|
Автор |
Сообщение |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 21:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Просыпаюсь в 3 часа ночи и все Как опять заснуть? Попробуйте открыто понять,что именно вас так тревожит. Стресс-понятие растяжимое. Можно напиться таблеток, спать с открытыми окнами, ставить горчичники и ходить по знахаркам.  может и поможет, но временно. Все эти методы не находят проблему, а глушат ее, маскируют поверхностно.Определите, что это за тревога и примите ее, не сопротивляясь. Если хотите, могу сбросить в личку пару медитаций.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Я купила себе медитации "Методу Сильва". Посмотрите , в интеренете много инфо.. Так вот у меня наоборот, хочу прослушать до конца , а не получается,ЗАСЫПАЮ  ..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 22:06 |
|
|
Девы, может совсем не в тему, но мне бируши помогают. Вставил- и отключился снова.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:04 |
|
|
Спасибо, всем, кто откликается и дает советы я все читаю
Извините, что не всем успеваю отвечать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:06 |
|
|
Konstanta писал(а): La_Mer писал(а): Таблетки никакие пить не буду За совет спасибо
Медитации какие хорошие можете порекомендовать ?
И все что угодно, но не таблетки Поделай вечером Контрастные ванночки для ног. Поставь 2 таза с горяченькой водой и с комнатной температуры водой. В горячую можно добавить эпсон соль.Горячую воду можно добавлять чтоб продлить удовольствие. Держишь ноги по 2-3 мин в каждой ванночке попеременно. Процедура занимает мин 15. Желательно с недельку поделать. Но результат ощутишь уже через 3 процедуры. Пить на ночь с медом теплую вод;,чай;молоко. Ну на худой конец выпить валерьянку перед сном но тоже нужно с недельку принимать чтоб войти в ритм это хорошее успокоительное. В любой аптеке есть Valerian Root в капсулах. Спасибо! Попробую! Valerian root наше все :-) пью, когда не забываю
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): La_Mer писал(а): Просыпаюсь в 3 часа ночи и все Как опять заснуть? Во сколько ложитесь и во сколько нужно вставать? ложусь в 9-10, вставать когда в 5, когда не важно во сколько (но желательно в 6 и отдохнувшей), но если до 8 просплю в такие дни тоже не страшно Дольше чем до 7-8 никогда не могу спать, хоть выходной, хоть что
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:09 |
|
|
lightlife писал(а): Тоже из личного опыта и та же история. Пробовала разные препараты, по рецепту и без, пробовала чтение и аудиокниги, пробовала теплый душ и чай с мятой. Бестолку. Вспомнила совет старой докторши, данный сто лет назад, и стала пить на ночь ромашковый чай с обязательной столовой ложкой меда. Еще лучше с теплым или горячим молоком, но я его не переношу. Хватает чая. Спать тоже ложусь поздно. Если лечь раньше, то точно проснусь ночью. Видимо, за годы жизни организм выработал свои биоритмы есть ромашковый чай! надо попробовать :-) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:10 |
|
|
Я думаю что качество сна зависит также от типа нервной системы. Мне например час надо проваляться чтоб заснуть и в детстве также было. комара услышу и проснусь а бывший муж русский рассказывал что однажды упал со второй полки в поезде и продолжал спать. Утром на полу проснулся  ему вообще надо было только лечь и все- готов.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:11 |
|
|
Mash писал(а): Это еще может быть sleep apnea, особенно если вес набрали. хочется верить что это не она Вес не так чтобы много, 30 паундов за 5 лет Не мало тоже, но и не катастрофически много
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:12 |
|
|
goroshek писал(а): Попробуйте спать с открытым окном ,чтобы холодненько было в спальне, полбокалчика красного вина перед сном. А вообще ждать пока стресс пройдет. Желаю, чтобы сегодня спалось хорошо вам  Всегда сплю с открытым балконом Алкоголь почти не употребляю, считаю что каждый день "бокальчик"-это алколизм
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:14 |
|
|
lana666 писал(а): La_Mer писал(а): Просыпаюсь в 3 часа ночи и все Как опять заснуть? Попробуйте открыто понять,что именно вас так тревожит. Стресс-понятие растяжимое. Можно напиться таблеток, спать с открытыми окнами, ставить горчичники и ходить по знахаркам.  может и поможет, но временно. Все эти методы не находят проблему, а глушат ее, маскируют поверхностно.Определите, что это за тревога и примите ее, не сопротивляясь. Если хотите, могу сбросить в личку пару медитаций. Знаю что тревожит Буду благодарна если сбросите медитации! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 23 ноя 2014, 23:16 |
|
|
INGA1977 писал(а): Я купила себе медитации "Методу Сильва". Посмотрите , в интеренете много инфо.. Так вот у меня наоборот, хочу прослушать до конца , а не получается,ЗАСЫПАЮ  .. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 24 ноя 2014, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
La_Mer писал(а): ложусь в 9-10, вставать когда в 5, когда не важно во сколько (но желательно в 6 и отдохнувшей), но если до 8 просплю в такие дни тоже не страшно Дольше чем до 7-8 никогда не могу спать, хоть выходной, хоть что Я где-то читала что взрослый человек должен спать 7-8 часов. Если недобирали всю неделю, то можно добрать в выходной. Этого достаточно организму. То-есть, идея была в том, чтобы организм получал 49-56 часов сна в неделю и неважно какими частями. Может у вас перебор и то что не хочется спать это нормально? Может не стоит травить себя лекарствами, а просто рассчитать часы сна?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 24 ноя 2014, 07:19 |
|
|
fortunaxx писал(а): La_Mer писал(а): ложусь в 9-10, вставать когда в 5, когда не важно во сколько (но желательно в 6 и отдохнувшей), но если до 8 просплю в такие дни тоже не страшно Дольше чем до 7-8 никогда не могу спать, хоть выходной, хоть что Я где-то читала что взрослый человек должен спать 7-8 часов. Если недобирали всю неделю, то можно добрать в выходной. Этого достаточно организму. То-есть, идея была в том, чтобы организм получал 49-56 часов сна в неделю и неважно какими частями. Может у вас перебор и то что не хочется спать это нормально? Может не стоит травить себя лекарствами, а просто рассчитать часы сна? нет, мне не хватает сна это ненормально просыпаться в 3 часа ночи, когда можно спать до 5, а другие дни до 6 или дольше
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как заснуть? Добавлено: 24 ноя 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
La_Mer писал(а): нет, мне не хватает сна
это ненормально просыпаться в 3 часа ночи, когда можно спать до 5, а другие дни до 6 или дольше
Переутомление? Когда человек переутомляется да еще и постоянно, наступает такое - чувство возбуждения и не может спать, это плохо.
|
|
 |
|
 |
|