Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 17:11 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
nasvik писал(а):
Еще не решила для себя, как кормить буду, так как на работу выхожу через 6-8 недель, и пампающей себя оч плохо представляю :j_sad

Почему? Вас будет что-то смущать или неудобство? Дело конечно, каждого. Но вы почитайте о пользе грудного молока, о его составе и как оно влияет на развитие ребенка. Я тоже выхожу на работу через три месяца, но настроена пампиться на работе.

Скорее неудобство, ну и другие причины тоже. Читала про оба вида кормления много, решение еще не приняла, но хотела бы узнать про формулу, кому какая нравится.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Раз уж добралась до компа, девы у кого уже первенцы были, посоветуйте, хочу чтобы доча отдельно спала в комнате и приучалась сама отдельно, реально в другую комнату ночью бегать, там кресло будет только вздремну или кровать в третьей спальне, там задремать можно будет. Не хочу ее в мастер бедрум тащить.

для меня было реально первые 8 месяцев. Не помню, что произошло но на 9м месяце малого перетащили к нам в комнату.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik, добро пожаловать!

Я кормила enfamil gentlease, была очень довольна.
Вам в роддоме дадут симилак, или инфамил, или гербер на пробу. Если не дадут, то спросите. Так же купоны высылают. Формула- очень дорогое удовольствие.
Так же можете подписаться на сайтах, когда рожаете. Они высылают пробники, довольно большие. А сейчас формулу не покупайте, может не подойти ребенку, а с ее возвратом морока. Принимают, но почему то процесс долгий.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 18:06 
Богиня
Богиня

:d_thanx
Nasstyshka писал(а):
nasvik, добро пожаловать!

Я кормила enfamil gentlease, была очень довольна.
Вам в роддоме дадут симилак, или инфамил, или гербер на пробу. Если не дадут, то спросите. Так же купоны высылают. Формула- очень дорогое удовольствие.
Так же можете подписаться на сайтах, когда рожаете. Они высылают пробники, довольно большие. А сейчас формулу не покупайте, может не подойти ребенку, а с ее возвратом морока. Принимают, но почему то процесс долгий.

:d_thanx , Nasstyshka
Покупать пока не собиралаюсь, да дорогое это удовольствие, но имеет свои плюсы, хоть что-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 18:19 
звезда
звезда

2007nv писал(а):
apelsinchik писал(а):
PumpkinPie писал(а):
А у нас шауэр в след. субботу и после начнем комнату украшать и все оставшееся покупать, бутылочки, соски, салфетки, и т.д. :a_plain Но у нас есть опасение что он раньше родиться, поэтому хочу быть заранее готовой :angel

Я тоже после бэби шауэра начну закупаться. :) я уже одежду начала давно покупать и вот в пятницу выбрали коляску наконец-то! Сегодня после childbirth classes поедем смотреть на кроватки. Но комнату мы еще не обустраивали. Причем нам там конкретно нужно все переделывать, начиная с замены 15-летнего карпета. :bigeyes

Апельсинчик, как у вас паники нет что не успеете? :c_laugh

У апельсинчика еще больше времени чем у нас :c_laugh
А вообще, не знаю на сколько реально, но хочу все прям в один выходной докупить и сумку собрать
Кто кстати когда сумку в больницу собирал?! И может есть какие советы!?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 18:51 
Богиня
Богиня

PumpkinPie писал(а):
А вообще, не знаю на сколько реально, но хочу все прям в один выходной докупить и сумку собрать

Я купила все в течение месяца где-то, правда, я все заказывала онлайн, времени ходить по магазинам нет совсем. Комнату мы сделали за одни выходные (собрали кроватку, дрессер, повесили карниз/шторы, наклеили аппликацию). На этих выходных я все детские вещи постирала, осталось погладить и разложить. У меня дью через 3 недели, сумку не собирала, некоторыми вещами пользуюсь каждый день, список, что взять с собой есть, собирусь как припрет :c_laugh карсит будем ставить на выходных.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:01 
звезда
звезда

nasvik писал(а):
PumpkinPie писал(а):

Я купила все в течение месяца где-то, правда, я все заказывала онлайн, времени ходить по магазинам нет совсем. Комнату мы сделали за одни выходные (собрали кроватку, дрессер, повесили карниз/шторы, наклеили аппликацию). На этих выходных я все детские вещи постирала, осталось погладить и разложить. У меня дью через 3 недели, сумку не собирала, некоторыми вещами пользуюсь каждый день, список, что взять с собой есть, собирусь как припрет :c_laugh карсит будем ставить на выходных.

Кроватка, комод и столик у нас уже собраны :a_plain Матрас тоже купили, и коляску, а карсит нам под нее на шауэр подарят! Я тоже выбрала уже все оставшееся для комнаты, осталось только заказать. Я думаю список написать и купить бутылочки, соски, простони и т.д. в одни выходные, если терпения у меня хватит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:19 
Богиня
Богиня

PumpkinPie писал(а):
Кроватка, комод и столик у нас уже собраны :a_plain Матрас тоже купили, и коляску, а карсит нам под нее на шауэр подарят! Я тоже выбрала уже все оставшееся для комнаты, осталось только заказать. Я думаю список написать и купить бутылочки, соски, простони и т.д. в одни выходные, если терпения у меня хватит :c_laugh

Главное купить вещи, которые вам понадобятся сразу с первых дней, и то что нужно с собой в госпиталь: homecoming outfit/ползунки (лучше 2 взять, если один испачкается вдруг :) ), инфант карсит, я купила bundleme на карсит (мы в чикаго, у нас зима, а в комбинезоне/верхней одежде детей возить нельзя). Вам много чего в госпитале дадут с собой, мне подруги говорят, чтобы забирала все, что будет в комнате (памперсы, клеенки, т.п) и просила еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:24 
звезда
звезда

nasvik писал(а):
PumpkinPie писал(а):

Главное купить вещи, которые вам понадобятся сразу с первых дней, и то что нужно с собой в госпиталь: homecoming outfit/ползунки (лучше 2 взять, если один испачкается вдруг :) ), инфант карсит, я купила bundleme на карсит (мы в чикаго, у нас зима, а в комбинезоне/верхней одежде детей возить нельзя). Вам много чего в госпитале дадут с собой, мне подруги говорят, чтобы забирала все, что будет в комнате (памперсы, клеенки, т.п) и просила еще :c_laugh

У нас военный госпиталь, но я надеюсь что нам тоже много чего дадут, во всяком случаи отказываться не будем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам скажут что можно забратЬ а что нет. Обычно все что в крибе можно, а линенс нелЬзя. Но конечно от госпиталя зависит, в бедных обычно дают все, включая карситы, конверты и формулу на неделю.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:27 
Богиня
Богиня

PumpkinPie писал(а):

У меня в России сумка была собрана месяца за 2 до родов, но там такой список бооольшой давали, что нужно взять с собой в больницу, а здесь я наверное возьму все необходимое для себя ( тапочки, халат, косметичку, расческу ну и все такое) и одежду для ребенка, хм.. больше не знаю чего брать... Тоже послушаю, может что другие посоветуют...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:35 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Вам скажут что можно забратЬ а что нет. Обычно все что в крибе можно, а линенс нелЬзя. Но конечно от госпиталя зависит, в бедных обычно дают все, включая карситы, конверты и формулу на неделю.

Я даже не знала что некоторые госпитали так делают :bigeyes
У нас обычная больница, просто на военной базе так как муж военный, может там какие другие правила, но карситы точно не дают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я снеки брала. Кормили очень хорошо, но снеки тоже помогли.
В этот раз буду пользоваться одноразовыми трусами.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:39 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
я снеки брала. Кормили очень хорошо, но снеки тоже помогли.
В этот раз буду пользоваться одноразовыми трусами.

на счет трусов тоже думала, сори, а где такие продают :dum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда ими не пользовалась, РЗ советовала в одной из тем, я сохранила ссылку
http://www.amazon.com/dp/B00LIBXY1W/ref ... W2F9&psc=1
если найду где-нибудь обычные дешевле, то накуплю обычных. Очень часто дешевые трусы можно найти по 50 центов

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница