Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так каждому свое, уже сто раз переговорено,
то что вы запостили для когото ужас-ужасный - жить в доме , где на тебе смотрят другие окна и закрывают половину твоего окна - :n_no ни за какие коврижки и не приведи господи. :m_yes
Это напоминает дом слепых - однажды видела такой построенный дом, чуть в обморок не упала - кто то построил видимо думая, ну они ж слепые, что им еще надо :h_angry

:m_yes
и если честно, вообще уже не представляю, как люди живут в домах подъездами. по мне так ужас -ужас, как в коммуналке. и когда прихожу в подъезд в гости к друзьям или знакомым или к родственникам всегда говорю себе: какое счастье, что не живу так.
и правильно говорят, у каждого человека свой угол зрения и свое понимание как хорошо и как не очень.

Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

lДа никто с вами не спорит, а это очевидный факт :d_smily_tooth .

Вы хоть ставите везде падающие и смеющие смайлики, но на самом деле выглядите, как печальный Пьеро, который через силу старается улыбаться. :e_sorry

Опенбук,и Ируся видно реально любят Атланту, но в тоже время не закрывает глаза на очевидное,
а вы как будто в кошки-мышки играете нащупать, где же хорошие пикчи , чтобы их,
т.е. нас поразить

Знаешь, Дория, иди ты в сад гулять!!!!! :bigeyes
я показываю те фотки которые, я смогла сфоткать для самой себя на память, на скорую руку показыва, а ты мне просто завидуешь, как в одной безобидной теме на меня напала" я люблю helloween" :c_laugh ....видно ,мои фотки на скорую руку тебя убили, а я просто показывала то ,что я вижу вокруг себя-я не снимаю бомжей и бездомных -это трагедии .я все-равно этм людям ничем помочь реально не могу, но запечатляю на камеру все., что вижу себя,какие находятся такие и показываю! ... мне еще в театр сенодня идти ,чтобы сейчас для тебя весело гуляющих на улице детей фоткать, а не АА сидящих на корточках -...мне нравятся облака и такие же высотки по соседству, особенно бизнес здания :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:34 
Panna писал(а):
я показываю те фотки которые, я смогла сфоткать для самой себя на память, на скорую руку показыва, а ты мне просто завидуешь, как в одной безобидной теме на меня напала" я люблю helloween" :c_laugh ....видно ,мои фотки на скорую руку тебя убили, а я просто показывала то ,что я вижу вокруг себя-я не снимаю бомжей и бездомных -это трагедии .я все-равно этм людям ничем помочь реально не могу, но запечатляю на камеру все., что вижу себя,какие находятся такие и показываю! ... мне еще в театр сенодня идти ,чтобы сейчас для тебя весело гуляющих на улице детей фоткать, а не АА сидящих на корточках -...мне нравятся облака и такие же высотки по соседству, особенно бизнес здания :angel

Сама ты ..Манонина :lol:
да мне дела до тебя нет, просто смешно как ты из штанов выпрыгиваешь,
комуто чего то доказать

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Panna писал(а):
а в Даутауне бывают только на концертах, хотя там и красиво местами, только что мало кто живет- одни офисы и гостиницы с туристами

вот! Для погулять, развлечься, встретиться-поужинать, театр-музей-выставка-конференция (пресловутая тут), работать (если удобно и не долго добираться). Но не жить. Черные лоеры и врачи - они тоже стремяться жить в хороших респектабельных пригородах. Если семейные, по-крайней мере.
Есть, конечно, фешенебельные места для жизни внутри мегаполисов.... Кстати, тема про "ваши" (а то уже разные люди постят фотки даунтауна одного и того же города). Опен, покажите, плиз :f_eyebrows , сногсшибательный вид на заоблачные высоты типа того, что Панна выше запостила, из окон вашего пентхауза или чего там

И Опен и я показывали только Мидтаун,я писала даже что к чему ...а разговоры только про Даутаун :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они не понимают отличия доунтауна от мидтауна.
У нас в Даунтауне мало кто живет, там в основном бизнесы, несколько отелей, госпиталь, суд и бомжатник приют. Днем красиво, несколько хороших ресторанов и все.
Вечером ходить опасно , ночью пристрелят .

Мидтаун- жто другой район, 5-10 минут на север. Мы с Панной рассказывает и показываем Мидтаун.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Боже, Дориа ,ты ни одной своей фотки не показала, а других обвиняешь черт в чем :c_laugh ...я фоток знаешь сколько имею!!!!!!- для себя и братьев, фоткала покойной мамы тожe...
имею и показываю ,имею право ,а для тебя из штанов выпрыгиваю :bigeyes ...иди свои лучше покажи или замолчи от зависти- другого объяснения не вижу1....девченки путешествуют, показывают фотки,,, я живу, имею фотоаппарат и хобби-я много чего фоткаю -мне нравится... есть тема я и показываю! :be

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
я люблю Атланту за то ,что я живу там как в городе и деревне одновременно...
это все виды моео сабдивижина ,но если я заберусь на атик своего дома, то увижу и кучу небоскребов вокруг....мне очень все нравится!!!

О, ну ето другое дело. Симпатично и более приемлемо для жилья

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:46 
Panna писал(а):
имею и показываю ,имею право ,а для тебя из штанов выпрыгиваю :bigeyes ...иди свои лучше покажи или замолчи от зависти- другого объяснения не вижу1....девченки путешествуют, показывают фотки,,, я живу, имею фотоаппарат и хобби-я много чего фоткаю -мне нравится... есть тема я и показываю! :be

Да, Манонина, тебе все время кажется, что тебя все обижают и завидуют, печальный клоун :c_laugh
Прицепилась ко мне на ровном месте, вот и получила :be

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна, а ваши братья ни разу в Америке не были ? А тетя с которой вы копия тоже нет?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
]

Да, Манонина, тебе все время кажется, что тебя все обижают и завидуют, печальный клоун :c_laugh
Прицепилась ко мне на ровном месте, вот и получила :be

так ты же и прицепилаь first к дому ММ ,печальная ты завистница, и клоунами еще людей делаешь :bigeyes ....я в своем доме живу с цветочками и деревьями, a мои знакомые и другие люди предпочитают другой стиль жизни ,им нравится ,мне тоже...так зачем меня в этом обвинять? :bigeyes ...я могу еще 100 фоток Атланты показать :c_laugh ....так что будеь дальше в клоунстве обвинять или все-таки признаешь ,что у меня есть обычное нормальное для людей фотохобби????

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну еще какие кумы свое болото хвалить будут?
И уже на жрачку перейдем?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, какая красота. Юзер, я все время забываю где вы.

Но такое очень дорого стоит ( я думаю )

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
To whom how:)

Я, может, правда заблуждаюсь.. Ето вид на мидтаун или даунтаун?
На прошлой неделе была в Филадельфии. Долго ехала по мидтауну как раз. Офисные высотки и гостиницы чередуются с таунхаузами, частными домами, высокими и не очень апартмент билдингами, заправками, шопингплазами, автодилершипами, университетскими кампусами, церквями, сквериками, школами, есть и растительность, памятники-скульптуры етс. Все примеривала на себя мысленно "чтоб, если МНЕ тут жить, или вот тут или там..". Не-а, ничем не прониклась :n_no , даже страшnовато представить. Только в какой-то екстрим ситуации: или молоденькой студенточкой, или просто одинокой, без семьи. А квартирные высотки вообще в тоску повергают. Лишь выехав в пригород, где домики на холмах среди перелесков, веселее взгляду стало. И лучше, когда отдельной усадьбой, а не гейтед ком-ти. :g_chewingum Еще и листья не осыпались, все красно-оранжево-желто-бронзовое.
Одно впечатлило: два тиджика, два росса и маршалс - все на одной улице на протяжении неск. миль :c_laugh .
так, приехать-погулять-посмотреть - оч. хорошо, красивый город, не хуже Атланты. Атланта, верю, тоже хороша (я там только раз была проездом, мало видела).

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно