Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дада , ваш диагноз тоже принят :doc у кого я стерва с откусыванием рук, у кого розовые бантики, вот актрисы добавились :c_laugh , про мужчин какие мне надо вон знаете (не иначе ясновидещая), главное вы счастливы, довольны и подруги ваши все замечательные, а мне "каждый" не нужен, но это как бы .. мое дело, не (?) :f_eyebrows

EtoYa писал(а):
Обоге, Квеста. Такую розочко-свечкасто-ванильную романтическую "заю" далеко еще не каждая женщина в качестве подруги выдержит, а Вы от мужчины этого ждете.
Думаю, кого же Вы мне напоминаете-Наденька из Камеди Вумен, один в один.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ооооооо, программер! Да они все такие , какие шоколадки :c_laugh

Вспомнилось.
Поступаю в институт, прохожу медкомиссию.
Чего-то я там не поняла: куда идти, где вставать, как раздеваться.
И врачиха мне в сердцах говорит: " Что ж ты такая бестолковая, как ты учиться-то будешь?"
Я чуть не в слезы.
А вторая посмотрела в карту и говорит: "Так она же на математический, там все такие" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 17:43 
Богиня
Богиня

missviolette писал(а):
Девочки, а «больше ста» это прямо вот норм зарплата? Че-то форум начиталась, уже как-то не кажется такой большой... :dum

Вы правы, это гроши. Нижний порог нормального жалования. Но если описанный мужчина действительно пишет программы для медиков, то зарплата у него, скорее всего, гораздо выше. А если и нет, он легко сможет найти работу с гораздо большей зарплатой, когда захочет.

Мне муж тоже шоколадки не дарил никогда, цветы только по праздникам иногда, да и о самих праздниках приходится напоминать. Он, по-моему, мой день рождения не помнит. да и свой тоже, не говоря уже о годовщине свадьбы.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
missviolette писал(а):
Девочки, а «больше ста» это прямо вот норм зарплата? Че-то форум начиталась, уже как-то не кажется такой большой... :dum

Вы правы, это гроши. Нижний порог нормального жалования.

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:05 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
xoroshilische писал(а):
missviolette писал(а):

Вы правы, это гроши. Нижний порог нормального жалования.

:c_laugh :c_cool

Вы знаете хоть одного программиста, работающего на медицинскую индустрию и получающего меньше ста тысяч? Я таких, на самом деле, знаю, даже нескольких человек. Но во-первых, они получают не намного меньше (около 80), во-вторых, пока их продукт медиками не используется, фирма только пытается. В-третьих, никто из них надолго на такой зарплате не задерживается. 150 - нормальная зарплата в этой области, насколько я понимаю, и таких примеров я тоже знаю несколько.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100 К мало ? :bigeyes
ну конешь смотря какие запросы (виллы там, яхты может у вас, мы же не знаем), но вообще то я всегда считала что для юса 60+ К уже хорошо и не все так еще зарабатывают. 100К и выше это 24/7 работать (не невидеть мужа вообще считай...). Есть конечно такие кто стописятК делают легко и не сутками на работе, но это либо раскученный бизнесс, либо акции очень с хорошими диведендами, а так, даж врачи (кто зарабатывает сто +) работают и днем и ночью, пашут как савраски, ничего легко не дается. (это мы говорим об одном человеке в 100+, без зарплаты жены). В общем 100К, есл это мало, то это из рода - в америке деньги на деревьях растут.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:10 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
100 К мало ? :bigeyes
ну конешь смотря какие запросы (виллы там, яхты может у вас, мы же не знаем), но вообще то я всегда считала что для юса 60+ К уже хорошо и не все так еще зарабатывают. 100К и выше это 24/7 работать (не невидеть мужа вообще считай...). Есть конечно такие кто стописятК делают легко и не сутками на работе, но это либо раскученный бизнесс, либо акции очень с хорошими диведендами, а так, даж врачи (кто зарабатывает сто +) работают и днем и ночью, пашут как савраски, ничего легко не дается. (это мы говорим об одном человеке в 100+, без зарплаты жены). В общем 100К, есл это мало, то это из рода - в америке деньги на деревьях растут.

> но вообще то я всегда считала что для юса 60+ К уже хорошо и не все так еще зарабатывают

Это верно. Я сама получала 40 и не жужжала. Но речь шла о программисте, работающем на медиков, а не о среднем американце.

> 100К и выше это 24/7 работать (не невидеть мужа вообще считай...).

Мой муж работает примерно 10/5, а зарплата у него гораздо выше сотни. Хотя он работает не на медиков: наши друзья, работающие на медицину, получают больше. Ещё больше из программистов получают разве что те, кто работают на хедж-фонды и HFT-конторы, там и 200 тысяч для квалифицированного рядового сотрудника не предел.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:11 
alisikova писал(а):
Rita7 писал(а):
Знакомая любит погорячее парней. Замуж хочет, дочке папа нужен. А этот самое подходящее. Он и дочку бы поднял ей. Но его скромность ей никак

Дура какая. ну и пусть с мачами дейтится, зачем голову умному парню морочит? Пусть с русской знакомится, его с ногами-руками оторвут. Симпатичный хоть?

Это не важно симпатичный или нет. Русские как санитарки лесов - подбирают ВСЁ.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Да просто не понравилась она ему, не зацепило вот и все!
Была б химия, какой бы он ни был ботан, что то бы делал! Старался бы и шоколадки дарить и в кино водить( пусть смешно и нелепо, он же ботан, НО делал бы),а тут просто нет химии вот и весь сказ!

Так только 2 раза встретились. Один раз при Рите. А подруга уже хочет и шоколадки и кино, ( а в мыслях небось уже машины, бриллианты) :d_smily_tooth
Как можно понять по 2 разам, купит шоколадки или нет? А точно ей шоколадок хочется? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
И врачиха мне в сердцах говорит: " Что ж ты такая бестолковая, как ты учиться-то будешь?"
Я чуть не в слезы.
А вторая посмотрела в карту и говорит: "Так она же на математический, там все такие" :c_laugh

:c_laugh
Я тоже вспомнила. Пришла к зубному, зуб вырвать. Эта зубниха ходила в институты студентам зубы лечить. Она зуб тянула, кряхтела, вырвала. Гооврит все, досвидания. Я языком в дырку, чувствую там кусок острый. Говорю ей, там еще что-то осталось. Она недовольная, говорит медсестре, это только с этого института, назвала, могут еще претензии предъявлять. Резала десну, чтоб достать тонкий кусок. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:37 
missviolette писал(а):

это на форуме слиффки обчества собрались. :m_yes
а так-то у американцев тока 45 тыщ в среднем наскребается :c_laugh
или недавно сказали в новостях, у основной массы около 50.тыщ

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
Rita7 писал(а):
Знакомая любит погорячее парней. Замуж хочет, дочке папа нужен. А этот самое подходящее. Он и дочку бы поднял ей. Но его скромность ей никак

Дура какая. ну и пусть с мачами дейтится, зачем голову умному парню морочит? Пусть с русской знакомится, его с ногами-руками оторвут. Симпатичный хоть?

Это не важно симпатичный или нет. Русские как санитарки лесов - подбирают ВСЁ.

Ну за всех не скажите, я очень пики но вот как раз такой типаж парняги очень даже уважаю если симпатичный при этом :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
missviolette писал(а):

это на форуме слиффки обчества собрались. :m_yes

А если нету 100 тыщев, с форума выгонят? :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, если программер еще и симпатичный, то самое то для семьи. Ну и фик с ними, с подарками, потом сама себе купит (100к не 10, уж на шоколадку хватит :m_yes ). Но конеш если человеку драйв нужен, то тут уж ничегоне попишеш.

alisikova писал(а):
вот как раз такой типаж парняги очень даже уважаю если симпатичный при этом :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 19:41 
Qwesta писал(а):
Согласна, если программер еще и симпатичный, то самое то для семьи. Ну и фик с ними, с подарками, потом сама себе купит (100к не 10, уж на шоколадку хватит :m_yes ). Но конеш если человеку драйв нужен, то тут уж ничегоне попишеш.

alisikova писал(а):
вот как раз такой типаж парняги очень даже уважаю если симпатичный при этом :angel

Русской чтобы выжить и скромный программер со 100К сойдёт. А американке конечно нужен фан. Иначе в скушном браке без антидипресантов не живут.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно