Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены.
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Markesh писал(а):
smeeta писал(а):
Есть у меня и страховка . Только за каждый шаг который не относиться к тому что хочу я проверить ,нужно приводить кучу аргументов для чего мне это нужно .
Мне легче или дистационно сдать анализы или приехать в лэб там протестироваться .
У меня нет еще лишнего времени чтобы тратить его на врачей .

Т е вы лучше врача знаете какие анализы надо делать и эффективно делать?
Круто.
Я, я, пилять, знаю лучше врача! Правда не анализы, а таблетки. И не потому что врач не знает, потому что на него страховка давит, что надо дженерик выписывать. А на мои таблетки вообще дженерика нет, поэтому мне пытаются втюхать дженерик подобной группы, а у меня сайд эффекты. А доктора и один, и другой, потому что я от первого сбежала с его дженериком, строят бровки домиком, что мол сайд эффекты ведь так редки! Но они же пилять есть! Причем я и не знала, что у лекарства дженерика нет, пока не залезла в интернет и не прочла, что нет и что выписанное никаким боком к моему лекарству, а просто его всем подряд выписывают. И в другом случае вместо нового дорогого выписали старый дешевый дженерик, хорошо что там я в курсе была и сама потребовала. Мне тоже блеяли про страховку, но я сказала, что сама буду платить. В итоге, имея страховку, плачу полную цену за все лекарства, 100 долларов вместо 4-х дженерик за лекарство. Но ведь главное **** даже не предлагают, посколько страховка не покрывает. Вот и приходится знать лучше врачей и требовать. Уверена, что и с анализами может быть такая же ситуация. Типа не нужен вам этот анализ (поскольку страховка против)

А нам наоборот, "оригинальные" выписывают, которые очень дорогие. У нас UnitedHealthcare, так я скачал их ценовую разбивку и как только врач что-то хочет выписать, даю ему/ей выбирать аналог подешевле.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот, например, в этом году я работаю на двух работах и зарабатываю $50К (цифры условные), имея медстраховку от одной из работ. В следующем году я собираюсь оставить одну из работ. Заработок будет примерно $30К в год. Страховки уже не будет и нужно будет покупать самой. Моя страховка с доходом в $50К будет стоить мне $500 в месяц.
Но одно дело платить пятьсот баксов из дохода в полсотни и другое в доходом в тридцать тысяч.
Почему цена сраховки исчисляется по прошлогоднему доходу? И есть ли какие-нить механизмы платить из реального дохода?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цирк! У меня тоже UnitedHealthcare! Одинаково только то получается, что самим надо рыть информацию и добиваться того, что хотим. Безобразие!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аппетиты тут дай боге. Прошлую неделю на глаза попалась объява о вакансии в наших краях. Дерматолог-450К годовых. Думаю во что лечение обходится в случае чего. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы где живёте? У нас тут средняя зарплата какого-нибудь педиатра около $120-$150К. Учитывая сколько они лет провели в медшколе и какие деньги заплатили, я считаю зарплата небольшая. Специалисты получают больше, но чтобы $450К получать, нужно очень хорошую и busy практику иметь.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А вы где живёте? У нас тут средняя зарплата какого-нибудь педиатра около $120-$150К. Учитывая сколько они лет провели в медшколе и какие деньги заплатили, я считаю зарплата небольшая. Специалисты получают больше, но чтобы $450К получать, нужно очень хорошую и busy практику иметь.

В более смешном месте, Центральный Техас. И вот такие ставки. И это официальный оффер от местного хелс монополиста был.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

работаю в мед.компании в южной кали-у наших физишенов зарплата 380-450, зависит от стажа. это не считая дивидендов и разных прочих выплат.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:45 
Zenat писал(а):
Iamthecat писал(а):
Zenat писал(а):
[
сказать по правде, вобще не пойму, чего любители путина обвиняют обаму во всех своих страданиях. Да обама - ето им самое малое несчастье, kakoe moglo byt'. По сравнению с реп-ми

бредите, где я сказалa, что я люблю Путина? я говорю, что не будет сокращения военного бюджета, и все тока начинается. Учитесь читать
а про восстановление Африки- программа Обамы, читайте прессу. До вас очередь не дойдет!

так и учитесь читать - где я сказала, что вы сказали? :bigeyes :c_laugh Вы можете не любить или любить со всей силы, ето никакой роли не играет. Но "гонку вооружений" ведут с кем-то, даже если слабовато ведут, а не с собой, не так ли. Без "кого-то" не было бы етой гонки

ну и при чем тут Путин? Я б сказала, что нелюбители Питуна его видят под каждым кустом . :bigeyes При чем тут путин в американской системе здравооохранения? Где тут логика? Ну Путин развязал войну, допустим, Обама не будет сокращать военные раходы поетому.Так подойдет? Тока не плакайте! Все равно вы будете за себя платить. Это капитализьм, а бесплатную медицiну вам обещали в конституции сов. союза и саxер по талонам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:46 
pawn1 писал(а):
работаю в мед.компании в южной кали-у наших физишенов зарплата 380-450, зависит от стажа. это не считая дивидендов и разных прочих выплат.

идите, учитесь на физишена и у вас тоже будет такая зарплата!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

Ну так ясен пень! :lol:
С такими ценами на мед. услуги, чего то даже маловато :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 13:03 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Цирк! У меня тоже UnitedHealthcare! Одинаково только то получается, что самим надо рыть информацию и добиваться того, что хотим. Безобразие!

Сегодня утром получила извещение - что foot doctor, к которому мы обращались с плоскостопием моей ст. дочери ( 17 лет), теперь ее праймери доктор. :hurts УбиЦЦа тапком. Ничего, что она живет в другом городе? И воопще, теперьб если у ребенка температура и кашель - буду звонить в orthopedics.... , в другой город, за 90 миль... :l_bhuhhh Охренеть.... Мне столько не выпить, чтобы понять как это работает :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Охренеть.... Мне столько не выпить, чтобы понять как это работает :lol:

Не знаю, что сработало в вашем случае, но по работе сталкивалась с тем, что работники докторских офисов меняют нашим пациентам страховки без извещения самих пациентов.
Наша штатовская страховка теперь обслуживается несколькими частными компаниями, которые предоставляют различные планы. Например, есть такой план, что доктор получает за пациента деньки ежемесячно, ходит на прием пациент или не ходит значения не имеет. Но этот же план не предоставляет каких-то других услуг нужных пациентам.
Ежемесячные выплаты доктору небольшие, кажется $100. Работник офиса звонит в компанию и меняет план пациента на подобный. Получается 10 бабушек, то 100 долларов - уже штука баксов в месяц ни за что набежало.
Позвоните в офис и поругайтесь, помогает.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 14:13 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Позвоните в офис и поругайтесь, помогает.

О, да..... :angel , уже "точу зубы" :m_yes . У меня 27 дней на звонок, обязательно попрошу штоб записали насколько оне не профессиональны и не знают что творят :f_eyebrows :cool, с**и
P.S. Спасиб за инфу, там явно что-то в этом духе.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не поспорить, а просто вопрос:
почему номер в отеле в нй в центре стоит 200 дол в день, а просто нахождение в местн госпитале 500-600 дол в день?
почему мрт в россии платно на новой машине стоит 5000 руб (150 дол - возмем по старым ценам долл) а здесь 1500 дол минимум?

просто процедура, действие на аппарате? не консультация высоклассного хиррурга с мировым именем, что он видит на снимках

откуда эта цена????

почему нет возможности получить рецепт на европейское более эфф лекарство?

почему забор крови стоит 80 дол?????

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 14:39 
Богиня
Богиня

Primula писал(а):
я не поспорить, а просто вопрос:
почему номер в отеле в нй в центре стоит 200 дол в день, а просто нахождение в местн госпитале 500-600 дол в день?

Вы хотели сказать в час? или у вас в день, - счастливчики...

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно