|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста,вы,если не ошибаюсь попозже на женсовете появились..Наверное 2005-2006 год ? Пардон за отступление от темы
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 19:39 |
|
|
А я по серединке (от "не првда" и "правда"). Потому что можно совмещать. Мой меня секус-бомбочкой как считал, так и считает. Даже когда тогда еще, со злыми словами мне выговаривал "да ухожу, да лубовь", но на вопрос о секусе однозначно говорил, что в этом плане все у меня высший класс. В общем ... у каждого свои игрушки в спальне (и в прямом и в переносном смысле). Кроме игр семейных, все таки советую обратить внимание на вагинальный массаж ... ощущения потом совершенно другие (и те, у кого с оргазмами проблема, очень помогает.. ). Но конеш надо учить мужа доставлять удовольствие жене, а не чик чик и баиньки. Массаж для мужчин вообще срывает им крышу. (видео полно в тырнте на эту тему). mamamia писал(а): Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 19:43 |
|
|
мммм не, где то весна 2004. Приехали мы в августе, а где то весной я наткнулась на него. Но я же доlго tам из вагончика не вылазила. Мы там с Котиком и Ко заседали. Это потом уже, когда Роза-Мимоза-Козя бенефисить стала, тогда больше и в других темах отмечатся стала. Так мне было то сколько лет. Зелень. Mix Markiz писал(а): Квеста,вы,если не ошибаюсь попозже на женсовете появились..Наверное 2005-2006 год ? Пардон за отступление от темы
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях Неправда Кекс, если оба лю друг друга наоборот становится лучше(ну должен). Просто надо с партнером ГОВОРИТь (не во время, конечно), о том что нра, хочешь, что не нра, какие "кнопочки" у вас, какие ему интересны и тдп. Ну и плюс не забывать, когда дети спать(если они в наличие), себя прибрать переодишески, одеть что т интересное, красивое, новое, губы может накра ярко, или шпильки одеть и тдп. что заведет, и интересно.Конечно, если кекс в одной позе в одном халате, то какие страсти могут быть..Брак работа, если хочешь чтобы он работал на основе уважения, кемистри, компромиссов и единения душевного с человеком.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 20:56 |
|
|
Все люди очень разные. Многие не любят массаж вообще
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И почему то всегда ожидается, что именно женщина должна выворачиваться на изнанку, чтобы новизну сохранить и интерес поддержать. А ведь это проигрышная позиция.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 22:40 |
|
|
Anechka8 писал(а): И почему то всегда ожидается, что именно женщина должна выворачиваться на изнанку, чтобы новизну сохранить и интерес поддержать. А ведь это проигрышная позиция. Вот. тока хотела сказать! Молодец! Это детей положи ( после рабочего дня) и скорее наряжаться и губы красить. Да даже если детей нет, поработай и потом еще изучай массаж:) а если не массаж то еще чего выдумывай, ты же баба, вот и выдумывай А в 20 лет у всех все всегда хорошо и без массажа.  мыслей даже нет чего то там изучать, гормоны свое дело делают 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 07:22 |
|
|
Qwesta, вот про куртизанок, когда мужчины становятся на "одно лицо"
http://ocr.krossw.ru/html/mopassan/mopa ... u-ls_1.htm
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 11:00 |
|
|
Натрындели на 12 стр, а пока никакой " клубнички"...... 69 отстой! Никакой радости и наслаждения! Тема про точки на которые жать надо тоже слабо раскрыта! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не раскрыта! Записалась на космо форум, ни одного поста их себя выдавить не могу.. че писать то туда. Как я сто наберу, я не знаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 11:48 |
|
|
Qwesta писал(а): А я по серединке (от "не првда" и "правда"). Потому что можно совмещать. Мой меня секус-бомбочкой как считал, так и считает. Даже когда тогда еще, со злыми словами мне выговаривал "да ухожу, да лубовь", но на вопрос о секусе однозначно говорил, что в этом плане все у меня высший класс. В общем ... у каждого свои игрушки в спальне (и в прямом и в переносном смысле). Кроме игр семейных, все таки советую обратить внимание на вагинальный массаж ... ощущения потом совершенно другие (и те, у кого с оргазмами проблема, очень помогает.. ). Но конеш надо учить мужа доставлять удовольствие жене, а не чик чик и баиньки. Массаж для мужчин вообще срывает им крышу. (видео полно в тырнте на эту тему). mamamia писал(а): Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях Это он как консерватор погорячился тебя секс-бомбой назвать. Боюсь что ему и сравнить было не с чем, или не с кем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 11:50 |
|
|
mamamia писал(а): Натрындели на 12 стр, а пока никакой " клубнички"...... 69 отстой! Никакой радости и наслаждения! Тема про точки на которые жать надо тоже слабо раскрыта!  На яйца мужикам надо жать и крутить по часовой, чтоб не пикнули.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беття, щаз все ломанутся по ЕРам с перекрученными яйцами. И во всем будешь ты виновата 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Беття, щаз все ломанутся по ЕРам с перекрученными яйцами. И во всем будешь ты виновата  После меня все импотентами становятся. Это моя женская мстя - так не доставайся же ты никому.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): После меня все импотентами становятся. Это моя женская мстя - так не доставайся же ты никому. Эта как? После секаса становятся, или прям с первого взгляда? 
|
|
 |
|
 |
|