Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 16:21 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
prili писал(а):
у меня дите икать стала, может раза 3 за день, я у врача спросила, та говорит, что что очень хорошо... :dum

:) это ты что-то вкусное съела. И ребенок слишком много вод заглотил. Так малышу понравилось сильно))) моя тоже икает периодически, так мило:)

скорее всего, потому что я заметила, что икает она когда я что то покушаю)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааа все осенние уже родили, скоро наша очередь -зимних! смотрю январских много будет, все друг за дружкой идем :angel
как готовность "зимние" мамочки? все уже купили необходимое? у меня ничего не куплено, только криб есть и то его подруга отдала. с чего начинать покупки?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 21:16 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
ааа все осенние уже родили, скоро наша очередь -зимних! смотрю январских много будет, все друг за дружкой идем :angel
как готовность "зимние" мамочки? все уже купили необходимое? у меня ничего не куплено, только криб есть и то его подруга отдала. с чего начинать покупки?

я тоже ничего не покупала еще, кроме нескольких костюмчиков, думаю потихоньку уже надо закупаться. Нам чуть больше двух месяцев осталось....

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:26 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
prili писал(а):
у меня дите икать стала, может раза 3 за день, я у врача спросила, та говорит, что что очень хорошо... :dum

:) это ты что-то вкусное съела. И ребенок слишком много вод заглотил. Так малышу понравилось сильно))) моя тоже икает периодически, так мило:)

Детки икают, потому что наглотаются "воды" когда практикуют дыхание. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):

Ничего не купила еще))) только одно платье месяцев на шесть, и то, только потому, что мимо проходила и понравилось. Крибы даже не смотрела еще.
Но я и не хочу много покупать. Только необходимое на первое время. Там по ходу купим все. :m_yes
Мне кажется, что еще так долго... Хотя всего-то шесть недель осталось.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, спасибо успокоили что я не одна такая-неготовая :c_laugh муж у меня уже паникует что ничего не куплено а осталось всего ничего- полтора месяца.может завтра пойдем покупать карсит и заценим какие реклайнеры есть в babiesrus.
LoveKitten, мы с вами рядышком совсем по сроку, а мне наоборот кажется что осталось так мало :j_sad
уже страшно становится как подумаю про роды. у нас ребенок большой, в 80 percentile, а я сама петитка, не представляю как он с его большой головой будет протискиваться на волю...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 21:52 
звезда
звезда

А у нас шауэр в след. субботу и после начнем комнату украшать и все оставшееся покупать, бутылочки, соски, салфетки, и т.д. :a_plain Но у нас есть опасение что он раньше родиться, поэтому хочу быть заранее готовой :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 22:38 
Богиня
Богиня

Nasstyshka, добавьте пожалуйста и меня в список :a_plain
15 дек - девочка

Девочки, а кто формулой кормит/кормил, какие посоветуете?
Еще не решила для себя, как кормить буду, так как на работу выхожу через 6-8 недель, и пампающей себя оч плохо представляю :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 07:13 
Богиня
Богиня

nasvik писал(а):
Еще не решила для себя, как кормить буду, так как на работу выхожу через 6-8 недель, и пампающей себя оч плохо представляю :j_sad

Почему? Вас будет что-то смущать или неудобство? Дело конечно, каждого. Но вы почитайте о пользе грудного молока, о его составе и как оно влияет на развитие ребенка. Я тоже выхожу на работу через три месяца, но настроена пампиться на работе.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 07:17 
Богиня
Богиня

PumpkinPie писал(а):
А у нас шауэр в след. субботу и после начнем комнату украшать и все оставшееся покупать, бутылочки, соски, салфетки, и т.д. :a_plain Но у нас есть опасение что он раньше родиться, поэтому хочу быть заранее готовой :angel

Я тоже после бэби шауэра начну закупаться. :) я уже одежду начала давно покупать и вот в пятницу выбрали коляску наконец-то! Сегодня после childbirth classes поедем смотреть на кроватки. Но комнату мы еще не обустраивали. Причем нам там конкретно нужно все переделывать, начиная с замены 15-летнего карпета. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 12:28 
Богиня
Богиня

Венская и Нипп, поздравляю вас!!! :angel :q_flower01

с айфона не получается отправлять сообщения, пока до компа доберешься.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 12:29 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
PumpkinPie писал(а):

Я тоже после бэби шауэра начну закупаться. :) я уже одежду начала давно покупать и вот в пятницу выбрали коляску наконец-то! Сегодня после childbirth classes поедем смотреть на кроватки. Но комнату мы еще не обустраивали. Причем нам там конкретно нужно все переделывать, начиная с замены 15-летнего карпета. :bigeyes

Апельсинчик, как у вас паники нет что не успеете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 12:58 
Богиня
Богиня

Писала сегодня, но все потеряла, перепечатаю еще раз девочки собираются кроватки покупать.

мы вчера купили криб, 7 drawers, и найт стэнд, комната у дочи большая - 15 фитов на 18, два клозета вдоль одной стены, думаю больше нам пока не надо ничего - доставят через 8-10 недель (девы кому рожать через 2 месяца не тяните :f_eyebrows ). Цвет светло бежево-розовый (bianco) со всеми беддинг прибамбасами, люди обычно знают что хотят, а мне цвет понравился, то что все ящики бесшумно закрываются и в магазине можно было потрогать все и сравнить, причем муж уговаривал и активничал, а я в прострации только отбраковывала что не нравится... столько всего во всех этих каталогах, и все такое красивенькое, но у нас то ножки не нравятся, то румба не залезет (тоже пунктик был, в магазине смеялись над нами, в конце сказали закажут для нас имя на кроватке чтоб выбили, чарджить не стали). Вот такой комплект.

http://rominafurniture.com/collections/cleopatra

Осталось ковер на пол, уже нашла подходящий и на окна подобрать шторы. Сейчас прегнанси сайт прислал 105 дней to go а я даже не смотрела одежку и фиг знает что надо! Сколько пузырьков, сосок, пеленок и другой ерунды! С мебелью проще, нам покупать никто ничего не будет, все эти реджестри ни к чему я думаю (имею ввиду родственников не так уж и много) - мы сами все че надо купим.

По поводу кроватей, мы хотели чтобы до фул бед раскладывался. Были в таргете месяца два назад мимоходом, муж глянул на одну за 300 баксов и с оптимизмом таким - работать же будет! :c_laugh А мне все это сделанное в китае не катило и я не могу решиться пока не сравню в живую - если качественные переплачу лучше. В итоге когда стала гуглить что лучше нашла baby's dream мебель и pali, первая более мягкого дерева сделана в штатах, а пали во вьетнами напомнило мне ikea, по толщине и у обоих ящики без доводчиков. Короче когда посмотрели все своими глазами, Ромина выиграла, муж активировался и бегал другие ручки выбирал, так понравилось и имя он тоже захотел на кроватке, экономный мой :lol:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 13:04 
Богиня
Богиня

Раз уж добралась до компа, девы у кого уже первенцы были, посоветуйте, хочу чтобы доча отдельно спала в комнате и приучалась сама отдельно, реально в другую комнату ночью бегать, там кресло будет только вздремну или кровать в третьей спальне, там задремать можно будет. Не хочу ее в мастер бедрум тащить.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv, сколько заплатили, если не секрет. Мебель смотрится классно! Уверена и качество отличное.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница