Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ?
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет гостиниц в Москве, очень советую проверить booking.com . Я в этот раз останавливалась около Внуково. Таксист еле нашел , там даже вывески не было. Сервис был выше всяких похвал. Я зарезервировала самый дешевый номер за 50$. Заселяться надо было в 2 часа, но я так устала, что приехала туда в 7 утра. Мой номер был заселен, меня поселили в двухкомнатный , который в 3 раза дороже стоил. Денег не заставили доплачивать, все было чисто. Катюша-хозяйка чай мне приготовила с мятой. Завтрак наутро приготовили, ели на улице на веранде. Там баня еще есть и бассейн, но открытый. К самолету Катя отвезла. Вообщем, я как нигде там отдохнула перед полетом в Америку. :angel :s_thumbup

http://www.booking.com/hotel/ru/mini-ot ... hildren=0&

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я и в Черногорию с этого сайта заказывала, все абсолютно соответсвует действительности. На этом сайте можно оставить отзыв только тем, кто там резервировал. Очень им довольна осталась.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:58 
Jaxi, спасибо огромное за информацию! :q_flower01 Буду иметь ввиду этот отель. А оттуда как долго ехать в Шереметьево?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.booking.com/searchresults.en ... t_length=5

Котик , вам этот тогда не подойдет. :n_no Вам надо тот, который рядом с Шереметьево. От этого долго и дорого пилить. Этот Dudkino рядом с Пулково.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 20:50 
Jaxi писал(а):
http://www.booking.com/searchresults.en-us.html?src=index&nflt=&ss_raw=+Sheremetyevo++%2CMoscow++airport&from_autocomplete=1&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Findex.en-us.html%3Fsid%3De1ecd531e040779f9bf9b30387b33927%3Bdcid%3D4%3B&dcid=4&sid=e1ecd531e040779f9bf9b30387b33927&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=Sheremetyevo+International+Airport%2C+Moscow%2C+Russia&checkin_monthday=2&checkin_year_month=2014-12&checkout_monthday=3&checkout_year_month=2014-12&=2&no_rooms=1&group_adults=2&group_children=0&dest_type=airport&dest_id=90&ac_pageview_id=625e12a2599f00ec&ac_position=0&ac_langcode=en&ac_suggestion_list_length=5

Котик в шляпе, вам этот тогда не подойдет. :n_no Вам надо тот, который рядом с Шереметьево. От этого долго и дорого пилить. Этот Dudkino рядом с Пулково.

понятно. спасибо. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
http://www.booking.com/searchresults.en-us.html?src=index&nflt=&ss_raw=+Sheremetyevo++%2CMoscow++airport&from_autocomplete=1&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Findex.en-us.html%3Fsid%3De1ecd531e040779f9bf9b30387b33927%3Bdcid%3D4%3B&dcid=4&sid=e1ecd531e040779f9bf9b30387b33927&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=Sheremetyevo+International+Airport%2C+Moscow%2C+Russia&checkin_monthday=2&checkin_year_month=2014-12&checkout_monthday=3&checkout_year_month=2014-12&=2&no_rooms=1&group_adults=2&group_children=0&dest_type=airport&dest_id=90&ac_pageview_id=625e12a2599f00ec&ac_position=0&ac_langcode=en&ac_suggestion_list_length=5

Котик , вам этот тогда не подойдет. :n_no Вам надо тот, который рядом с Шереметьево. От этого долго и дорого пилить. Этот Dudkino рядом с Пулково.

Да, из Питера в Шереметьево далековато :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 20:57 
от , блин, я лопухнулась. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, :e_sorry ввела всех в заблуждения... :bigeyes Писала Пулково, думала Внуково :c_laugh . Мой отель был рядом с Внуково. :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 22:22 
звезда
звезда

Black mamba, Jaxi спасибо за подробности! Смотрю.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, подскажите... может было, тогда пошлите :b_wink
Мне надо будет ехать в Россию летом, оформлять пенсию.
Муж собирается ехать со мной, правда, вернется раньше, а я останусь.
Это его первая поездка за границу.
Хочу показать Москву.
Собираюсь снять гостиницу в центре, чтобы с окраины в пробках не терять время и дочь не стеснять.
Любые советы: по билетам, гостинице, музеям, экскурсиям.
У него болят ноги, поэтому долгая ходьба не подойдет.. нужны музеи около метро и с лавочками для отдыха.
Что посоветуете?
Есть ли наземные автобусные экскурсии и где их искать?
Вообще, как покупают билеты в музеи.. стоять в очереди за билетами и на вход мы не сможем.

И по билетам.
Туда летим вместе, он возвращается через 2 недели, а я не знаю когда... скорее всего, через месяц после него.
Как покупать такие билеты?.. онлайн не получится, наверное,.. надо звонить?.. куда?..

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Девушки, подскажите... может было, тогда пошлите :b_wink
Мне надо будет ехать в Россию летом, оформлять пенсию.
Муж собирается ехать со мной, правда, вернется раньше, а я останусь.
Это его первая поездка за границу.
Хочу показать Москву.
Собираюсь снять гостиницу в центре, чтобы с окраины в пробках не терять время и дочь не стеснять.
Любые советы: по билетам, гостинице, музеям, экскурсиям.
У него болят ноги, поэтому долгая ходьба не подойдет.. нужны музеи около метро и с лавочками для отдыха.
Что посоветуете?
Есть ли наземные автобусные экскурсии и где их искать?
Вообще, как покупают билеты в музеи.. стоять в очереди за билетами и на вход мы не сможем.

И по билетам.
Туда летим вместе, он возвращается через 2 недели, а я не знаю когда... скорее всего, через месяц после него.
Как покупать такие билеты?.. онлайн не получится, наверное,.. надо звонить?.. куда?..

Третьяковка в Лаврушинском очень близко к метро, а еще там-же поблизости есть моя любимая Чебуречная №1, таких чебуреков не поедите больше нигде. С мясом, сыром, грибами, картошкой... Они, вроде, переназвали ее в Нашу чебуречную, но чебуреки те-же.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни, а в чем проблема с билетами? Что вы не знаете точную дату?

В музеи обычно нет очереди, если нет какой-нибудь выставки.

Пушкинский музей около метро, заодно и собор посмотрите. Третьяковка подальше.
В Кремль можно пойти, там и музеи, и лавочки.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Третьяковка в Лаврушинском очень близко к метро, а еще там-же поблизости есть моя любимая Чебуречная №1, таких чебуреков не поедите больше нигде. С мясом, сыром, грибами, картошкой... Они, вроде, переназвали ее в Нашу чебуречную, но чебуреки те-же.

В Третьяковке я была... устала)))
Да и муж больше оружие любит, чем картины... может в Оружейную палату сводить? :dum
Как там, кто там был?

А вот насчет чебурек можно подумать :b_wink

Я хочу снять отель или студию рядом с каким-нибудь большим красивым парком, чтобы вечером посидеть на лавочке, но чтобы и метро было в 100-300 метрах.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Я собираюсь брать билет на самолет в середине июня (когда лучше покупать?.. сейчас или позже?).
Когда берешь онлайн на двоих, то и обратно на двоих.
А обратно он должен уехать в начале июля, а я 1 июля должна нести доки в пенсионный отдел.
Как долго вся эта кухня будет вариться, я не знаю.
Хотелось бы довести это дело до конца.
Поэтому дату возврата не знаю, хотя, подумываю взять билет на начало августа... им месяца хватит? :dum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Пудик писал(а):

Я собираюсь брать билет на самолет в середине июня (когда лучше покупать?.. сейчас или позже?).
Когда берешь онлайн на двоих, то и обратно на двоих.
А обратно он должен уехать в начале июля, а я 1 июля должна нести доки в пенсионный отдел.
Как долго вся эта кухня будет вариться, я не знаю.
Хотелось бы довести это дело до конца.
Поэтому дату возврата не знаю, хотя, подумываю взять билет на начало августа... им месяца хватит? :dum

А почему вы не можете взять два отдельных билета? Когда покупать, зависит от компании.
Пенсия долго оформляется, но вы можете доверенность оставить.

В Оружейной я была, там довольно интересно, но собственно оружия не так уж и много.

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!