|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к нам приезжали гости в июле. они захотели поехать в том числе и в Олимпийский Парк в Атланте в центре города, рядом с CNN. у нас получилось так по времени, что это было в четыре часа пополудни. мы все вышли из машины напротив входа в парк, а машину поставили на миттер. я смогла пройти метров 50 и вернулась обратно в машину. жара была такая, что можно было отдать концы. мои мужики пошли. они вернулись через 20 минут. полумертвые. одно дело, приехать в паркинг и пробежать пару тройку минут до офиса, магазина итд , другое дело ходить совсем не две три минуты на палящем открытом солнце по жаре в +35 и выше. ага небоскребы хорошо с высоты "Вестина", а когда ножками по улице идешь в центре -не самое лучшее зрелище. особенно в Даун Тауне, кошмар- кошмаром- граффити, заборы из красного кирпича, как в б.СССР старые фабрики были огорожены, грязь и все остальные "прелести". и Ленокс , который на фото, извиняюсь, это совсем не Даун Таун Атланты. это поприличней место в сторону севера. да и если проехать в сторону кольцевой дороги еще метров 600 по этой самой Персиковой улице , что дана на фото сразу за Костко начинается та Америка, которую туристам не показывают и фото на форумах не вывешивают. еще от Костко примерно в паре миль, а может и меньше около Кольцевой дороги т.е в Периметре по этой самой Персиковой улице слева начинается страшное маленькое гетто с разбитыми домами и с домами с фанерой вместо окон и с АА сидящими на дороге группками на корточках. я один раз по ошибке туда заехала- повернула не на ту улицу, еле ноги унесла , зато напротив этого гетто на другой стороне улицы продают Лексусы и Ауди.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 13:53 |
|
|
Ируся писал(а): к нам приезжали гости в июле. они захотели поехать в том числе и в Олимпийский Парк в Атланте в центре города, рядом с CNN. у нас получилось так по времени, что это было в четыре часа пополудни. мы все вышли из машины напротив входа в парк, а машину поставили на миттер. я смогла пройти метров 50 и вернулась обратно в машину. жара была такая, что можно было отдать концы. мои мужики пошли. они вернулись через 20 минут. полумертвые. одно дело, приехать в паркинг и пробежать пару тройку минут до офиса, магазина итд , другое дело ходить совсем не две три минуты на палящем открытом солнце по жаре в +35 и выше. ага небоскребы хорошо с высоты "Вестина", а когда ножками по улице идешь в центре -не самое лучшее зрелище. особенно в Даун Тауне, кошмар- кошмаром- граффити, заборы из красного кирпича, как в б.СССР старые фабрики были огорожены, грязь и все остальные "прелести". и Ленокс , который на фото, извиняюсь, это совсем не Даун Таун Атланты. это поприличней место в сторону севера. да и если проехать в сторону кольцевой дороги еще метров 600 по этой самой Персиковой улице , что дана на фото сразу за Костко начинается та Америка, которую туристам не показывают и фото на форумах не вывешивают. еще от Костко примерно в паре миль, а может и меньше около Кольцевой дороги т.е в Периметре по этой самой Персиковой улице слева начинается страшное маленькое гетто с разбитыми домами и с домами с фанерой вместо окон и с АА сидящими на дороге группками на корточках. я один раз по ошибке туда заехала- повернула не на ту улицу, еле ноги унесла , зато напротив этого гетто на другой стороне улицы продают Лексусы и Ауди. эти гетто можно найти везде... вы вроде в Атланте живете, а взяли своих гостей в самые худшие места, исключая вестин....а в Даутауне бывают только на концертах, хотя там и красиво местами, только что мало кто живет- одни офисы и гостиницы с туристами ,но там же есть и мидтаун и бакхед и красивые парки и красивый Fox театре в Мидтауне и интересные пригороды...ну хотя бы в аквариум свели бы,Кока-Колу, Piedmont park, в симфонический театр ,по Атлантик station прогулялись, в гостинице Four season посидели бы за чашкой кофе , в 5 points сьездили бы... здесь палящее солнце 35 может быть только в июне-августе, и то далеко не каждый день- иногда и дождливо-пасмурно, a остальные 9 месяцев вам ничего не мешает ходить по улицам если так вам хочется по ним ходить-у меня лично для такого времяпровождения нет времени
Последний раз редактировалось Panna 22 ноя 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Ируся писал(а): к нам приезжали гости в июле. они захотели поехать в том числе и в Олимпийский Парк в Атланте в центре города, рядом с CNN. у нас получилось так по времени, что это было в четыре часа пополудни. мы все вышли из машины напротив входа в парк, а машину поставили на миттер. я смогла пройти метров 50 и вернулась обратно в машину. жара была такая, что можно было отдать концы. мои мужики пошли. они вернулись через 20 минут. полумертвые. одно дело, приехать в паркинг и пробежать пару тройку минут до офиса, магазина итд , другое дело ходить совсем не две три минуты на палящем открытом солнце по жаре в +35 и выше. ага небоскребы хорошо с высоты "Вестина", а когда ножками по улице идешь в центре -не самое лучшее зрелище. особенно в Даун Тауне, кошмар- кошмаром- граффити, заборы из красного кирпича, как в б.СССР старые фабрики были огорожены, грязь и все остальные "прелести". и Ленокс , который на фото, извиняюсь, это совсем не Даун Таун Атланты. это поприличней место в сторону севера. да и если проехать в сторону кольцевой дороги еще метров 600 по этой самой Персиковой улице , что дана на фото сразу за Костко начинается та Америка, которую туристам не показывают и фото на форумах не вывешивают. еще от Костко примерно в паре миль, а может и меньше около Кольцевой дороги т.е в Периметре по этой самой Персиковой улице слева начинается страшное маленькое гетто с разбитыми домами и с домами с фанерой вместо окон и с АА сидящими на дороге группками на корточках. я один раз по ошибке туда заехала- повернула не на ту улицу, еле ноги унесла , зато напротив этого гетто на другой стороне улицы продают Лексусы и Ауди. эти гетто можно найтивезде... вы вроде в Атланте живете, а взяли своих гостей в самые худшие места....а в Даутауне бывают только на концертах, хотя там и красиво местами. но там же есть и мидтаун и бакхед и красивые парки и красивый Fox театре в Мидтауне и интересные пригороды...ну хотя бы в аквариум свели бы, в симфонический театр ,по Атлантик station прогулялись, в гостинице Four season посидели бы за чашкой кофе , в 5 points сьездили бы... покажите, пожалуйста, где у меня написано, что я возила своих гостей в гетто? понятно, что Олимпийский парк -это худшее место в Атланте. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:04 |
|
|
Так каждому свое, уже сто раз переговорено, то что вы запостили для когото ужас-ужасный - жить в доме , где на тебе смотрят другие окна и закрывают половину твоего окна -  ни за какие коврижки и не приведи господи. Это напоминает дом слепых - однажды видела такой построенный дом, чуть в обморок не упала - кто то построил видимо думая, ну они ж слепые, что им еще надо  Кровать на краю пропасти и по соседству чужие окна тоже ужасно и не пофэншую
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:07 |
|
|
Мне абсолютно все равно , где каждый живет и спит  , Интересно зайти в тему и просто посмотреть фотки и где кто живет без всякой оценки но когда начинают рвать и метать, что твой самый город лучший - это смешно ну да лучший , но для вас
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:10 |
|
|
Panna писал(а): Panna писал(а): Ируся писал(а): это не дом Маргарет Митчелл- она там просто снимала квартиру. экскурсовод нам рассказывала, что все вещи в музее-квартире к Маргарет Митчелл не имеют никакого отношения- они, когда оформляли музей просто искали вещи той эпохи. все. ... Дом-музей Маргарет Митчел носит ее название ,если она там снимала квартиру то , она там тоже жила не спорьте .... а где вы собираетесьн астоящий дом Маргарет искать , если янки его сожгли, поэтому не спорьте о том чего не понимаете  lДа никто с вами не спорит, а это очевидный факт  . Вы хоть ставите везде падающие и смеющие смайлики, но на самом деле выглядите, как печальный Пьеро, который через силу старается улыбаться. Опенбук,и Ируся видно реально любят Атланту, но в тоже время не закрывает глаза на очевидное, а вы как будто в кошки-мышки играете нащупать, где же хорошие пикчи , чтобы их, т.е. нас поразить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:11 |
|
|
Anechka8 писал(а): Простокваша, Сан-Антонио Риверволк я тоже люблю. У меня его фоток красивых тоже много. Не знаю как ставить, поверьте на слово)) Фотки не крепятся на форуме пока, к сожалению. Можно через радикал или схожие ресурсы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:14 |
|
|
Ируся писал(а): понятно, что Олимпийский парк -это худшее место в Атланте.  Я там ни разу не была...я вообще не любительница никаких парков, я люблю театры, концерты и людей вокру  г...я уехала из бетонки в красивый дом с красивой зеленью вокруг. теперь хочу обратно в бетонкy...кстати ,эти современные бетонки очень дорого стоят, мой дом дешевле 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, Это пару кварталов севернее, около моего жома просто парк для выгула собак. Канава типа с деревьями . Там в иные дни просто потрясающе красиво, я иногда ухожу бродить с собакой и через час мне звонит муж спросить все ои у меня хорошо и не потерялась ли я или собака:) а я даже не заметила что время прошло, силу на солнышко смотрю или на карпиков в озере ( лужице).
Джес, Ну может разные люди по разному экспресс свои впечатления.
Аня8, радикал фото.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Panna писал(а): а в Даутауне бывают только на концертах, хотя там и красиво местами, только что мало кто живет- одни офисы и гостиницы с туристами вот! Для погулять, развлечься, встретиться-поужинать, театр-музей-выставка-конференция (пресловутая тут), работать (если удобно и не долго добираться). Но не жить. Черные лоеры и врачи - они тоже стремяться жить в хороших респектабельных пригородах. Если семейные, по-крайней мере. Есть, конечно, фешенебельные места для жизни внутри мегаполисов.... Кстати, тема про "ваши" (а то уже разные люди постят фотки даунтауна одного и того же города). Опен, покажите, плиз  , сногсшибательный вид на заоблачные высоты типа того, что Панна выше запостила, из окон вашего пентхауза или чего там
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я показала несколько страницами раньше. Вы плохо смотрели. И если вы подумали что это была открытка- нет это был щелчок моего телефона. ( я че то сегодня себя в роли Нены ощущаю) ... К чему бы это? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так каждому свое, уже сто раз переговорено, то что вы запостили для когото ужас-ужасный - жить в доме , где на тебе смотрят другие окна и закрывают половину твоего окна -  ни за какие коврижки и не приведи господи. Это напоминает дом слепых - однажды видела такой построенный дом, чуть в обморок не упала - кто то построил видимо думая, ну они ж слепые, что им еще надо  и если честно, вообще уже не представляю, как люди живут в домах подъездами. по мне так ужас -ужас, как в коммуналке. и когда прихожу в подъезд в гости к друзьям или знакомым или к родственникам всегда говорю себе: какое счастье, что не живу так. и правильно говорят, у каждого человека свой угол зрения и свое понимание как хорошо и как не очень.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): lДа никто с вами не спорит, а это очевидный факт  . Вы хоть ставите везде падающие и смеющие смайлики, но на самом деле выглядите, как печальный Пьеро, который через силу старается улыбаться. Опенбук,и Ируся видно реально любят Атланту, но в тоже время не закрывает глаза на очевидное, а вы как будто в кошки-мышки играете нащупать, где же хорошие пикчи , чтобы их, т.е. нас поразить Знаешь, Дория, иди ты в сад гулять!!!!! я показываю те фотки которые, я смогла сфоткать для самой себя на память, на скорую руку показыва, а ты мне просто завидуешь, как в одной безобидной теме на меня напала" я люблю helloween"  ....видно ,мои фотки на скорую руку тебя убили, а я просто показывала то ,что я вижу вокруг себя-я не снимаю бомжей и бездомных -это трагедии .я все-равно этм людям ничем помочь реально не могу, но запечатляю на камеру все., что вижу себя,какие находятся такие и показываю! ... мне еще в театр сенодня идти ,чтобы сейчас для тебя весело гуляющих на улице детей фоткать, а не АА сидящих на корточках -...мне нравятся облака и такие же высотки по соседству, особенно бизнес здания 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 22 ноя 2014, 14:34 |
|
|
Panna писал(а): я показываю те фотки которые, я смогла сфоткать для самой себя на память, на скорую руку показыва, а ты мне просто завидуешь, как в одной безобидной теме на меня напала" я люблю helloween"  ....видно ,мои фотки на скорую руку тебя убили, а я просто показывала то ,что я вижу вокруг себя-я не снимаю бомжей и бездомных -это трагедии .я все-равно этм людям ничем помочь реально не могу, но запечатляю на камеру все., что вижу себя,какие находятся такие и показываю! ... мне еще в театр сенодня идти ,чтобы сейчас для тебя весело гуляющих на улице детей фоткать, а не АА сидящих на корточках -...мне нравятся облака и такие же высотки по соседству, особенно бизнес здания  Сама ты ..Манонина да мне дела до тебя нет, просто смешно как ты из штанов выпрыгиваешь, комуто чего то доказать
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|