Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены.
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Primula писал(а):
я не поспорить, а просто вопрос:
почему номер в отеле в нй в центре стоит 200 дол в день, а просто нахождение в местн госпитале 500-600 дол в день?

Вы хотели сказать в час? или у вас в день, - счастливчики...

Во-во, я тоже удивилась дешево.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Wisteria писал(а):
Primula писал(а):
почему номер в отеле в нй в центре стоит 200 дол в день, а просто нахождение в местн госпитале 500-600 дол в день?

Вы хотели сказать в час? или у вас в день, - счастливчики...

Во-во, я тоже удивилась дешево.

мне за 5 часов в госпитале, из которых может минут 40 от силы в операционной, счет был 17 штук до страховки! :c_laugh :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в час конечно, расслабтесь :c_laugh
нет рая нигде :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Девы, вот, например, в этом году я работаю на двух работах и зарабатываю $50К (цифры условные), имея медстраховку от одной из работ. В следующем году я собираюсь оставить одну из работ. Заработок будет примерно $30К в год. Страховки уже не будет и нужно будет покупать самой. Моя страховка с доходом в $50К будет стоить мне $500 в месяц.
Но одно дело платить пятьсот баксов из дохода в полсотни и другое в доходом в тридцать тысяч.
Почему цена сраховки исчисляется по прошлогоднему доходу? И есть ли какие-нить механизмы платить из реального дохода?

Вообще то она НЕ исчитывается из прошедшего!
Она высчитывается из того что вы сами себе предсказываете на след год
Эстимэт
Так что вводите свои 30 и все дела

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Insomnia писал(а):
Девы, вот, например, в этом году я работаю на двух работах и зарабатываю $50К (цифры условные), имея медстраховку от одной из работ. В следующем году я собираюсь оставить одну из работ. Заработок будет примерно $30К в год. Страховки уже не будет и нужно будет покупать самой. Моя страховка с доходом в $50К будет стоить мне $500 в месяц.
Но одно дело платить пятьсот баксов из дохода в полсотни и другое в доходом в тридцать тысяч.
Почему цена сраховки исчисляется по прошлогоднему доходу? И есть ли какие-нить механизмы платить из реального дохода?

Эстимэт

да.
если заработаешь больше чем ты эстимейтед то в такс ретурне должна останешься.
если меньше то рефанднут

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
почему мрт в россии платно на новой машине стоит 5000 руб (150 дол - возмем по старым ценам долл) а здесь 1500 дол минимум?

просто процедура, действие на аппарате? не консультация высоклассного хиррурга с мировым именем, что он видит на снимках

откуда эта цена????

почему нет возможности получить рецепт на европейское более эфф лекарство?

почему забор крови стоит 80 дол?????

Потому что у вас есть выбор жить в отеле или не жить, а если жить, то в этом отеле или в другом за углом.
У вас нет выбора лежать или не лежать в больнице, под вопросом самое дорогое что у вас есть: жизнь и здоровье.
В блокадном Ленинграде люди золото и бриллианты меняли на буханку хлеба, что в нормальных обстоятельствах невообразимо, но когда на кону стоит ваша или любимого человека жизнь вы последнюю рубаху с себя снимете и еще в долги залезете...
Welcome to market based medicine! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Wisteria писал(а):
Охренеть.... Мне столько не выпить, чтобы понять как это работает :lol:

Не знаю, что сработало в вашем случае, но по работе сталкивалась с тем, что работники докторских офисов меняют нашим пациентам страховки без извещения самих пациентов.
Наша штатовская страховка теперь обслуживается несколькими частными компаниями, которые предоставляют различные планы. Например, есть такой план, что доктор получает за пациента деньки ежемесячно, ходит на прием пациент или не ходит значения не имеет. Но этот же план не предоставляет каких-то других услуг нужных пациентам.т.

Это называется capitation. И как правило капитэй тится только часть сервисов, остальные предоставляются на fee for service basis. Essential benefits должны покрываться любым планом.
Насчет докторского офиса меняющего страховку пациентам, это как? :rent
Пациент за страховку вообще то деньги платит как без его ведома можно что то поменять?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:20 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
orion писал(а):
Ну во первых LASIK сейчас страховки покрывают. Может не все, но все таки. Во-вторых ни та ни другая операция не является жизненно необходимой. То есть вас не привезут на скорой и не прооперируют а потом выясниться что вам платить нечем. Мой экс считал что ему страховка не нужна. Типа он за всю жизнь только два раза обращался к врачу. В 45 лет загремел в госпиталь на 3 недели. Его проличили по полной программе. Счет выставили на полмиллиона. Он его и не думал платить. Оформил банкротство. И он такой не один. Ни в LASIK ни в косметике нет такой огромной затратной статьи в средней себестоимости услуг. От того и цены другие.

Господи, что же можно сделать на полмиллиона за три недели?

в прошлом году муж загремел в больницу на 3 дня. ему ежедневно измеряли давление 5 раз в день, брали каждый день анализ крови на СВС и давали антибиотик,который он выплевывал, как только сестра отворачивалась. а потом пришел счет ... на 22К ( двадцать две тысячи долларов). ок, была страховка, мы заплатили наш потолок по условиям страховки около 4 тысяч. остальное покрыла страховка. про диагнозы и правильность лечения в госпитале скажу только, что после этого госпиталя - билет на самолет и в Государство Израиль. к нормальным врачам.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ируся и девочки из израиля!
а вы могли бы в айболите открыть спец тему про медецину в израиле?
что, где, как... :d_thanx
могут ли американцы это делать? или с русск паспортом?
в смысле прилететь, пройти обследование, полечится, посетить врачей каторых здесь нет (гомеоапты и т.п.) , то что вы делаете для себя и мужа сейчас
можно ли американцам купить вашу страховку и летать в израиль?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ируся18 писал(а):
в прошлом году муж загремел в больницу на 3 дня. ему ежедневно измеряли давление 5 раз в день, брали каждый день анализ крови на СВС и давали антибиотик,который он выплевывал, как только сестра отворачивалась. а потом пришел счет ... на 22К ( двадцать две тысячи долларов). ок, была страховка, мы заплатили наш потолок по условиям страховки около 4 тысяч. остальное покрыла страховка.

Меня долбает, когда начинают навязывать что-то, только потому что страховка это покрывает. Например, мне тут предлагали, чтобы медсестра приходила ко мне домой ежедневно, чтобы поменять давление, так как в офисе врача узнали, что у меня это покрывается. Вот только смысл? Я сама себе замечательно меряю, плюс 3 раза в неделю мне меряют в госпитале и в офисе врача... И так постоянно: мол, как это ты не хочешь, это ж покрывается страховкой. И вообще, приходи чаще, у тебя хорошая страховка :f_argg

За 3 дня счет не такой большой, знакомым за роды (4 дня, КС) пришел счет на 100к.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orion писал(а):
Ну во первых LASIK сейчас страховки покрывают. Может не все, но все таки. Во-вторых ни та ни другая операция не является жизненно необходимой. То есть вас не привезут на скорой и не прооперируют а потом выясниться что вам платить нечем. Мой экс считал что ему страховка не нужна. Типа он за всю жизнь только два раза обращался к врачу. В 45 лет загремел в госпиталь на 3 недели. Его проличили по полной программе. Счет выставили на полмиллиона. Он его и не думал платить. Оформил банкротство. И он такой не один. Ни в LASIK ни в косметике нет такой огромной затратной статьи в средней себестоимости услуг. От того и цены другие.

Покажите мне страховки, которые покрывают лейзик, это раз. Во-вторых, речь не о том была. Вы считаете, что причина в медобслуживании, а я считаю, что в страховке. Я Вам привела пример того, что причина взвинченных цен зависит от страховки, а не от доктора. Также сколько историй было на форуме, когда девочкам выгоднее было платить кешем за медобслуживание, так как со страховкой выходило дороже? Если причина в медобслуживании, то почему платить кешем дешевле, имея страховку?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

Насчет докторского офиса меняющего страховку пациентам, это как? :rent
Пациент за страховку вообще то деньги платит как без его ведома можно что то поменять?

Это MediCal, клиенты ниче не платят.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
можно ли американцам купить вашу страховку и летать в израиль?

Не могут.
Могут лечиться как иностранцы. Существует такой медицинский туризм в Израиль. Стоит не дешево, хотя дешевле чем тут.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nyk2009 писал(а):
Эстимэт

да.
если заработаешь больше чем ты эстимейтед то в такс ретурне должна останешься.
если меньше то рефанднут

Понятно, спасибо.
Мне уже кажется, что лучше заплатить штраф. Платить $6К за 2 посещения врача в год многовато.
У нас лечиться можно в Мексике.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
откуда эта цена????

почему нет возможности получить рецепт на европейское более эфф лекарство?

почему забор крови стоит 80 дол?????

Вы посты не читаете? Я писала выше и даже давала ссылки. Не, я понимаю, что проще покричать на форуме чем почитать "литературу" на тему....

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно