|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 16:29 |
|
|
дада , ваш диагноз тоже принят  у кого я стерва с откусыванием рук, у кого розовые бантики, вот актрисы добавились  , про мужчин какие мне надо вон знаете (не иначе ясновидещая), главное вы счастливы, довольны и подруги ваши все замечательные, а мне "каждый" не нужен, но это как бы .. мое дело, не (?) EtoYa писал(а): Обоге, Квеста. Такую розочко-свечкасто-ванильную романтическую "заю" далеко еще не каждая женщина в качестве подруги выдержит, а Вы от мужчины этого ждете. Думаю, кого же Вы мне напоминаете-Наденька из Камеди Вумен, один в один.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 17:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Ооооооо, программер! Да они все такие , какие шоколадки  Вспомнилось. Поступаю в институт, прохожу медкомиссию. Чего-то я там не поняла: куда идти, где вставать, как раздеваться. И врачиха мне в сердцах говорит: " Что ж ты такая бестолковая, как ты учиться-то будешь?" Я чуть не в слезы. А вторая посмотрела в карту и говорит: "Так она же на математический, там все такие" 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки, а «больше ста» это прямо вот норм зарплата? Че-то форум начиталась, уже как-то не кажется такой большой...  Вы правы, это гроши. Нижний порог нормального жалования. Но если описанный мужчина действительно пишет программы для медиков, то зарплата у него, скорее всего, гораздо выше. А если и нет, он легко сможет найти работу с гораздо большей зарплатой, когда захочет. Мне муж тоже шоколадки не дарил никогда, цветы только по праздникам иногда, да и о самих праздниках приходится напоминать. Он, по-моему, мой день рождения не помнит. да и свой тоже, не говоря уже о годовщине свадьбы.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
xoroshilische писал(а): missviolette писал(а): Девочки, а «больше ста» это прямо вот норм зарплата? Че-то форум начиталась, уже как-то не кажется такой большой...  Вы правы, это гроши. Нижний порог нормального жалования. 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): xoroshilische писал(а): missviolette писал(а): Девочки, а «больше ста» это прямо вот норм зарплата? Че-то форум начиталась, уже как-то не кажется такой большой...  Вы правы, это гроши. Нижний порог нормального жалования.  Вы знаете хоть одного программиста, работающего на медицинскую индустрию и получающего меньше ста тысяч? Я таких, на самом деле, знаю, даже нескольких человек. Но во-первых, они получают не намного меньше (около 80), во-вторых, пока их продукт медиками не используется, фирма только пытается. В-третьих, никто из них надолго на такой зарплате не задерживается. 150 - нормальная зарплата в этой области, насколько я понимаю, и таких примеров я тоже знаю несколько.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:06 |
|
|
100 К мало ? ну конешь смотря какие запросы (виллы там, яхты может у вас, мы же не знаем), но вообще то я всегда считала что для юса 60+ К уже хорошо и не все так еще зарабатывают. 100К и выше это 24/7 работать (не невидеть мужа вообще считай...). Есть конечно такие кто стописятК делают легко и не сутками на работе, но это либо раскученный бизнесс, либо акции очень с хорошими диведендами, а так, даж врачи (кто зарабатывает сто +) работают и днем и ночью, пашут как савраски, ничего легко не дается. (это мы говорим об одном человеке в 100+, без зарплаты жены). В общем 100К, есл это мало, то это из рода - в америке деньги на деревьях растут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): 100 К мало ? ну конешь смотря какие запросы (виллы там, яхты может у вас, мы же не знаем), но вообще то я всегда считала что для юса 60+ К уже хорошо и не все так еще зарабатывают. 100К и выше это 24/7 работать (не невидеть мужа вообще считай...). Есть конечно такие кто стописятК делают легко и не сутками на работе, но это либо раскученный бизнесс, либо акции очень с хорошими диведендами, а так, даж врачи (кто зарабатывает сто +) работают и днем и ночью, пашут как савраски, ничего легко не дается. (это мы говорим об одном человеке в 100+, без зарплаты жены). В общем 100К, есл это мало, то это из рода - в америке деньги на деревьях растут. > но вообще то я всегда считала что для юса 60+ К уже хорошо и не все так еще зарабатывают Это верно. Я сама получала 40 и не жужжала. Но речь шла о программисте, работающем на медиков, а не о среднем американце. > 100К и выше это 24/7 работать (не невидеть мужа вообще считай...). Мой муж работает примерно 10/5, а зарплата у него гораздо выше сотни. Хотя он работает не на медиков: наши друзья, работающие на медицину, получают больше. Ещё больше из программистов получают разве что те, кто работают на хедж-фонды и HFT-конторы, там и 200 тысяч для квалифицированного рядового сотрудника не предел.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:11 |
|
|
alisikova писал(а): Rita7 писал(а): Знакомая любит погорячее парней. Замуж хочет, дочке папа нужен. А этот самое подходящее. Он и дочку бы поднял ей. Но его скромность ей никак Дура какая. ну и пусть с мачами дейтится, зачем голову умному парню морочит? Пусть с русской знакомится, его с ногами-руками оторвут. Симпатичный хоть? Это не важно симпатичный или нет. Русские как санитарки лесов - подбирают ВСЁ.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:22 |
|
|
mamamia писал(а): Да просто не понравилась она ему, не зацепило вот и все! Была б химия, какой бы он ни был ботан, что то бы делал! Старался бы и шоколадки дарить и в кино водить( пусть смешно и нелепо, он же ботан, НО делал бы),а тут просто нет химии вот и весь сказ! Так только 2 раза встретились. Один раз при Рите. А подруга уже хочет и шоколадки и кино, ( а в мыслях небось уже машины, бриллианты) Как можно понять по 2 разам, купит шоколадки или нет? А точно ей шоколадок хочется? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:31 |
|
|
Пудик писал(а): И врачиха мне в сердцах говорит: " Что ж ты такая бестолковая, как ты учиться-то будешь?" Я чуть не в слезы. А вторая посмотрела в карту и говорит: "Так она же на математический, там все такие"  Я тоже вспомнила. Пришла к зубному, зуб вырвать. Эта зубниха ходила в институты студентам зубы лечить. Она зуб тянула, кряхтела, вырвала. Гооврит все, досвидания. Я языком в дырку, чувствую там кусок острый. Говорю ей, там еще что-то осталось. Она недовольная, говорит медсестре, это только с этого института, назвала, могут еще претензии предъявлять. Резала десну, чтоб достать тонкий кусок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:37 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки, а «больше ста» это прямо вот норм зарплата? Че-то форум начиталась, уже как-то не кажется такой большой...  это на форуме слиффки обчества собрались. а так-то у американцев тока 45 тыщ в среднем наскребается  или недавно сказали в новостях, у основной массы около 50.тыщ
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:42 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Rita7 писал(а): Знакомая любит погорячее парней. Замуж хочет, дочке папа нужен. А этот самое подходящее. Он и дочку бы поднял ей. Но его скромность ей никак Дура какая. ну и пусть с мачами дейтится, зачем голову умному парню морочит? Пусть с русской знакомится, его с ногами-руками оторвут. Симпатичный хоть? Это не важно симпатичный или нет. Русские как санитарки лесов - подбирают ВСЁ. Ну за всех не скажите, я очень пики но вот как раз такой типаж парняги очень даже уважаю если симпатичный при этом 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): missviolette писал(а): Девочки, а «больше ста» это прямо вот норм зарплата? Че-то форум начиталась, уже как-то не кажется такой большой...  это на форуме слиффки обчества собрались. А если нету 100 тыщев, с форума выгонят? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 19:34 |
|
|
Согласна, если программер еще и симпатичный, то самое то для семьи. Ну и фик с ними, с подарками, потом сама себе купит (100к не 10, уж на шоколадку хватит  ). Но конеш если человеку драйв нужен, то тут уж ничегоне попишеш. alisikova писал(а): вот как раз такой типаж парняги очень даже уважаю если симпатичный при этом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 01 дек 2014, 19:41 |
|
|
Qwesta писал(а): Согласна, если программер еще и симпатичный, то самое то для семьи. Ну и фик с ними, с подарками, потом сама себе купит (100к не 10, уж на шоколадку хватит  ). Но конеш если человеку драйв нужен, то тут уж ничегоне попишеш. alisikova писал(а): вот как раз такой типаж парняги очень даже уважаю если симпатичный при этом  Русской чтобы выжить и скромный программер со 100К сойдёт. А американке конечно нужен фан. Иначе в скушном браке без антидипресантов не живут.
|
|
 |
|
 |
|