|
Автор |
Сообщение |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 17:11 |
|
|
apelsinchik писал(а): nasvik писал(а): Еще не решила для себя, как кормить буду, так как на работу выхожу через 6-8 недель, и пампающей себя оч плохо представляю  Почему? Вас будет что-то смущать или неудобство? Дело конечно, каждого. Но вы почитайте о пользе грудного молока, о его составе и как оно влияет на развитие ребенка. Я тоже выхожу на работу через три месяца, но настроена пампиться на работе. Скорее неудобство, ну и другие причины тоже. Читала про оба вида кормления много, решение еще не приняла, но хотела бы узнать про формулу, кому какая нравится.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 17:11 |
|
|
2007nv писал(а): Раз уж добралась до компа, девы у кого уже первенцы были, посоветуйте, хочу чтобы доча отдельно спала в комнате и приучалась сама отдельно, реально в другую комнату ночью бегать, там кресло будет только вздремну или кровать в третьей спальне, там задремать можно будет. Не хочу ее в мастер бедрум тащить. для меня было реально первые 8 месяцев. Не помню, что произошло но на 9м месяце малого перетащили к нам в комнату.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 17:24 |
|
|
nasvik, добро пожаловать!
Я кормила enfamil gentlease, была очень довольна. Вам в роддоме дадут симилак, или инфамил, или гербер на пробу. Если не дадут, то спросите. Так же купоны высылают. Формула- очень дорогое удовольствие. Так же можете подписаться на сайтах, когда рожаете. Они высылают пробники, довольно большие. А сейчас формулу не покупайте, может не подойти ребенку, а с ее возвратом морока. Принимают, но почему то процесс долгий.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 18:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nasvik, добро пожаловать!
Я кормила enfamil gentlease, была очень довольна. Вам в роддоме дадут симилак, или инфамил, или гербер на пробу. Если не дадут, то спросите. Так же купоны высылают. Формула- очень дорогое удовольствие. Так же можете подписаться на сайтах, когда рожаете. Они высылают пробники, довольно большие. А сейчас формулу не покупайте, может не подойти ребенку, а с ее возвратом морока. Принимают, но почему то процесс долгий.  , NasstyshkaПокупать пока не собиралаюсь, да дорогое это удовольствие, но имеет свои плюсы, хоть что-то 
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 18:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
2007nv писал(а): apelsinchik писал(а): PumpkinPie писал(а): А у нас шауэр в след. субботу и после начнем комнату украшать и все оставшееся покупать, бутылочки, соски, салфетки, и т.д.  Но у нас есть опасение что он раньше родиться, поэтому хочу быть заранее готовой  Я тоже после бэби шауэра начну закупаться. :) я уже одежду начала давно покупать и вот в пятницу выбрали коляску наконец-то! Сегодня после childbirth classes поедем смотреть на кроватки. Но комнату мы еще не обустраивали. Причем нам там конкретно нужно все переделывать, начиная с замены 15-летнего карпета.  Апельсинчик, как у вас паники нет что не успеете?  У апельсинчика еще больше времени чем у нас А вообще, не знаю на сколько реально, но хочу все прям в один выходной докупить и сумку собрать Кто кстати когда сумку в больницу собирал?! И может есть какие советы!?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 18:51 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А вообще, не знаю на сколько реально, но хочу все прям в один выходной докупить и сумку собрать Кто кстати когда сумку в больницу собирал?! И может есть какие советы!? Я купила все в течение месяца где-то, правда, я все заказывала онлайн, времени ходить по магазинам нет совсем. Комнату мы сделали за одни выходные (собрали кроватку, дрессер, повесили карниз/шторы, наклеили аппликацию). На этих выходных я все детские вещи постирала, осталось погладить и разложить. У меня дью через 3 недели, сумку не собирала, некоторыми вещами пользуюсь каждый день, список, что взять с собой есть, собирусь как припрет  карсит будем ставить на выходных.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nasvik писал(а): PumpkinPie писал(а): А вообще, не знаю на сколько реально, но хочу все прям в один выходной докупить и сумку собрать Кто кстати когда сумку в больницу собирал?! И может есть какие советы!? Я купила все в течение месяца где-то, правда, я все заказывала онлайн, времени ходить по магазинам нет совсем. Комнату мы сделали за одни выходные (собрали кроватку, дрессер, повесили карниз/шторы, наклеили аппликацию). На этих выходных я все детские вещи постирала, осталось погладить и разложить. У меня дью через 3 недели, сумку не собирала, некоторыми вещами пользуюсь каждый день, список, что взять с собой есть, собирусь как припрет  карсит будем ставить на выходных. Кроватка, комод и столик у нас уже собраны  Матрас тоже купили, и коляску, а карсит нам под нее на шауэр подарят! Я тоже выбрала уже все оставшееся для комнаты, осталось только заказать. Я думаю список написать и купить бутылочки, соски, простони и т.д. в одни выходные, если терпения у меня хватит 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:19 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Кроватка, комод и столик у нас уже собраны  Матрас тоже купили, и коляску, а карсит нам под нее на шауэр подарят! Я тоже выбрала уже все оставшееся для комнаты, осталось только заказать. Я думаю список написать и купить бутылочки, соски, простони и т.д. в одни выходные, если терпения у меня хватит  Главное купить вещи, которые вам понадобятся сразу с первых дней, и то что нужно с собой в госпиталь: homecoming outfit/ползунки (лучше 2 взять, если один испачкается вдруг :) ), инфант карсит, я купила bundleme на карсит (мы в чикаго, у нас зима, а в комбинезоне/верхней одежде детей возить нельзя). Вам много чего в госпитале дадут с собой, мне подруги говорят, чтобы забирала все, что будет в комнате (памперсы, клеенки, т.п) и просила еще 
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nasvik писал(а): PumpkinPie писал(а): Кроватка, комод и столик у нас уже собраны  Матрас тоже купили, и коляску, а карсит нам под нее на шауэр подарят! Я тоже выбрала уже все оставшееся для комнаты, осталось только заказать. Я думаю список написать и купить бутылочки, соски, простони и т.д. в одни выходные, если терпения у меня хватит  Главное купить вещи, которые вам понадобятся сразу с первых дней, и то что нужно с собой в госпиталь: homecoming outfit/ползунки (лучше 2 взять, если один испачкается вдруг :) ), инфант карсит, я купила bundleme на карсит (мы в чикаго, у нас зима, а в комбинезоне/верхней одежде детей возить нельзя). Вам много чего в госпитале дадут с собой, мне подруги говорят, чтобы забирала все, что будет в комнате (памперсы, клеенки, т.п) и просила еще  У нас военный госпиталь, но я надеюсь что нам тоже много чего дадут, во всяком случаи отказываться не будем 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:25 |
|
|
Вам скажут что можно забратЬ а что нет. Обычно все что в крибе можно, а линенс нелЬзя. Но конечно от госпиталя зависит, в бедных обычно дают все, включая карситы, конверты и формулу на неделю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Кто кстати когда сумку в больницу собирал?! И может есть какие советы!? У меня в России сумка была собрана месяца за 2 до родов, но там такой список бооольшой давали, что нужно взять с собой в больницу, а здесь я наверное возьму все необходимое для себя ( тапочки, халат, косметичку, расческу ну и все такое) и одежду для ребенка, хм.. больше не знаю чего брать... Тоже послушаю, может что другие посоветуют...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вам скажут что можно забратЬ а что нет. Обычно все что в крибе можно, а линенс нелЬзя. Но конечно от госпиталя зависит, в бедных обычно дают все, включая карситы, конверты и формулу на неделю. Я даже не знала что некоторые госпитали так делают У нас обычная больница, просто на военной базе так как муж военный, может там какие другие правила, но карситы точно не дают 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:35 |
|
|
я снеки брала. Кормили очень хорошо, но снеки тоже помогли. В этот раз буду пользоваться одноразовыми трусами.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я снеки брала. Кормили очень хорошо, но снеки тоже помогли. В этот раз буду пользоваться одноразовыми трусами. на счет трусов тоже думала, сори, а где такие продают 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 19:43 |
|
|
никогда ими не пользовалась, РЗ советовала в одной из тем, я сохранила ссылку http://www.amazon.com/dp/B00LIBXY1W/ref ... W2F9&psc=1 если найду где-нибудь обычные дешевле, то накуплю обычных. Очень часто дешевые трусы можно найти по 50 центов
|
|
 |
|
 |
|