Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к нам приезжали гости в июле. они захотели поехать в том числе и в Олимпийский Парк в Атланте в центре города, рядом с CNN. у нас получилось так по времени, что это было в четыре часа пополудни. мы все вышли из машины напротив входа в парк, а машину поставили на миттер. я смогла пройти метров 50 и вернулась обратно в машину. жара была такая, что можно было отдать концы. мои мужики пошли. они вернулись через 20 минут. полумертвые.
одно дело, приехать в паркинг и пробежать пару тройку минут до офиса, магазина итд , другое дело ходить совсем не две три минуты на палящем открытом солнце по жаре в +35 и выше.
ага небоскребы хорошо с высоты "Вестина", а когда ножками по улице идешь в центре -не самое лучшее зрелище. особенно в Даун Тауне, кошмар- кошмаром- граффити, заборы из красного кирпича, как в б.СССР старые фабрики были огорожены, грязь и все остальные "прелести".
и Ленокс , который на фото, извиняюсь, это совсем не Даун Таун Атланты. это поприличней место в сторону севера. да и если проехать в сторону кольцевой дороги еще метров 600 по этой самой Персиковой улице , что дана на фото сразу за Костко начинается та Америка, которую туристам не показывают и фото на форумах не вывешивают. еще от Костко примерно в паре миль, а может и меньше около Кольцевой дороги т.е в Периметре по этой самой Персиковой улице слева начинается страшное маленькое гетто с разбитыми домами и с домами с фанерой вместо окон и с АА сидящими на дороге группками на корточках. я один раз по ошибке туда заехала- повернула не на ту улицу, еле ноги унесла , зато напротив этого гетто на другой стороне улицы продают Лексусы и Ауди.

Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
к нам приезжали гости в июле. они захотели поехать в том числе и в Олимпийский Парк в Атланте в центре города, рядом с CNN. у нас получилось так по времени, что это было в четыре часа пополудни. мы все вышли из машины напротив входа в парк, а машину поставили на миттер. я смогла пройти метров 50 и вернулась обратно в машину. жара была такая, что можно было отдать концы. мои мужики пошли. они вернулись через 20 минут. полумертвые.
одно дело, приехать в паркинг и пробежать пару тройку минут до офиса, магазина итд , другое дело ходить совсем не две три минуты на палящем открытом солнце по жаре в +35 и выше.
ага небоскребы хорошо с высоты "Вестина", а когда ножками по улице идешь в центре -не самое лучшее зрелище. особенно в Даун Тауне, кошмар- кошмаром- граффити, заборы из красного кирпича, как в б.СССР старые фабрики были огорожены, грязь и все остальные "прелести".
и Ленокс , который на фото, извиняюсь, это совсем не Даун Таун Атланты. это поприличней место в сторону севера. да и если проехать в сторону кольцевой дороги еще метров 600 по этой самой Персиковой улице , что дана на фото сразу за Костко начинается та Америка, которую туристам не показывают и фото на форумах не вывешивают. еще от Костко примерно в паре миль, а может и меньше около Кольцевой дороги т.е в Периметре по этой самой Персиковой улице слева начинается страшное маленькое гетто с разбитыми домами и с домами с фанерой вместо окон и с АА сидящими на дороге группками на корточках. я один раз по ошибке туда заехала- повернула не на ту улицу, еле ноги унесла , зато напротив этого гетто на другой стороне улицы продают Лексусы и Ауди.

эти гетто можно найти везде... вы вроде в Атланте живете, а взяли своих гостей в самые худшие места, исключая вестин....а в Даутауне бывают только на концертах, хотя там и красиво местами, только что мало кто живет- одни офисы и гостиницы с туристами ,но там же есть и мидтаун и бакхед и красивые парки и красивый Fox театре в Мидтауне и интересные пригороды...ну хотя бы в аквариум свели бы,Кока-Колу, Piedmont park, в симфонический театр ,по Атлантик station прогулялись, в гостинице Four season посидели бы за чашкой кофе , в 5 points сьездили бы...
здесь палящее солнце 35 может быть только в июне-августе, и то далеко не каждый день- иногда и дождливо-пасмурно, a остальные 9 месяцев вам ничего не мешает ходить по улицам если так вам хочется по ним ходить-у меня лично для такого времяпровождения нет времени

Последний раз редактировалось Panna 22 ноя 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Ируся писал(а):

эти гетто можно найтивезде... вы вроде в Атланте живете, а взяли своих гостей в самые худшие места....а в Даутауне бывают только на концертах, хотя там и красиво местами. но там же есть и мидтаун и бакхед и красивые парки и красивый Fox театре в Мидтауне и интересные пригороды...ну хотя бы в аквариум свели бы, в симфонический театр ,по Атлантик station прогулялись, в гостинице Four season посидели бы за чашкой кофе , в 5 points сьездили бы...

покажите, пожалуйста, где у меня написано, что я возила своих гостей в гетто?
понятно, что Олимпийский парк -это худшее место в Атланте. :lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:04 
Так каждому свое, уже сто раз переговорено,
то что вы запостили для когото ужас-ужасный - жить в доме , где на тебе смотрят другие окна и закрывают половину твоего окна - :n_no ни за какие коврижки и не приведи господи. :m_yes
Это напоминает дом слепых - однажды видела такой построенный дом, чуть в обморок не упала - кто то построил видимо думая, ну они ж слепые, что им еще надо :h_angry

Кровать на краю пропасти и по соседству чужие окна тоже ужасно и не пофэншую :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:07 
Мне абсолютно все равно , где каждый живет
и спит :c_laugh ,

Интересно зайти в тему и просто посмотреть фотки и где кто живет без всякой оценки
но когда начинают рвать и метать, что твой самый город лучший - это смешно :c_laugh
ну да лучший , но для вас

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:10 
Panna писал(а):
Panna писал(а):
Ируся писал(а):
это не дом Маргарет Митчелл- она там просто снимала квартиру. экскурсовод нам рассказывала, что все вещи в музее-квартире к Маргарет Митчелл не имеют никакого отношения- они, когда оформляли музей просто искали вещи той эпохи. все.
...
Дом-музей Маргарет Митчел носит ее название ,если она там снимала квартиру то ,
она там тоже жила не спорьте ....

а где вы собираетесьн астоящий дом Маргарет искать , если янки его сожгли, поэтому не спорьте о том чего не понимаете :c_laugh

lДа никто с вами не спорит, а это очевидный факт :d_smily_tooth .

Вы хоть ставите везде падающие и смеющие смайлики, но на самом деле выглядите, как печальный Пьеро, который через силу старается улыбаться. :e_sorry

Опенбук,и Ируся видно реально любят Атланту, но в тоже время не закрывает глаза на очевидное,
а вы как будто в кошки-мышки играете нащупать, где же хорошие пикчи , чтобы их,
т.е. нас поразить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Простокваша, Сан-Антонио Риверволк я тоже люблю. У меня его фоток красивых тоже много. Не знаю как ставить, поверьте на слово))

Фотки не крепятся на форуме пока, к сожалению. Можно через радикал или схожие ресурсы.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
понятно, что Олимпийский парк -это худшее место в Атланте. :lol:

Я там ни разу не была...я вообще не любительница никаких парков, я люблю театры, концерты и людей вокру :c_laugh г...я уехала из бетонки в красивый дом с красивой зеленью вокруг. теперь хочу обратно в бетонкy...кстати ,эти современные бетонки очень дорого стоят, мой дом дешевле :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна,
Это пару кварталов севернее, около моего жома просто парк для выгула собак. Канава типа с деревьями . Там в иные дни просто потрясающе красиво, я иногда ухожу бродить с собакой и через час мне звонит муж спросить все ои у меня хорошо и не потерялась ли я или собака:) а я даже не заметила что время прошло, силу на солнышко смотрю или на карпиков в озере ( лужице).

Джес,
Ну может разные люди по разному экспресс свои впечатления.

Аня8, радикал фото.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
а в Даутауне бывают только на концертах, хотя там и красиво местами, только что мало кто живет- одни офисы и гостиницы с туристами

вот! Для погулять, развлечься, встретиться-поужинать, театр-музей-выставка-конференция (пресловутая тут), работать (если удобно и не долго добираться). Но не жить. Черные лоеры и врачи - они тоже стремяться жить в хороших респектабельных пригородах. Если семейные, по-крайней мере.
Есть, конечно, фешенебельные места для жизни внутри мегаполисов.... Кстати, тема про "ваши" (а то уже разные люди постят фотки даунтауна одного и того же города). Опен, покажите, плиз :f_eyebrows , сногсшибательный вид на заоблачные высоты типа того, что Панна выше запостила, из окон вашего пентхауза или чего там

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я показала несколько страницами раньше. Вы плохо смотрели. И если вы подумали что это была открытка- нет это был щелчок моего телефона.

( я че то сегодня себя в роли Нены ощущаю) ... К чему бы это? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так каждому свое, уже сто раз переговорено,
то что вы запостили для когото ужас-ужасный - жить в доме , где на тебе смотрят другие окна и закрывают половину твоего окна - :n_no ни за какие коврижки и не приведи господи. :m_yes
Это напоминает дом слепых - однажды видела такой построенный дом, чуть в обморок не упала - кто то построил видимо думая, ну они ж слепые, что им еще надо :h_angry

:m_yes
и если честно, вообще уже не представляю, как люди живут в домах подъездами. по мне так ужас -ужас, как в коммуналке. и когда прихожу в подъезд в гости к друзьям или знакомым или к родственникам всегда говорю себе: какое счастье, что не живу так.
и правильно говорят, у каждого человека свой угол зрения и свое понимание как хорошо и как не очень.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

lДа никто с вами не спорит, а это очевидный факт :d_smily_tooth .

Вы хоть ставите везде падающие и смеющие смайлики, но на самом деле выглядите, как печальный Пьеро, который через силу старается улыбаться. :e_sorry

Опенбук,и Ируся видно реально любят Атланту, но в тоже время не закрывает глаза на очевидное,
а вы как будто в кошки-мышки играете нащупать, где же хорошие пикчи , чтобы их,
т.е. нас поразить

Знаешь, Дория, иди ты в сад гулять!!!!! :bigeyes
я показываю те фотки которые, я смогла сфоткать для самой себя на память, на скорую руку показыва, а ты мне просто завидуешь, как в одной безобидной теме на меня напала" я люблю helloween" :c_laugh ....видно ,мои фотки на скорую руку тебя убили, а я просто показывала то ,что я вижу вокруг себя-я не снимаю бомжей и бездомных -это трагедии .я все-равно этм людям ничем помочь реально не могу, но запечатляю на камеру все., что вижу себя,какие находятся такие и показываю! ... мне еще в театр сенодня идти ,чтобы сейчас для тебя весело гуляющих на улице детей фоткать, а не АА сидящих на корточках -...мне нравятся облака и такие же высотки по соседству, особенно бизнес здания :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 14:34 
Panna писал(а):
я показываю те фотки которые, я смогла сфоткать для самой себя на память, на скорую руку показыва, а ты мне просто завидуешь, как в одной безобидной теме на меня напала" я люблю helloween" :c_laugh ....видно ,мои фотки на скорую руку тебя убили, а я просто показывала то ,что я вижу вокруг себя-я не снимаю бомжей и бездомных -это трагедии .я все-равно этм людям ничем помочь реально не могу, но запечатляю на камеру все., что вижу себя,какие находятся такие и показываю! ... мне еще в театр сенодня идти ,чтобы сейчас для тебя весело гуляющих на улице детей фоткать, а не АА сидящих на корточках -...мне нравятся облака и такие же высотки по соседству, особенно бизнес здания :angel

Сама ты ..Манонина :lol:
да мне дела до тебя нет, просто смешно как ты из штанов выпрыгиваешь,
комуто чего то доказать

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно