Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.cosmo.com.ua/dokazano-ulibka ... immunitet/
вряд ли многие об этом знают , :a_hello

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: + 1000 это точно! Все мрачнее тучи сидят. Потому что не надо маску натягивать.

Ха-ха-ха. ну это уже совсем. Не может же человек ПОСТОЯННО улыбаться :bigeyes Читают что-то в компе, пытаются разобраться, возможно, на форуме с кем-то спорят :b_wink - конечно, серьезные будут. А вот когда живое общение - то, как вежливые люди, улыбнутся живому человеку. Разве это плохо? Боже мой, ну что за глупости - русские ведь тоже улыбаются неискренне, по выгоде, и улыбаться могут с черными мыслями в душе, и подставлять тебя с улыбочкой. Ну что за глупости это все про "искренность".

Вот и получается на форумах спорят и друг друга г...ном поливают а в жизни в десна целуются.

А вам бы хотелось, чтобы и в реале говном поливали? На форуме не хватает? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 08:48 
Богиня
Богиня

Почему русские не улыбаются? Улыбаются и смеются... всё как у людей. Это в 90е все с угрюмыми рожами ходили, ну так и жизнь тогда была такая, что не до улыбок... А сейчас многое изменилось, даже за последние 3 года, что я в Америке живу. Последний раз когда ездила в Россию, приятно удивили продавцы в магазинах. Все были очень вежливыми и приветливыми. На улице тоже улыбающихся видела :)

Еще надо учитывать, что в России большинство живет в крупных городах. На улице не будешь со всеми встречными здороваться - их слишком много. Ну вот не думаю, что в Нью-Йорке все пешеходы улыбаются и здороваются.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:20 
Rita7 писал(а):
Вообще меркантильнее нацию еще надо поискать...

Интересно то что вам абсолютно все местное так тошно. Тема за темой. 100% отторжение.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:23 
А потом все пословицы про смех- не к месту. Смех и улыбка разные вещи.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:24 
kitty77 писал(а):
Почему русские не улыбаются? Улыбаются и смеются... всё как у людей. Это в 90е все с угрюмыми рожами ходили, ну так и жизнь тогда была такая, что не до улыбок... А сейчас многое изменилось, даже за последние 3 года, что я в Америке живу. Последний раз когда ездила в Россию, приятно удивили продавцы в магазинах. Все были очень вежливыми и приветливыми. На улице тоже улыбающихся видела :)

Еще надо учитывать, что в России большинство живет в крупных городах. На улице не будешь со всеми встречными здороваться - их слишком много. Ну вот не думаю, что в Нью-Йорке все пешеходы улыбаются и здороваются.

Большинство не живет в больших городах в России. Наоборот меньшинство

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Rita7 писал(а):
Вообще меркантильнее нацию еще надо поискать...

Интересно то что вам абсолютно все местное так тошно. Тема за темой. 100% отторжение.

А вы зачем интересуетесь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш мы в разных категориях, тебе детей поднимать и некогда думать о нравах...выкормить, выучить. А я свободна :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас воспитывали на таких мультиках, и мы своих детей тоже... о чем тема-то? :b_wink

http://www.youtube.com/watch?v=YDeAUI6KhgU
Цитата:
Как хорошо, когда рядом с тобой находится мама! Но Крошка Енот подрос, ведь сегодня у него День рождения. И мама поручает ему самостоятельное задание: набрать сладкой осоки у пруда. Кажется, нет ничего проще. Но, наклонившись над тихим прудом, Крошка Енот в испуге отпрянул. Из воды на него смотрело странное существо. Крошка погрозил существу палкой, и оно ответило ему тем же угрожающим жестом. В ужасе Крошка помчался домой и пожаловался, что сидящее в пруду «чудовище» не позволило ему набрать осоки. Мама успокоила глупышку и посоветовала не бояться «чудовища», а просто улыбнуться ему.
Крошка Енот справился со своими страхами, улыбнулся окружающим и понял: в ответ на твою доброту ты обязательно получишь доброту и помощь друзей. Трогательный добрый мультик с запоминающейся задорной песенкой «От улыбки станет всем светлей...»

От улыбки хмурый день светлей!
От улыбки в небе радуга проснётся!
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему не читала.
Может потому что зубы плохие?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:23 
mamamia писал(а):
Rita7 писал(а):
а зачем елки так рано ставите? :f_eyebrows
Леся, вы уехали от чего то плохого...однозначно :b_wink поэтому любите здесь всех и вся и вас самый страшный сон - Россия

Ритусь да вот почитала нашу Нену и решила себе поставить... впечатлительная Я. :lol:
КрасЯвая елочка получилась, крутится, огоньками перемигивает, игрушками наряженная.... ой красавица, а не елка! И собаки мои ( пока) до нее никакого интересу не проявляют. Хух

Мия, а самое главное -то, запах хвои есть?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Тему не читала.

Ой, у меня одна знакомая была. У неё были зубы. Ну так, обычные, скажем. Стандартные. Обычная тётка была. Потом она снесла их в починку и установили ей голивуд во весь рот. И она стала ходить с вытаращенными зубьями постоянно. Думаю, может, побаливало и ей было легче, когда ветерком чуть обдувало? :dum Ну, или из сображений, раз деньги плОчены - буду их всем показывать.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:kuhn

Последний раз редактировалось Bielita 30 ноя 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Тему не читала.

:c_laugh Мне кажется, не в зубах дело. Просто изначально народ всего боится - человек человеку враг! А здесь народ непуганый, открытый :a_plain Сразу идут знакомиться и т.п.

Меня ни разу здесь не напрягала фейковость улыбок. Пусть лыбятся, все же лучше чем как в в СНГ - смотрят, как будто всем сто рублей должен :)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 13:39 
goroshek писал(а):
openbook2 писал(а):
Тему не читала.

:c_laugh Мне кажется, не в зубах дело. Просто изначально народ всего боится - человек человеку враг! А здесь народ непуганый, открытый :a_plain Сразу идут знакомиться и т.п.

Меня ни разу здесь не напрягала фейковость улыбок. Пусть лыбятся, все же лучше чем как в в СНГ - смотрят, как будто всем сто рублей должен :)

Все народы с пещерных времен знали человек человеку враг. А знакомится идут американцы - их с детства учат улыбаться. Однако арсеналы оружия в домах держат. :c_laugh некоторые так с блаженными улыбками и постреливают. Улыбка здесь ничего не значит. Это не найс а просто как часть культуры купи-продай перешедшая в жизнь.

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно