|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет гостиниц в Москве, очень советую проверить booking.com . Я в этот раз останавливалась около Внуково. Таксист еле нашел , там даже вывески не было. Сервис был выше всяких похвал. Я зарезервировала самый дешевый номер за 50$. Заселяться надо было в 2 часа, но я так устала, что приехала туда в 7 утра. Мой номер был заселен, меня поселили в двухкомнатный , который в 3 раза дороже стоил. Денег не заставили доплачивать, все было чисто. Катюша-хозяйка чай мне приготовила с мятой. Завтрак наутро приготовили, ели на улице на веранде. Там баня еще есть и бассейн, но открытый. К самолету Катя отвезла. Вообщем, я как нигде там отдохнула перед полетом в Америку. http://www.booking.com/hotel/ru/mini-ot ... hildren=0&
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я и в Черногорию с этого сайта заказывала, все абсолютно соответсвует действительности. На этом сайте можно оставить отзыв только тем, кто там резервировал. Очень им довольна осталась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:58 |
|
|
Jaxi, спасибо огромное за информацию!  Буду иметь ввиду этот отель. А оттуда как долго ехать в Шереметьево?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.booking.com/searchresults.en ... t_length=5 Котик , вам этот тогда не подойдет.  Вам надо тот, который рядом с Шереметьево. От этого долго и дорого пилить. Этот Dudkino рядом с Пулково.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 20:50 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.booking.com/searchresults.en-us.html?src=index&nflt=&ss_raw=+Sheremetyevo++%2CMoscow++airport&from_autocomplete=1&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Findex.en-us.html%3Fsid%3De1ecd531e040779f9bf9b30387b33927%3Bdcid%3D4%3B&dcid=4&sid=e1ecd531e040779f9bf9b30387b33927&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=Sheremetyevo+International+Airport%2C+Moscow%2C+Russia&checkin_monthday=2&checkin_year_month=2014-12&checkout_monthday=3&checkout_year_month=2014-12&=2&no_rooms=1&group_adults=2&group_children=0&dest_type=airport&dest_id=90&ac_pageview_id=625e12a2599f00ec&ac_position=0&ac_langcode=en&ac_suggestion_list_length=5 Котик в шляпе, вам этот тогда не подойдет.  Вам надо тот, который рядом с Шереметьево. От этого долго и дорого пилить. Этот Dudkino рядом с Пулково. понятно. спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 20:54 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.booking.com/searchresults.en-us.html?src=index&nflt=&ss_raw=+Sheremetyevo++%2CMoscow++airport&from_autocomplete=1&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Findex.en-us.html%3Fsid%3De1ecd531e040779f9bf9b30387b33927%3Bdcid%3D4%3B&dcid=4&sid=e1ecd531e040779f9bf9b30387b33927&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=Sheremetyevo+International+Airport%2C+Moscow%2C+Russia&checkin_monthday=2&checkin_year_month=2014-12&checkout_monthday=3&checkout_year_month=2014-12&=2&no_rooms=1&group_adults=2&group_children=0&dest_type=airport&dest_id=90&ac_pageview_id=625e12a2599f00ec&ac_position=0&ac_langcode=en&ac_suggestion_list_length=5 Котик , вам этот тогда не подойдет.  Вам надо тот, который рядом с Шереметьево. От этого долго и дорого пилить. Этот Dudkino рядом с Пулково. Да, из Питера в Шереметьево далековато 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 20:57 |
|
|
от , блин, я лопухнулась. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините,  ввела всех в заблуждения...  Писала Пулково, думала Внуково  . Мой отель был рядом с Внуково. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 23 ноя 2014, 22:22 |
|
|
Black mamba, Jaxi спасибо за подробности! Смотрю.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 15:42 |
|
|
Девушки, подскажите... может было, тогда пошлите Мне надо будет ехать в Россию летом, оформлять пенсию. Муж собирается ехать со мной, правда, вернется раньше, а я останусь. Это его первая поездка за границу. Хочу показать Москву. Собираюсь снять гостиницу в центре, чтобы с окраины в пробках не терять время и дочь не стеснять. Любые советы: по билетам, гостинице, музеям, экскурсиям. У него болят ноги, поэтому долгая ходьба не подойдет.. нужны музеи около метро и с лавочками для отдыха. Что посоветуете? Есть ли наземные автобусные экскурсии и где их искать? Вообще, как покупают билеты в музеи.. стоять в очереди за билетами и на вход мы не сможем. И по билетам. Туда летим вместе, он возвращается через 2 недели, а я не знаю когда... скорее всего, через месяц после него. Как покупать такие билеты?.. онлайн не получится, наверное,.. надо звонить?.. куда?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 17:08 |
|
|
Иэрни писал(а): Девушки, подскажите... может было, тогда пошлите Мне надо будет ехать в Россию летом, оформлять пенсию. Муж собирается ехать со мной, правда, вернется раньше, а я останусь. Это его первая поездка за границу. Хочу показать Москву. Собираюсь снять гостиницу в центре, чтобы с окраины в пробках не терять время и дочь не стеснять. Любые советы: по билетам, гостинице, музеям, экскурсиям. У него болят ноги, поэтому долгая ходьба не подойдет.. нужны музеи около метро и с лавочками для отдыха. Что посоветуете? Есть ли наземные автобусные экскурсии и где их искать? Вообще, как покупают билеты в музеи.. стоять в очереди за билетами и на вход мы не сможем. И по билетам. Туда летим вместе, он возвращается через 2 недели, а я не знаю когда... скорее всего, через месяц после него. Как покупать такие билеты?.. онлайн не получится, наверное,.. надо звонить?.. куда?.. Третьяковка в Лаврушинском очень близко к метро, а еще там-же поблизости есть моя любимая Чебуречная №1, таких чебуреков не поедите больше нигде. С мясом, сыром, грибами, картошкой... Они, вроде, переназвали ее в Нашу чебуречную, но чебуреки те-же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 17:21 |
|
|
Иэрни, а в чем проблема с билетами? Что вы не знаете точную дату?
В музеи обычно нет очереди, если нет какой-нибудь выставки.
Пушкинский музей около метро, заодно и собор посмотрите. Третьяковка подальше. В Кремль можно пойти, там и музеи, и лавочки.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 19:04 |
|
|
MirageN писал(а): Третьяковка в Лаврушинском очень близко к метро, а еще там-же поблизости есть моя любимая Чебуречная №1, таких чебуреков не поедите больше нигде. С мясом, сыром, грибами, картошкой... Они, вроде, переназвали ее в Нашу чебуречную, но чебуреки те-же. В Третьяковке я была... устала))) Да и муж больше оружие любит, чем картины... может в Оружейную палату сводить? Как там, кто там был? А вот насчет чебурек можно подумать Я хочу снять отель или студию рядом с каким-нибудь большим красивым парком, чтобы вечером посидеть на лавочке, но чтобы и метро было в 100-300 метрах.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 19:10 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни, а в чем проблема с билетами? Что вы не знаете точную дату?
Пушкинский музей около метро, заодно и собор посмотрите. Третьяковка подальше. В Кремль можно пойти, там и музеи, и лавочки. Я собираюсь брать билет на самолет в середине июня (когда лучше покупать?.. сейчас или позже?). Когда берешь онлайн на двоих, то и обратно на двоих. А обратно он должен уехать в начале июля, а я 1 июля должна нести доки в пенсионный отдел. Как долго вся эта кухня будет вариться, я не знаю. Хотелось бы довести это дело до конца. Поэтому дату возврата не знаю, хотя, подумываю взять билет на начало августа... им месяца хватит? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 19:30 |
|
|
Иэрни писал(а): Пудик писал(а): Иэрни, а в чем проблема с билетами? Что вы не знаете точную дату?
Пушкинский музей около метро, заодно и собор посмотрите. Третьяковка подальше. В Кремль можно пойти, там и музеи, и лавочки. Я собираюсь брать билет на самолет в середине июня (когда лучше покупать?.. сейчас или позже?). Когда берешь онлайн на двоих, то и обратно на двоих. А обратно он должен уехать в начале июля, а я 1 июля должна нести доки в пенсионный отдел. Как долго вся эта кухня будет вариться, я не знаю. Хотелось бы довести это дело до конца. Поэтому дату возврата не знаю, хотя, подумываю взять билет на начало августа... им месяца хватит?  А почему вы не можете взять два отдельных билета? Когда покупать, зависит от компании. Пенсия долго оформляется, но вы можете доверенность оставить. В Оружейной я была, там довольно интересно, но собственно оружия не так уж и много.
|
|
 |
|
 |
|