07:22 
Qwesta, вот про куртизанок,
когда мужчины становятся на "одно лицо"

http://ocr.krossw.ru/html/mopassan/mopa ... u-ls_1.htm

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натрындели на 12 стр, а пока никакой " клубнички"...... 69 отстой! Никакой радости и наслаждения!
Тема про точки на которые жать надо тоже слабо раскрыта! :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще не раскрыта! Записалась на космо форум, ни одного поста их себя выдавить не могу.. че писать то туда.
Как я сто наберу, я не знаю.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:48 
Qwesta писал(а):
А я по серединке (от "не првда" и "правда"). Потому что можно совмещать. Мой меня секус-бомбочкой как считал, так и считает. Даже когда тогда еще, со злыми словами мне выговаривал "да ухожу, да лубовь", но на вопрос о секусе однозначно говорил, что в этом плане все у меня высший класс. В общем ... у каждого свои игрушки в спальне (и в прямом и в переносном смысле).

Кроме игр семейных, все таки советую обратить внимание на вагинальный массаж ... ощущения потом совершенно другие (и те, у кого с оргазмами проблема, очень помогает.. ). Но конеш надо учить мужа доставлять удовольствие жене, а не чик чик и баиньки. Массаж для мужчин вообще срывает им крышу. (видео полно в тырнте на эту тему).

mamamia писал(а):

Это он как консерватор погорячился тебя секс-бомбой назвать. Боюсь что ему и сравнить было не с чем, или не с кем.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:50 
mamamia писал(а):
Натрындели на 12 стр, а пока никакой " клубнички"...... 69 отстой! Никакой радости и наслаждения!
Тема про точки на которые жать надо тоже слабо раскрыта! :j_sad

На яйца мужикам надо жать и крутить по часовой, чтоб не пикнули.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беття, щаз все ломанутся по ЕРам с перекрученными яйцами. И во всем будешь ты виновата :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 12:04 
openbook2 писал(а):
Беття, щаз все ломанутся по ЕРам с перекрученными яйцами. И во всем будешь ты виновата :lol:

После меня все импотентами становятся. Это моя женская мстя - так не доставайся же ты никому.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
После меня все импотентами становятся. Это моя женская мстя - так не доставайся же ты никому.

Эта как? После секаса становятся, или прям с первого взгляда? :b_wink

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно