|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Другое дело, простой некоторые можно методом дедукции и наблюдения высчитать, Типа если вы постоянно плохо себя чувствуете при поедании куска стейка, то скорее всего у вас недостаточно энзимов разбивающих протеин. Но все остальное опасно! Как то: В составе добавок кислоты для желудка, а если у вас уже имеющаяся повышенная кислотность, то вы просто за считанные дни заработаете язву. А мы так и сделали! И знаем у кого что. Openbook, ссылку и список дала, так как была уверена, что ты знаешь от чего у тебя несварение. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:08 |
|
|
Читаю о полезности сала, о каком-то обезжиренном сале  , а сама наяриваю свою полезную рыбу с овощами.  Прямо, как в той присказке "А Васька слушает, да ест"...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:10 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): А чем полезно сало? Я обезжиренное не ем, но и специально жир в себя пихать не хочется. Пудя, а што такое абезжиренное сало? Да не сало, молочные продукты 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:29 |
|
|
Вчера Зенат просила рекомендации, как сбросить вес. Так вот ещё хотела добавить. Не ешьте, когда не хочется или если на тарелке остается еда, а вам уже не лезет. Знаете, как у нас говорят "Пусть лучше брюхо лопнет, чем оставлять что-то на тарелке." Вот такой пример могу привести. Только что переводила длинный звонок 53 минуту. Регистрировали товарища на страховой план и как раз все мое обеденное время ушло на звонок. Кушать мне хотелось немилосердно уже, слышала звуки музыки из желудка, а эта коза представитель делала ошибку за ошибкой и тянула время. Ну так вот когда, наконец-то, закончила переводить и пошла на кухню разогревать, то мой аппетит уже как бы перегорел. Я съела половину своей обычной порции, а остальное уже не лезло, но ничего страшного - к себе нужно прислушиваться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я свой ланч потратила на черно пятничный шоппинг  к концу шоппинга меня изрядно шатало и темнело в глазах Shop till u drop Это про меня:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:34 |
|
|
а я вот читала, что маленький кусочек сала как раз полезен.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:45 |
|
|
Чёрный юмор для тех, кто хочет похудеть: -Доктор мне нужно эффективное средство для похудения! -Нет проблем. Я вам пропишу уголь. -В порошках или в таблетках? -В мешках. Вагоны будете разгружать!.. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:48 |
|
|
Цитата: Shop till u drop Это про меня:) Лена, ну ты даешь! Я - уже давно не шопоголик. В первые годы ещё было интересно, кстати, когда она БАЗА на форуме активно обновлялась девочками, так был какой-то азарт скидок, акций, бесплатной доставке. А счас............ ну его нафик. Интерес пропал. Шоплюсь тогда, когда что-то действительно нужно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Interpreter писал(а): Вчера Зенат просила рекомендации, как сбросить вес. Так вот ещё хотела добавить. Не ешьте, когда не хочется или если на тарелке остается еда, а вам уже не лезет. Знаете, как у нас говорят "Пусть лучше брюхо лопнет, чем оставлять что-то на тарелке." И на ужин кушать продукты с низким гликемическим индексом, чтоб не хлопать дверью холодильника ночью. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 15:58 |
|
|
Цитата: И на ужин кушать продукты с низким гликемическим индексом, чтоб не хлопать дверью холодильника ночью.  user[f], это с низким содержанием сахара? Пральна?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не поверите, самая лучшая диета это есть! непрерывно, не дожидаясь голода, не жрать, а есть, сервинг сайз, вам любой диетолог скажет и снеки, снеки, снеки непрерывно, голод пришел, все, хана, организм будет откладывать. можно иметь даже гамбургеровую диету, чтобы похудеть  режем бургер на 12 частей, шоба этот бургер был не больше 1200 калорий и едим одну 12ю каждый час или сколько там. что за проьлема похудеть. все надр вищуал делать, хотябы один раз не полениться и посчитать сахар во всем, один день, один раз... в молоке, сальсе, рыбе, огурцах, везде, считаем и на бумажку пишем, под конец дня, калькулируем, делим на 5 это чацные ложки, потом берем сахар и насыпаем количество чайных ложек сахара в пакет... я чуть не стошнила, когда увидела мозг тут же струхнул и блоканул желание есть сахар... у меня получилось 20 чайных ложек. мы биороботы, гомеостазис работает очень спецевически. не нужны никакие дметы это стресс, помните плисецкая говорила, не жрать, вот диет, а есть все... понемногу
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): не поверите, самая лучшая диета это есть! непрерывно, не дожидаясь голода, не жрать, а есть, сервинг сайз, вам любой диетолог скажет и снеки, снеки, снеки непрерывно, голод пришел, все, хана, организм будет откладывать. можно иметь даже гамбургеровую диету, чтобы похудеть  режем бургер на 12 частей, шоба этот бургер был не больше 1200 калорий и едим одну 12ю каждый час или сколько там. что за проьлема похудеть. все надр вищуал делать, хотябы один раз не полениться и посчитать сахар во всем, один день, один раз... в молоке, сальсе, рыбе, огурцах, везде, считаем и на бумажку пишем, под конец дня, калькулируем, делим на 5 это чацные ложки, потом берем сахар и насыпаем количество чайных ложек сахара в пакет... я чуть не стошнила, когда увидела мозг тут же струхнул и блоканул желание есть сахар... у меня получилось 20 чайных ложек. мы биороботы, гомеостазис работает очень спецевически. не нужны никакие дметы это стресс, помните плисецкая говорила, не жрать, вот диет, а есть все... понемногу Все правильно, сколько знаю худых людей едят все подрят, но все ковыряются, ковыряются в тарелках. Вот как бы мне так научится? Мне все здесь вкусно, " люблю повеселится, особенно покушать", хотя сладости не ем, сах. песок не помню когда покупали, лет 7 назад наверное. сегодня ехала слушала радио, что изобрели говорящие тарелки, кот. контролируют как часто ты в нее ныряешь",еще сказали что надосделать 1000 байтс, тогда точно не потолстеешь  .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
user[f] писал(а): Interpreter писал(а): Вчера Зенат просила рекомендации, как сбросить вес. Так вот ещё хотела добавить. Не ешьте, когда не хочется или если на тарелке остается еда, а вам уже не лезет. Знаете, как у нас говорят "Пусть лучше брюхо лопнет, чем оставлять что-то на тарелке." И на ужин кушать продукты с низким гликемическим индексом, чтоб не хлопать дверью холодильника ночью.  А че тока на ужин! Всегда так надо!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): не поверите, самая лучшая диета это есть! непрерывно, не дожидаясь голода, не жрать, а есть, сервинг сайз, вам любой диетолог скажет и снеки, снеки, снеки непрерывно, голод пришел, все, хана, организм будет откладывать. можно иметь даже гамбургеровую диету, чтобы похудеть  режем бургер на 12 частей, шоба этот бургер был не больше 1200 калорий и едим одну 12ю каждый час или сколько там. что за проьлема похудеть. все надр вищуал делать, хотябы один раз не полениться и посчитать сахар во всем, один день, один раз... в молоке, сальсе, рыбе, огурцах, везде, считаем и на бумажку пишем, под конец дня, калькулируем, делим на 5 это чацные ложки, потом берем сахар и насыпаем количество чайных ложек сахара в пакет... я чуть не стошнила, когда увидела мозг тут же струхнул и блоканул желание есть сахар... у меня получилось 20 чайных ложек. мы биороботы, гомеостазис работает очень спецевически. не нужны никакие дметы это стресс, помните плисецкая говорила, не жрать, вот диет, а есть все... понемногу Это бред. На такой диете будешь постоянно голодной, т.к. порции слишком маленькие, а вес будет набираться, т.к. будешь жрать постоянно и общее кол-во еды бует зашкаливать. Надо есть только тогда, когда действительно голоден, это раз в 5-6 часов, не раньше.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Interpreter писал(а): Цитата: И на ужин кушать продукты с низким гликемическим индексом, чтоб не хлопать дверью холодильника ночью.  user[f], это с низким содержанием сахара? Пральна? ГИ- это скорость расщепления углеводов в продукте по сравнению ГИ глюкозы, который принято считать за 100. Чем выше ГИ, тем быстрее углеводы расщепляются до глюкозы, повышается сахр в крови, поджелудочная выбрасывает инсулин и опять хочется кушать. Грубо говоря, продукты с высоким ГИ - это пустые ненужные углеводы ( хлеб, мука, крахмал, рис, картошка , сухофрукты, изюм- это вообще концентрированная глюкоза)
Последний раз редактировалось user[f] 28 ноя 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|