|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 08:43 |
|
|
http://www.cosmo.com.ua/dokazano-ulibka ... immunitet/ вряд ли многие об этом знают , 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 08:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а):  + 1000 это точно! Все мрачнее тучи сидят. Потому что не надо маску натягивать. Ха-ха-ха. ну это уже совсем. Не может же человек ПОСТОЯННО улыбаться  Читают что-то в компе, пытаются разобраться, возможно, на форуме с кем-то спорят  - конечно, серьезные будут. А вот когда живое общение - то, как вежливые люди, улыбнутся живому человеку. Разве это плохо? Боже мой, ну что за глупости - русские ведь тоже улыбаются неискренне, по выгоде, и улыбаться могут с черными мыслями в душе, и подставлять тебя с улыбочкой. Ну что за глупости это все про "искренность". Вот и получается на форумах спорят и друг друга г...ном поливают а в жизни в десна целуются. А вам бы хотелось, чтобы и в реале говном поливали? На форуме не хватает? 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 08:48 |
|
|
Почему русские не улыбаются? Улыбаются и смеются... всё как у людей. Это в 90е все с угрюмыми рожами ходили, ну так и жизнь тогда была такая, что не до улыбок... А сейчас многое изменилось, даже за последние 3 года, что я в Америке живу. Последний раз когда ездила в Россию, приятно удивили продавцы в магазинах. Все были очень вежливыми и приветливыми. На улице тоже улыбающихся видела :)
Еще надо учитывать, что в России большинство живет в крупных городах. На улице не будешь со всеми встречными здороваться - их слишком много. Ну вот не думаю, что в Нью-Йорке все пешеходы улыбаются и здороваются.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 09:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Вообще меркантильнее нацию еще надо поискать... Интересно то что вам абсолютно все местное так тошно. Тема за темой. 100% отторжение.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 09:23 |
|
|
А потом все пословицы про смех- не к месту. Смех и улыбка разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 09:24 |
|
|
kitty77 писал(а): Почему русские не улыбаются? Улыбаются и смеются... всё как у людей. Это в 90е все с угрюмыми рожами ходили, ну так и жизнь тогда была такая, что не до улыбок... А сейчас многое изменилось, даже за последние 3 года, что я в Америке живу. Последний раз когда ездила в Россию, приятно удивили продавцы в магазинах. Все были очень вежливыми и приветливыми. На улице тоже улыбающихся видела :)
Еще надо учитывать, что в России большинство живет в крупных городах. На улице не будешь со всеми встречными здороваться - их слишком много. Ну вот не думаю, что в Нью-Йорке все пешеходы улыбаются и здороваются. Большинство не живет в больших городах в России. Наоборот меньшинство
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 09:40 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Вообще меркантильнее нацию еще надо поискать... Интересно то что вам абсолютно все местное так тошно. Тема за темой. 100% отторжение. А вы зачем интересуетесь? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 09:41 |
|
|
Маш мы в разных категориях, тебе детей поднимать и некогда думать о нравах...выкормить, выучить. А я свободна 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 13:17 |
|
|
Нас воспитывали на таких мультиках, и мы своих детей тоже... о чем тема-то? http://www.youtube.com/watch?v=YDeAUI6KhgU Цитата: Как хорошо, когда рядом с тобой находится мама! Но Крошка Енот подрос, ведь сегодня у него День рождения. И мама поручает ему самостоятельное задание: набрать сладкой осоки у пруда. Кажется, нет ничего проще. Но, наклонившись над тихим прудом, Крошка Енот в испуге отпрянул. Из воды на него смотрело странное существо. Крошка погрозил существу палкой, и оно ответило ему тем же угрожающим жестом. В ужасе Крошка помчался домой и пожаловался, что сидящее в пруду «чудовище» не позволило ему набрать осоки. Мама успокоила глупышку и посоветовала не бояться «чудовища», а просто улыбнуться ему. Крошка Енот справился со своими страхами, улыбнулся окружающим и понял: в ответ на твою доброту ты обязательно получишь доброту и помощь друзей. Трогательный добрый мультик с запоминающейся задорной песенкой «От улыбки станет всем светлей...»
От улыбки хмурый день светлей! От улыбки в небе радуга проснётся! Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему не читала. Может потому что зубы плохие?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): а зачем елки так рано ставите?  Леся, вы уехали от чего то плохого...однозначно  поэтому любите здесь всех и вся и вас самый страшный сон - Россия Ритусь да вот почитала нашу Нену и решила себе поставить... впечатлительная Я. КрасЯвая елочка получилась, крутится, огоньками перемигивает, игрушками наряженная.... ой красавица, а не елка! И собаки мои ( пока) до нее никакого интересу не проявляют. Хух Мия, а самое главное -то, запах хвои есть?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 13:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Тему не читала. Может потому что зубы плохие? Ой, у меня одна знакомая была. У неё были зубы. Ну так, обычные, скажем. Стандартные. Обычная тётка была. Потом она снесла их в починку и установили ей голивуд во весь рот. И она стала ходить с вытаращенными зубьями постоянно. Думаю, может, побаливало и ей было легче, когда ветерком чуть обдувало?  Ну, или из сображений, раз деньги плОчены - буду их всем показывать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 13:29 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 30 ноя 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
openbook2 писал(а): Тему не читала. Может потому что зубы плохие?  Мне кажется, не в зубах дело. Просто изначально народ всего боится - человек человеку враг! А здесь народ непуганый, открытый  Сразу идут знакомиться и т.п. Меня ни разу здесь не напрягала фейковость улыбок. Пусть лыбятся, все же лучше чем как в в СНГ - смотрят, как будто всем сто рублей должен :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 24 ноя 2014, 13:39 |
|
|
goroshek писал(а): openbook2 писал(а): Тему не читала. Может потому что зубы плохие?  Мне кажется, не в зубах дело. Просто изначально народ всего боится - человек человеку враг! А здесь народ непуганый, открытый  Сразу идут знакомиться и т.п. Меня ни разу здесь не напрягала фейковость улыбок. Пусть лыбятся, все же лучше чем как в в СНГ - смотрят, как будто всем сто рублей должен :) Все народы с пещерных времен знали человек человеку враг. А знакомится идут американцы - их с детства учат улыбаться. Однако арсеналы оружия в домах держат.  некоторые так с блаженными улыбками и постреливают. Улыбка здесь ничего не значит. Это не найс а просто как часть культуры купи-продай перешедшая в жизнь.
|
|
 |
|
 |
|