|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, ты чего? Никто на тебя не набрасывался)) Я, например, в посте Каттен не увидела того, что ты описала.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Fantastica писал(а): 100 миль-это не 5 как в Сан Диего. У кромки воды городок для миллионеров (условно говоря), 5 миль в сторону и картина явно другая. Ну какие 5 миль от океана, камон. Очень хорошие города, такие как Poway и San Marcos, например, находятся уж точно дальше 10-15 миль от побережья. В east county больше виноградни, фермы и т.д. Там точно другое Сан Диего каунти, но это 30-40 миль от океана вглубь материка. Плюс, плотность населения там совсем другая, меньше людей на большем участке земли. А где не так? Во всех штатах есть места с большим или меньшим кол-вом людей. Мексиканцы у нас в одном городе преобладают в большинстве (Escondido), а так они везде по каунти разбросаны. Когда я писала, что похоже на мексиканскую деревню, я не преобладание мексиканцев имела ввиду, а общий дешевый вид. А национальности, там проживающие, могут быть разные. Вот, как раз то, что отмечено у вас на карте далее 5 миль от океана, я и имела ввиду. Ну, если для вас это прекрасные места, я очень за вас рада. У вас даже Чула Виста и El Cajon туда вошли. Районы, отмеченные на карте, находятся куда дальше 5 миль от океана. Тот же Poway, например. Совсем недешевый вид, дорогие дома и хорошие школы. То, о чем Вы говорите, находится в милях 30 от побережья.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): То, о чем Вы говорите, находится в милях 30 от побережья. Boonski, я уже сто раз написала, что мне не нравится СД далее 5 миль от океана. Я нахожу его дешево выглядящим и малоинтересным. Вы мне опять про 30 миль.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы живем в малипуске городке до ближайшего городка 10 минут до Балтимора 25 минут,до Вашингтона без трефика ололо 35 минут мечатю перехат, тк после работы и наличие двух детей сил ни на что нет и как представиш ,что даже 30 минут еще куда то ехат -не охота хотя в принципе в зоне очен густонаселенной живем- здес городки один в dругой переходит но мне очен нравится образ жиззни например как моя сестра живет в Остине(Тх) -они живут в Территaуне -5 минут от центра,классно все близко,люди кругом или Питтсбург-такого размера города болшие типа НЙ не нужны-чувствую себя там не комфортно
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Это уже какая по счету страница обсуждающая этот кусок земли 5 или больше миль от океана? Мы уже все поняли что у тех кто там живет польта самые белые. Давайте переползем в другие места карты 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне очень повезло с местом жительства. 15 минут от 1,5 миллионного города в одну сторону. Там развлечений каких только нет!  В другую сторону от моего городка 50 минут до столицы TX. А по пути другие мелкие городки, каждый через минут 15 друг от друга. Во всех городах развлечения. Что такое скучать мне вообще не знакомо. Я не представляю как можно жить в глуши. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас вопрос не в том куда пойти, а на какие шиши все выходы в люди не копеечные те же театры-да их много ,но как посетиш один 100$ на 2 однозначно если пойти с детми на тот же Дисней шоу или что то еще -4 человека 160$ пойти в ресторан,кафе- все накапливается у нас в нашей зоне развлечений как кучи ,но так 2 раза в месяц посоцилизируешся -на бюджете чувствуется а просто шарахатся по молам тоска зеленая причем доход у нас средний я не представляю, как люди позволяют себе всякие походы в театры и рестораны регулярно постоянно например пошли с мужем на Щелкунчика -190$ билеты на двоих-40$ бебиситеру там тяпнули шампанского и пирожное заели 250$ как не было
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 16:29 |
|
|
fortunaxx писал(а): Это уже какая по счету страница обсуждающая этот кусок земли 5 или больше миль от океана? Мы уже все поняли что у тех кто там живет польта самые белые. Давайте переползем в другие места карты  Это бесполезно. Wisa, если нет возможности переехать в большой город как вы хотите, то старайтесь находить прелести в вашем районе проживания. Например, вы пишите про лес, озеро... и я сразу представила себе живописную картину. У меня только пальмы вокруг, которые изрядно уже надоели и океан не впечатляет больше так как раньше. Так что, как говорится, хорошо там, где нас нет. Не унывайте, может в бущем все сложится так, как вы хотите.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мне Чикаго понравился очень. Это мы еще зимой были. Летом наверно там вообще фантастика 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Это уже какая по счету страница обсуждающая этот кусок земли 5 или больше миль от океана? Мы уже все поняли что у тех кто там живет польта самые белые. Давайте переползем в другие места карты  Вмeсто того, чтобы возмущаться, мотайте на ус. Неизвестно, куда вас забросит жизнь в будущем. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 18:47 |
|
|
DianaS писал(а): Wisa, если нет возможности переехать в большой город как вы хотите, то старайтесь находить прелести в вашем районе проживания. Например, вы пишите про лес, озеро... и я сразу представила себе живописную картину.
У меня только пальмы вокруг, которые изрядно уже надоели и океан не впечатляет больше так как раньше. Так что, как говорится, хорошо там, где нас нет.
Не унывайте, может в бущем все сложится так, как вы хотите. спасибо!  вот вам океан поднадоел а мы ездим во Флориду -как же там хорошо с пальмами и на океане 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Мне Чикаго понравился очень. Это мы еще зимой были. Летом наверно там вообще фантастика :eat07 Мой муж по работе был в Чикаго. И я к нему прилетала на два дня. Был март. УжОс... Я такой погоды не припомню даже в России за всю мою жись.  Как там люди вообще выживают весной и зимой??? Я оттуда даже через два дня бежала роняя тапки!!! Хотя там красиво... Но погодка.... редкий пипец! Но, несмотря на противную погоду, хочется туда вернуцца...Но только ЛЕТОМ! Мне Чикаго напомнил Питер. Это так или мне показалось?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 23:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мой муж по работе был в Чикаго. И я к нему прилетала на два дня. Был март. УжОс... Я такой погоды не припомню даже в России за всю мою жись.  Как там люди вообще выживают весной и зимой??? Я оттуда даже через два дня бежала роняя тапки!!! Хотя там красиво... Но погодка.... редкий пипец! Но, несмотря на противную погоду, хочется туда вернуцца...Но только ЛЕТОМ! Мне Чикаго напомнил Питер. Это так или мне показалось? Вы наверно неудачно попали. Мы прошлый Кристмас и Новый год там отмечали. Приехали примерно 23 декабря и уехали 4 января. С перепугу набрали теплых вещей как на Северный полюс. Но в Чикаго было довольно терпимо. Снег шел реденький временами, но таял к обеду. Мы обошли таам весь центр пешком вдоль и поперек и не один раз и не замерзли. А как красиво было на Рождество там  Полюбила я этот город самой преданной любовью. В Питере я не была не могу сравнить. А в Чикаго восхитило что среди сумасшедших высоток стоят старинные крошечные дома. И все так гармонично как-будто они созданы друг для друга. И все здания разные. Ни одного одинакового не увидела. Замечательный город. Теперь мечтаю увидеть его летом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мне очень нравиться Чикаго, я там была в командировках несколько раз, но ПростоКваша права, погода там может измениться буквально за полчаса. В апреле посреди солнечного дня, неожиданно пошел густой фог с озера Мичиган и чуть ли не снег полетел, а в январе там бывают такие вьюги и бураны, что мама не горюй . А так, да, город очень хороший и население там ирландцы и итальянцы .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 26 ноя 2014, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
nutik30 писал(а): у нас вопрос не в том куда пойти, а на какие шиши все выходы в люди не копеечные те же театры-да их много ,но как посетиш один 100$ на 2 однозначно если пойти с детми на тот же Дисней шоу или что то еще -4 человека 160$ пойти в ресторан,кафе- все накапливается у нас в нашей зоне развлечений как кучи ,но так 2 раза в месяц посоцилизируешся -на бюджете чувствуется а просто шарахатся по молам тоска зеленая причем доход у нас средний я не представляю, как люди позволяют себе всякие походы в театры и рестораны регулярно постоянно например пошли с мужем на Щелкунчика -190$ билеты на двоих-40$ бебиситеру там тяпнули шампанского и пирожное заели 250$ как не было Вот это точно-у нас тоже проблема не куда пойти, а на какие шиши. Сегодня сходили на баскетболную игру-$350 на одного человека, во втором ряду, сзади владельца команды, но мы не платили, друг мужа дал бесплатно....сходили 2 дня назад в маленький театр уже $50 нет плюс ужин в ресторане...сходили на цирк-$200 уже нет....сходили на live music-уже $80 нет вместе со жрачкой....сходили на мюзикал-$200 нет вместе с ужином в ресторане и т.д. В большом городе, чтобы куда-то ходить нужны деньги, а без денег придется тоже только на работу и с работы, телевизор или компьютер...
|
|
 |
|
 |
|