Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, ты чего? Никто на тебя не набрасывался)) Я, например, в посте Каттен не увидела того, что ты описала.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Boonski писал(а):
Fantastica писал(а):
100 миль-это не 5 как в Сан Диего. У кромки воды городок для миллионеров (условно говоря), 5 миль в сторону и картина явно другая.

Ну какие 5 миль от океана, камон.
Очень хорошие города, такие как Poway и San Marcos, например, находятся уж точно дальше 10-15 миль от побережья. В east county больше виноградни, фермы и т.д. Там точно другое Сан Диего каунти, но это 30-40 миль от океана вглубь материка. Плюс, плотность населения там совсем другая, меньше людей на большем участке земли. А где не так? Во всех штатах есть места с большим или меньшим кол-вом людей. Мексиканцы у нас в одном городе преобладают в большинстве (Escondido), а так они везде по каунти разбросаны.

Когда я писала, что похоже на мексиканскую деревню, я не преобладание мексиканцев имела ввиду, а общий дешевый вид. А национальности, там проживающие, могут быть разные. Вот, как раз то, что отмечено у вас на карте далее 5 миль от океана, я и имела ввиду. Ну, если для вас это прекрасные места, я очень за вас рада. У вас даже Чула Виста и El Cajon туда вошли.

Районы, отмеченные на карте, находятся куда дальше 5 миль от океана. Тот же Poway, например. Совсем недешевый вид, дорогие дома и хорошие школы. То, о чем Вы говорите, находится в милях 30 от побережья.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
То, о чем Вы говорите, находится в милях 30 от побережья.

Boonski, я уже сто раз написала, что мне не нравится СД далее 5 миль от океана. Я нахожу его дешево выглядящим и малоинтересным. Вы мне опять про 30 миль.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы живем в малипуске городке
до ближайшего городка 10 минут
до Балтимора 25 минут,до Вашингтона без трефика ололо 35 минут
мечатю перехат, тк после работы и наличие двух детей сил ни на что нет и как представиш ,что даже 30 минут еще куда то ехат -не охота
хотя в принципе в зоне очен густонаселенной живем- здес городки один в dругой переходит
но мне очен нравится образ жиззни например как моя сестра живет в Остине(Тх) -они живут в Территaуне -5 минут от центра,классно все близко,люди кругом
или Питтсбург-такого размера города
болшие типа НЙ не нужны-чувствую себя там не комфортно

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это уже какая по счету страница обсуждающая этот кусок земли 5 или больше миль от океана? Мы уже все поняли что у тех кто там живет польта самые белые. Давайте переползем в другие места карты :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Мне очень повезло с местом жительства. 15 минут от 1,5 миллионного города в одну сторону. Там развлечений каких только нет! :c_cool В другую сторону от моего городка 50 минут до столицы TX. А по пути другие мелкие городки, каждый через минут 15 друг от друга. Во всех городах развлечения.
Что такое скучать мне вообще не знакомо. :n_no
Я не представляю как можно жить в глуши.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас вопрос не в том куда пойти, а на какие шиши :c_laugh
все выходы в люди не копеечные
те же театры-да их много ,но как посетиш один 100$ на 2 однозначно
если пойти с детми на тот же Дисней шоу или что то еще -4 человека 160$
пойти в ресторан,кафе- все накапливается
у нас в нашей зоне развлечений как кучи ,но так 2 раза в месяц посоцилизируешся -на бюджете чувствуется
а просто шарахатся по молам тоска зеленая
причем доход у нас средний
я не представляю, как люди позволяют себе всякие походы в театры и рестораны регулярно постоянно
например пошли с мужем на Щелкунчика -190$ билеты на двоих-40$ бебиситеру
там тяпнули шампанского и пирожное заели 250$ как не было

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Это уже какая по счету страница обсуждающая этот кусок земли 5 или больше миль от океана? Мы уже все поняли что у тех кто там живет польта самые белые. Давайте переползем в другие места карты :f_eyebrows

Это бесполезно. :c_laugh

Wisa, если нет возможности переехать в большой город как вы хотите, то старайтесь находить прелести в вашем районе проживания. Например, вы пишите про лес, озеро... и я сразу представила себе живописную картину.

У меня только пальмы вокруг, которые изрядно уже надоели и океан не впечатляет больше так как раньше.
Так что, как говорится, хорошо там, где нас нет.

Не унывайте, может в бущем все сложится так, как вы хотите.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Чикаго понравился очень. Это мы еще зимой были. Летом наверно там вообще фантастика :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):

Вмeсто того, чтобы возмущаться, мотайте на ус. Неизвестно, куда вас забросит жизнь в будущем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Wisa, если нет возможности переехать в большой город как вы хотите, то старайтесь находить прелести в вашем районе проживания. Например, вы пишите про лес, озеро... и я сразу представила себе живописную картину.

У меня только пальмы вокруг, которые изрядно уже надоели и океан не впечатляет больше так как раньше.
Так что, как говорится, хорошо там, где нас нет.

Не унывайте, может в бущем все сложится так, как вы хотите.

спасибо! :d_thanx вот вам океан поднадоел а мы ездим во Флориду -как же там хорошо с пальмами и на океане :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Мне Чикаго понравился очень. Это мы еще зимой были. Летом наверно там вообще фантастика :eat07

Мой муж по работе был в Чикаго. И я к нему прилетала на два дня. Был март. УжОс... Я такой погоды не припомню даже в России за всю мою жись. :big1 Как там люди вообще выживают весной и зимой??? Я оттуда даже через два дня бежала роняя тапки!!!
Хотя там красиво... Но погодка.... редкий пипец! :t_thumbdown
Но, несмотря на противную погоду, хочется туда вернуцца...Но только ЛЕТОМ! Мне Чикаго напомнил Питер. Это так или мне показалось?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Мой муж по работе был в Чикаго. И я к нему прилетала на два дня. Был март. УжОс... Я такой погоды не припомню даже в России за всю мою жись. :big1 Как там люди вообще выживают весной и зимой??? Я оттуда даже через два дня бежала роняя тапки!!!
Хотя там красиво... Но погодка.... редкий пипец! :t_thumbdown
Но, несмотря на противную погоду, хочется туда вернуцца...Но только ЛЕТОМ! Мне Чикаго напомнил Питер. Это так или мне показалось?

Вы наверно неудачно попали. Мы прошлый Кристмас и Новый год там отмечали. Приехали примерно 23 декабря и уехали 4 января. С перепугу набрали теплых вещей как на Северный полюс. Но в Чикаго было довольно терпимо. Снег шел реденький временами, но таял к обеду. Мы обошли таам весь центр пешком вдоль и поперек и не один раз и не замерзли. А как красиво было на Рождество там :p_heartbeat07 Полюбила я этот город самой преданной любовью.

В Питере я не была не могу сравнить. А в Чикаго восхитило что среди сумасшедших высоток стоят старинные крошечные дома. И все так гармонично как-будто они созданы друг для друга. И все здания разные. Ни одного одинакового не увидела. Замечательный город. Теперь мечтаю увидеть его летом.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень нравиться Чикаго, я там была в командировках несколько раз, но ПростоКваша права, погода там может измениться буквально за полчаса. В апреле посреди солнечного дня, неожиданно пошел густой фог с озера Мичиган и чуть ли не снег полетел, а в январе там бывают такие вьюги и бураны, что мама не горюй . А так, да, город очень хороший и население там ирландцы и итальянцы .

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у нас вопрос не в том куда пойти, а на какие шиши :c_laugh
все выходы в люди не копеечные
те же театры-да их много ,но как посетиш один 100$ на 2 однозначно
если пойти с детми на тот же Дисней шоу или что то еще -4 человека 160$
пойти в ресторан,кафе- все накапливается
у нас в нашей зоне развлечений как кучи ,но так 2 раза в месяц посоцилизируешся -на бюджете чувствуется
а просто шарахатся по молам тоска зеленая
причем доход у нас средний
я не представляю, как люди позволяют себе всякие походы в театры и рестораны регулярно постоянно
например пошли с мужем на Щелкунчика -190$ билеты на двоих-40$ бебиситеру
там тяпнули шампанского и пирожное заели 250$ как не было

Вот это точно-у нас тоже проблема не куда пойти, а на какие шиши. Сегодня сходили на баскетболную игру-$350 на одного человека, во втором ряду, сзади владельца команды, но мы не платили, друг мужа дал бесплатно....сходили 2 дня назад в маленький театр уже $50
нет плюс ужин в ресторане...сходили на цирк-$200 уже нет....сходили на live music-уже $80 нет вместе со жрачкой....сходили на мюзикал-$200 нет вместе с ужином в ресторане и т.д.
В большом городе, чтобы куда-то ходить нужны деньги, а без денег придется тоже только на работу и с работы, телевизор или компьютер...

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно