|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидтаун.
А, университеты у нас да есть , и стадионы для них . Церкви красивые очень. Очень люблю архитектуру.
Меня напрягает в Америке отсутствие народа в субербии. Я хочу людей видеть слышать. Мне как то спокойнее на душе, веселее. Опять же с соседями в лифте потрепишься, комплименты соберешь:))) простоквашей себя почувствуешь( шютка)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут не такой захватывающий вид, но зато видно какой огромный парк там. Куда уж больше зелени.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:09 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а):
Вот тут не такой захватывающий вид, но зато видно какой огромный парк там. Куда уж больше зелени.
парк вселяет надежду. Ужас, который на етой фотке правее и внизу, вводит в депрессию даже без попытки представить себя, живущую там. С огоньками, в темноте, поди, получше будет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
опен,там не тоько парк там и частный сектор , причем дома не новые ,поэтому большие деревья вокруг.. User, а гле вы живете, у нас такого типа дома есть в Avondale estate и Helen.... а вообще-то у меня есть фотки всех районов и города ,где я живу и тех ,где я путешествую и есть возможность фоткать...у меня аж 50 memory cards в косметичке лежит 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенат, Правее- предыдущая фото , просто в другое время дня , уже с огоньками. Это буквально 10 градусов направо.
Частные дома - левее - я много их поставила фото ранее в теме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Боже, какая красота. Юзер, я все время забываю где вы.
Но такое очень дорого стоит ( я думаю ) Книжка, я в НДж. Очень люблю слоняться по городишкам со старинными домами. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо мне тоже что ли камеру какую купить или куда фото сохранять? А то я все на телефон. Он скоро рухнет наверное.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): openbook2 писал(а): Боже, какая красота. Юзер, я все время забываю где вы.
Но такое очень дорого стоит ( я думаю ) Книжка, я в НДж. Очень люблю слоняться по городишкам со старинными домами.  Понятно, то что на фото наверное пт пол-лимона как минимум , а то и больше лимона если ария престижная. И таксы жють.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Меня напрягает в Америке отсутствие народа в субербии. Я хочу людей видеть слышать. Мне как то спокойнее на душе, веселее. Опять же с соседями в лифте потрепишься, комплименты соберешь:))) простоквашей себя почувствуешь( шютка)
openbook2, не соглашусь насчет отсутствия народа. у нас на улице гуляют с собаками, кто то ходит спортивным шагом, кто то бегает. на что обратила внимание, что с детьми родители на улице гуляют мало, дети "гуляют" у себя на задних дворах. в пяти минутах езды от нас в разные стороны есть два парка, большой ( с ристалищем для лошадей) и маленький ( с теннисным кортом) там в выходные не протолкнуться, очень много людей.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Понятно, то что на фото наверное пт пол-лимона как минимум , а то и больше лимона если ария престижная. И таксы жють.
Да, там домики скромные от 400т идут, а большие от миллиона и выше, налоги тоже огого, но там задирают, тк школы одни из лучших по штату и эрия богатая еврейская. Будет весна, я еще нафоткаю старых домиков, им по 200 лет, я случайно для себя открыла. Сейчас все облезлое, серое, некрасивое. Это в 10 минутах от меня.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:43 |
|
|
Ируся писал(а): у нас на улице гуляют с собаками, кто то ходит спортивным шагом, кто то бегает. на что обратила внимание, что с детьми родители на улице гуляют мало, дети "гуляют" у себя на задних дворах. У нас тоже самое , но с детьми в колясках гуляют няньки - черные или азиатки.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Зенат, Правее- предыдущая фото , просто в другое время дня , уже с огоньками. Это буквально 10 градусов направо.. да я поняла. Надеюсь, у вас хоть етаж повыше... А таксы пониже Панна, так чему завидовать на фотках многомиллионного города, не оч. понятно? Ваша там была только камера. Мне вон каменный старинный дом в НДж нравится. И денег у хозяев, наверно хватает на него. Тут еще можно было бы понять, чему завидовать: конкретное что-то, а не общеабстрактное нечто
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 16:56 |
|
|
user[f] писал(а): в южном Джерси est' оч. своеобразный городок Кейп Мей - с живиписными викторианскими домами
|
|
 |
|
 |
|