|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 21 ноя 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): prili писал(а): у меня дите икать стала, может раза 3 за день, я у врача спросила, та говорит, что что очень хорошо...  :) это ты что-то вкусное съела. И ребенок слишком много вод заглотил. Так малышу понравилось сильно))) моя тоже икает периодически, так мило:) скорее всего, потому что я заметила, что икает она когда я что то покушаю)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 21 ноя 2014, 19:22 |
|
|
ааа все осенние уже родили, скоро наша очередь -зимних! смотрю январских много будет, все друг за дружкой идем как готовность "зимние" мамочки? все уже купили необходимое? у меня ничего не куплено, только криб есть и то его подруга отдала. с чего начинать покупки?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 21 ноя 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): ааа все осенние уже родили, скоро наша очередь -зимних! смотрю январских много будет, все друг за дружкой идем как готовность "зимние" мамочки? все уже купили необходимое? у меня ничего не куплено, только криб есть и то его подруга отдала. с чего начинать покупки? я тоже ничего не покупала еще, кроме нескольких костюмчиков, думаю потихоньку уже надо закупаться. Нам чуть больше двух месяцев осталось....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 21 ноя 2014, 23:26 |
|
|
LoveKitten писал(а): prili писал(а): у меня дите икать стала, может раза 3 за день, я у врача спросила, та говорит, что что очень хорошо...  :) это ты что-то вкусное съела. И ребенок слишком много вод заглотил. Так малышу понравилось сильно))) моя тоже икает периодически, так мило:) Детки икают, потому что наглотаются "воды" когда практикуют дыхание. 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 22 ноя 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): ааа все осенние уже родили, скоро наша очередь -зимних! смотрю январских много будет, все друг за дружкой идем как готовность "зимние" мамочки? все уже купили необходимое? у меня ничего не куплено, только криб есть и то его подруга отдала. с чего начинать покупки? Ничего не купила еще))) только одно платье месяцев на шесть, и то, только потому, что мимо проходила и понравилось. Крибы даже не смотрела еще. Но я и не хочу много покупать. Только необходимое на первое время. Там по ходу купим все. Мне кажется, что еще так долго... Хотя всего-то шесть недель осталось.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 22 ноя 2014, 13:39 |
|
|
девы, спасибо успокоили что я не одна такая-неготовая  муж у меня уже паникует что ничего не куплено а осталось всего ничего- полтора месяца.может завтра пойдем покупать карсит и заценим какие реклайнеры есть в babiesrus. LoveKitten, мы с вами рядышком совсем по сроку, а мне наоборот кажется что осталось так мало уже страшно становится как подумаю про роды. у нас ребенок большой, в 80 percentile, а я сама петитка, не представляю как он с его большой головой будет протискиваться на волю...
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 22 ноя 2014, 21:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у нас шауэр в след. субботу и после начнем комнату украшать и все оставшееся покупать, бутылочки, соски, салфетки, и т.д.  Но у нас есть опасение что он раньше родиться, поэтому хочу быть заранее готовой 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 22 ноя 2014, 22:38 |
|
|
Nasstyshka, добавьте пожалуйста и меня в список 15 дек - девочка Девочки, а кто формулой кормит/кормил, какие посоветуете? Еще не решила для себя, как кормить буду, так как на работу выхожу через 6-8 недель, и пампающей себя оч плохо представляю 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 07:13 |
|
|
nasvik писал(а): Еще не решила для себя, как кормить буду, так как на работу выхожу через 6-8 недель, и пампающей себя оч плохо представляю  Почему? Вас будет что-то смущать или неудобство? Дело конечно, каждого. Но вы почитайте о пользе грудного молока, о его составе и как оно влияет на развитие ребенка. Я тоже выхожу на работу через три месяца, но настроена пампиться на работе.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 07:17 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А у нас шауэр в след. субботу и после начнем комнату украшать и все оставшееся покупать, бутылочки, соски, салфетки, и т.д.  Но у нас есть опасение что он раньше родиться, поэтому хочу быть заранее готовой  Я тоже после бэби шауэра начну закупаться. :) я уже одежду начала давно покупать и вот в пятницу выбрали коляску наконец-то! Сегодня после childbirth classes поедем смотреть на кроватки. Но комнату мы еще не обустраивали. Причем нам там конкретно нужно все переделывать, начиная с замены 15-летнего карпета. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Венская и Нипп, поздравляю вас!!! с айфона не получается отправлять сообщения, пока до компа доберешься.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): PumpkinPie писал(а): А у нас шауэр в след. субботу и после начнем комнату украшать и все оставшееся покупать, бутылочки, соски, салфетки, и т.д.  Но у нас есть опасение что он раньше родиться, поэтому хочу быть заранее готовой  Я тоже после бэби шауэра начну закупаться. :) я уже одежду начала давно покупать и вот в пятницу выбрали коляску наконец-то! Сегодня после childbirth classes поедем смотреть на кроватки. Но комнату мы еще не обустраивали. Причем нам там конкретно нужно все переделывать, начиная с замены 15-летнего карпета.  Апельсинчик, как у вас паники нет что не успеете? 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Писала сегодня, но все потеряла, перепечатаю еще раз девочки собираются кроватки покупать. мы вчера купили криб, 7 drawers, и найт стэнд, комната у дочи большая - 15 фитов на 18, два клозета вдоль одной стены, думаю больше нам пока не надо ничего - доставят через 8-10 недель (девы кому рожать через 2 месяца не тяните  ). Цвет светло бежево-розовый (bianco) со всеми беддинг прибамбасами, люди обычно знают что хотят, а мне цвет понравился, то что все ящики бесшумно закрываются и в магазине можно было потрогать все и сравнить, причем муж уговаривал и активничал, а я в прострации только отбраковывала что не нравится... столько всего во всех этих каталогах, и все такое красивенькое, но у нас то ножки не нравятся, то румба не залезет (тоже пунктик был, в магазине смеялись над нами, в конце сказали закажут для нас имя на кроватке чтоб выбили, чарджить не стали). Вот такой комплект. http://rominafurniture.com/collections/cleopatra Осталось ковер на пол, уже нашла подходящий и на окна подобрать шторы. Сейчас прегнанси сайт прислал 105 дней to go а я даже не смотрела одежку и фиг знает что надо! Сколько пузырьков, сосок, пеленок и другой ерунды! С мебелью проще, нам покупать никто ничего не будет, все эти реджестри ни к чему я думаю (имею ввиду родственников не так уж и много) - мы сами все че надо купим. По поводу кроватей, мы хотели чтобы до фул бед раскладывался. Были в таргете месяца два назад мимоходом, муж глянул на одну за 300 баксов и с оптимизмом таким - работать же будет!  А мне все это сделанное в китае не катило и я не могу решиться пока не сравню в живую - если качественные переплачу лучше. В итоге когда стала гуглить что лучше нашла baby's dream мебель и pali, первая более мягкого дерева сделана в штатах, а пали во вьетнами напомнило мне ikea, по толщине и у обоих ящики без доводчиков. Короче когда посмотрели все своими глазами, Ромина выиграла, муж активировался и бегал другие ручки выбирал, так понравилось и имя он тоже захотел на кроватке, экономный мой 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раз уж добралась до компа, девы у кого уже первенцы были, посоветуйте, хочу чтобы доча отдельно спала в комнате и приучалась сама отдельно, реально в другую комнату ночью бегать, там кресло будет только вздремну или кровать в третьей спальне, там задремать можно будет. Не хочу ее в мастер бедрум тащить.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 23 ноя 2014, 17:10 |
|
|
2007nv, сколько заплатили, если не секрет. Мебель смотрится классно! Уверена и качество отличное.
|
|
 |
|
 |
|